Цитата(Derek @ Apr 26 2007, 20:04)

>Заблуждаешься...Я вертя год колеса,ремонтируя машины,работая водителем и т.д. и т.п. Чуть не диградировал,насмотревшись и НАСЛУШАВШИСЬ вот этих -> :buba: ,а от их шансона,чуть вообще не умер...[b] Кстати это послужило огромным толчком к тому,чтобы поступить в универ пока не поздно...
я проголосовал "по любви",т.к. моя будущая профессия куда лучше будет,чем прежняя.
Я говорил про ситуацию, когда более приятной альтернативы на тот момент не существует.
А по поводу диплома УГП, не знаю, я постоянно слышу от многих умных людей, что диплом УГП можно будет повесить на стенку и любоваться и также работать в шинмонтаже, так как особо он нигде не котируется, тем более в нашем городе, где ещё слабо развиты информационные технологии, где большая часть производства неавтоматизирована и пока ещё долго до этого. Я думаю только 30% выпускников университета могут реализоваться по своей профессии, остальная часть врятли сразу найдёт работу по специальности. Ну вообще я могу ошибаться, так как моё мнение основано лишь на отзывах других людей. Если статистика иная, прошу описать её.