Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аборты.
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Социум
Страницы: 1, 2
Boga
Таки выложьте файл заново, плз.
Ангел Изленгтон
Файл неинтересный - звукозапись детского лепета, в конце которого детским голоском спрашивается "Мама, ты меня убъёшь?"
То, что эмбрионы на первых неделях беременности не разговаривают, стыдливо оставлено в стороне.
firewolk
Если попадется хорошее колесо обозрения (которое упоминается в соседней теме) то разговаривать смогут и сперматозоиды.
Ledi
Цитата(Маркус @ 29.5.2007, 17:00) *
Вот если девушка здорова, беременность не угрожает ее жизни (таких большинство), но она просто не хочет данного ребенка (там погулять надо, одеться, покататься)- здесь вы так же ратуете за проведения абортов или нет?

Нет я против абортов. Когда мне исполнилось 10 лет, отец провел со мной беседу о сексуальных отношениях мужчины и женщины. В нашей семье это вообще тема не постыдная, т. е. родители не стесняются показать, что любят друг друга и со стороны отца, мы с братом видели, к маме только уважение (ни одного аборта она не сделала за всю жизнь). Основной фразой данной беседы было «Чей бы бычок не прыгал, теленочек то наш», но в виду вседозволенности (мне разрешали(ют) родители делать все – «это моя жизнь и мне решать, как ее прожить») ни на какие беспорядочные связи не тянуло и не тянет. И если даже «залечу» вопроса не возникнет, делать аборт или нет, однозначно, нет. А другие пусть решают для себя сами, я против беспорядочных сексуальных связей и их конечного результата (в большинстве случаев) - коридор в кабинет к гинекологу на аборт.
Ангел Изленгтон
Цитата
Когда мне исполнилось 10 лет, отец провел со мной беседу о сексуальных отношениях мужчины и женщины.

Видимо, он тоже читал самую распиаренную повесть Набокова ) В 10 лет... Папа молодец...

Цитата
«Чей бы бычок не прыгал, теленочек то наш»

Пошловато...

Цитата
А другие пусть решают для себя сами, я против беспорядочных сексуальных связей и их конечного результата

Все девочки так думают при весе в 80 кг - и, о чудо, беспорядочные половые связи у них бывают разве что с бомжами...
Anomaliya
помоему, вес тут не важное, если есть голова на плечах, то проблем не будет
Ledi
Цитата(Ангел Изленгтон @ 5.6.2007, 0:37) *
Все девочки так думают при весе в 80 кг - и, о чудо, беспорядочные половые связи у них бывают разве что с бомжами...

Стоит ли грубить девушкам!?

И действительно чудо - не встречала ни одной девушки при весе в 80 кг, которая бы от недостатка внимания со стороны мужчин (не мужиков - прошу не заблуждаться), вела бы беспорядочные половые связи, да еще с бомжами.

Беспорядочные половые связи и, как правило, аборты - это следствие неправильной политики семьи и государства в целом, а не проблема «в весе 80 кг» отдельных девочек.
WhiteAUrum
Ангел Изленгтон
Цитата(Ангел Изленгтон @ 5.6.2007, 0:37) *
Все девочки так думают при весе в 80 кг - и, о чудо, беспорядочные половые связи у них бывают разве что с бомжами.

Ух. Не ожидала от тебя такой неоправданной грубости :(
Mylene
Цитата(Ledi @ 5.6.2007, 8:17) *
Беспорядочные половые связи и, как правило, аборты - это следствие неправильной политики семьи и государства в целом, а не проблема «в весе 80 кг» отдельных девочек.

Это ты правильно подметила!
Ulpia Trajana
Цитата(Anomaliya @ 27.5.2007, 19:02) *
Вы посмотрите кто рожает: алкашки, грязь? А нормальные что? Те кто осознают ответственность не очень рвутся рожать, а быдло плодится и плодится. Вот это настоящая зараза.

наверное гитлер тоже что-то вроде считал.
убийству не может быть оправданий. НИКАКИХ.
нет у нас права раздачи права на жизнь.
Пьяный Заратустра
Цитата(Anomaliya @ 29.5.2007, 14:18) *
Куча знакомых с хорошим воспитанием говорили своей половинке о том, что будут верны и "не ожидали" от себя, что могут кучу дел натворить. Думаю, сейчас мы спорим, как люди о вкусе не извесного, непробованного плода. Лучше бы спросить у тех, кто стоял перед выбором.

В теме о развитии сексуальных отношений, кто-то заикался о сознательности разговоров с родителями о сексе, и если они любят друг друга, то им уже можно
Цитата
Лучше бы спросить у тех, кто стоял перед выбором

И знала бы ты сколько среди них малолеток... Многие побывали в славичевской медсанчасти - анонимненько можно...
Прекрасно знаю одну "сознательную" стоявшую перед выбором:
1 выбор - 15 лет 2,3 - 17 лет, уже несколько позже 4-й залет превратился в контуженную девочку и *банутую мамашу, правда, без папы, но есть своя мама (тоже без папы) и бабушка; няньчатся, когда снова чешется...
Даже предположить страшно, что же там вырастет через 12 лет...
Anomaliya
Цитата(Пьяный Заратустра @ 30.12.2007, 3:38) *
Цитата(Anomaliya @ 29.5.2007, 14:18) *
Куча знакомых с хорошим воспитанием говорили своей половинке о том, что будут верны и "не ожидали" от себя, что могут кучу дел натворить. Думаю, сейчас мы спорим, как люди о вкусе не извесного, непробованного плода. Лучше бы спросить у тех, кто стоял перед выбором.

В теме о развитии сексуальных отношений, кто-то заикался о сознательности разговоров с родителями о сексе, и если они любят друг друга, то им уже можно
Цитата
Лучше бы спросить у тех, кто стоял перед выбором

И знала бы ты сколько среди них малолеток... Многие побывали в славичевской медсанчасти - анонимненько можно...
Прекрасно знаю одну "сознательную" стоявшую перед выбором:
1 выбор - 15 лет 2,3 - 17 лет, уже несколько позже 4-й залет превратился в контуженную девочку и *банутую мамашу, правда, без папы, но есть своя мама (тоже без папы) и бабушка; няньчатся, когда снова чешется...
Даже предположить страшно, что же там вырастет через 12 лет...

Глупость ли это одного отдельного человека? Думаю нет. , скорее семьи в целом. Все модели для дальнейшей жизни берутся от туда. Только человек с силой воли, стойким характером и мозгами на плечах проанализирует ошибки. Только вот от куда, казалось бы, мозг у малолетки и ребенка из неблагополучной семьи? Поверьте, сообразительные тоже есть. А для остальных хотя бы ТВ бы сделали нормальным, а то эти сальные задницы, коровье вымя на выкате, секс и припухшие нигеры поперек горла встали. Массовая мода на бездумное, животное действо тоже приносит плоды. А еще не стоит молчать, стоит беседовать, стоит заставлять людей думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.