Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неугодные ЕР кандидаты из оппозиции
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2
Prediger
Цитата(Михаил М @ 4.9.2013, 9:05) *
Цитата(антипод @ 4.9.2013, 8:18) *

Наконец-то сформулировал. Вот теперь все предельно ясно.
Но консультировать не буду, пока не извинишься за свое хамство. Куда там ты меня отнес?

Мне не нужна твоя консультация, я знаю процедуру и описал ситуации выше. Извинятся не за что, людей сужу по поступкам.

Ребята, вы все умные и креативные, продуктивную дискуссию читать очень интересно. Нет смысла выяснять у кого больше размер...компетенции smile.gif.
Гущина Анна
Цитата(Prediger @ 4.9.2013, 10:26) *
Цитата(Михаил М @ 4.9.2013, 9:05) *
Цитата(антипод @ 4.9.2013, 8:18) *

Наконец-то сформулировал. Вот теперь все предельно ясно.
Но консультировать не буду, пока не извинишься за свое хамство. Куда там ты меня отнес?

Мне не нужна твоя консультация, я знаю процедуру и описал ситуации выше. Извинятся не за что, людей сужу по поступкам.

Ребята, вы все умные и креативные, продуктивную дискуссию читать очень интересно. Нет смысла выяснять у кого больше размер...компетенции smile.gif.

Эту бы энергию да в мирное русло.
Читая переписку я понимаю, что есть люди у которых есть sisu (это такое сочетание стойкости и упёртости) и масса свободного времени. В последнем им завидую: у меня со временем проблемы, итак как белка в колесе. В случае депутатства, конечно же, найду возможность заниматься предметно тем, чем обещала. Однако глядя на этот энтузиазм и онлайнэнергию испытываю оптимизм в состоятельности своих планов работы как депутат в сети, в прямом контакте с такими избирателями. Делать депутатскую политику в отдельно взятом городе с такими активными гражданами было бы приятно, интересно, назидательно. Новый стиль работы депутата, думаю, был бы интересен и как опыт мог бы быть тиражирован в виде гражданского проекта.
mikh
Цитата(антипод @ 4.9.2013, 5:18) *

А вы изложите не для Михаила. Мне, например, очень интересно. smile.gif
Prediger
История продолжается. Теперь ЖиВ инициировали подачу в Верховный суд на Шестернёва В.И. на отмену его регистрации как кандидата в депутаты на прошедших выборах. В случае удовлетворения иска, он лишится депутатского места.
Это было задумано с самого начала. План у едросов такой. Когда встал вопрос для ЕР потерять место по списку или по округу, они поставили Амосова по списку. В результате округ № 4 остался с двумя депутатами Дыма А.М. и Шестернёв В.И. - самые опытные и грамотные депутаты города. Теперь, если удастся оспорить решение областного суда по восстановлению Шестернёва В.И. в качестве кандидата в депутаты, то округ лишится второго депутата и на нём будут назначены перевыборы. Таким образом ПЖиВ рассчитывает избавиться от двух самых толковых и авторитетных депутатов города, чтобы шайка шрека могла беспрепятственно ураганить по городу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.