Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:05)

1. Недоподача ресурса, ограничение подачи добросовестным потребителям, есть пункты в 808 и 354 постановлении которые взаимоотношения регулируют. Вытаскивать абзацы из статей это большая работа, мотивации на нее нет. Проще указать на статьи - разумный человек уже давно бы прочитал сам.
Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:12)

По теме все есть, ваше невежество и лень не является причиной считать, что тема не раскрыта.
Несомненно вы гениальный человек, как сами о себе пишите. Охотно верю. Вы даже подкрепили уверенность в вашей гениальности фобиями и неудовлетворёнными фантазиями, порою свойственными неординарным, талантливым личностям, у которых не получается сублимировать как у простолюдинов.
Уверен, найдётся объяснение вашим внешнеобвиняющим реакциям, где с одной стороны вы пишите о себе, что вам лень самому доказывать собственные обвинения, с другой - упрекаете меня в лени и невежестве... Ведь нам, простолюдинам, вас - гениев, не понять. Это мы видим внутренние противоречия в такой позиции, а для вас всё нормально. Да, виноваты окружающие в тупизне, лени и невежестве, а ваша тупизна, лень и невежество - это только маска, прикрывающая генальность, позволяющая выглядеть прилично. Но доказывать свою точку зрения "это большая работа, мотивации на неё нет"(с). Ну не барское это дело! Это для нас, простолюдинов, возникает противоречие: если человек имеет, как он сам утверждает, 100500 разноцветных дипломов по специальности и громадный опыт, то уж кратенько и чётко описать предметно свою позицию сможет на щелчок, однако этот же человек уже несколько дней ничего внятного не выдаёт, ссылаясь на то, что ему просто лень внятно и последовательно сконструировать свою позицию, то тут что то не так. Видимо, балабол этот гений с барскими замашками, неопределёнными наклонностями внутри, изображающий ярого сторонника традиционных ценностей снаружи. У вас, гениев и талантов, иная логика. Самая правильная!
Но не все так гениальны как вы. Поэтому, как простой русский мужик, прошу дать конкретику. Ведь мы как рассуждаем: если по закону есть про 8 градусов цельсии в течении 5 дней, то надо отсюда отталкиваться. Соответственно, нарушений нет. Уж потрудитесь, милости просим.
Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:05)

...Я думаю что ваш Фрейд переживает за вас =)))
...Фрейд в панике =))))
...Можно ли утверждать что вы являетесь не в первую очередь, но таки последователем Фрейда?
Эка вас как раскурочило! Видимо, каждое моё слово попало точно в цель! Задел за живое!
Давайте лучше по теме будем общаться? Я понимаю, что у вас есть проблемы с сублимацией и фобии покоя не дают по поводу латентных страстишек, как у многих, считающих себя талантливыми и гениальными. Но может хватит педалировать эту вашу излюбленную тему? Или создайте такую тему, обсудите её в своё кружке партнёров.