Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макдоналдс в Переславле
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Страницы: 1, 2, 3
MadGyt
Цитата(Пьяный Заратустра @ 1.6.2013, 17:36) *
В продолжение темы. Заседание в администрации на тему Макдака у парка Победы. (20:54)

Жаль не знал о нём заранее, сходил бы выразить мнение (по-возможности цензурно)
Немалое недоумение вызвала вольготность кавказороссиян при администрации, жаждущих "осчастливить" "деревню" (с).
Также удивило активное присутствие казачков в кадре, радует, что небезразлична им судьба города, всё меньше воспринимаю их как ряженных, чувствую разрастётся их община и администрация взвоет, ломая копья при проталкивании прелюдно очередного "необходимого" горожанам проекту вырубки парка или какого иного предательского проекта, направленного на разграбление и коммерциализацию всех ресурсов города.

Касательно своего мнения об открытии, то я против Макдака в шаговой доступности от ареалов детского обитания. Возле заправок на выезде из города (категорично за чертой города) самое место такому заведению и особо жаждущие при желании смогут добраться, (а то переживают, что ради причастия и поклонения фастфуду приходится до Ярославля или Посада кататься) и за детей поголовно ломящихся за отравой сильно волноваться не придётся. Самовольно будут рваться туда только самые "одаренные", но про таких давно уже присказка возникла: "современные средства защиты розеток сделали их недоступными для большинства детей - умирают самые одарённые". Таких не оградишь, но отдаленностью всё же ограничить получится.

я против этой срани в городе. Простите за незнание, а кто такая "Молодая гвардия"? Откуда у них подпитка идет? Кто им дал права, этим двум выступающим "мальчикам" повышать голос на ветерана это первое, кто им дал права выступать с таким сленгом "бабки", где они набрались таких сложных слов как "Туризм в городе", "Трудоустройство в городе". Что он за бред несет про то что люди поедут в наш город посидеть в Макдональдсе)))), как живущий 7 лет в Москве и приезжающий каждые выходные к себе домой, имея много знакомых (Москва) которые едут в наш город за тишиной, уютом, и стариной, а не за вывисками. Трудоустройство это конечно тоже песня))), 10 рабочих мест * на 3 смены - это 30 рабочих мест, просто огонь. О чем Марина, я вообще не понял, только вот жесты ее очень насторожили, уж до боле знакомо это вскидывание руки вверх перед ветеранами(((((((((((. А еще про озеленение, это она в первый раз вышла, пропиарилась пройдя по шоссе с кустиками )) и считает что она занимается озеленением - не смешите мои коленки я уже 7 год, каждый год как убираю стадион на Сельхозтехники (от сранья ЖКХовской мусорки которая стоит в 5 метрах от стадиона, я не хожу в город убиратся, но я убираюсь там где жил, живу и буду жить и с частым постоянством.

Кстати в конце ролика который уже понятно был снят Молой гвардией, 5-6 детей которые за постройку Мака)), ну это ж дети ну вы о чем. Проведите опрос среди более дееспособного населения и ответ будет обратнопропорционален. Нашим детям не нужна эта срань, не нужна. Кормите своих детей этим.

Кстати они у Вас есть, дети то, Молодая гвардия, вы о них печетесь так по личному опыту?

P.S если тут есть представители из Молодой гвардии, ребята вы конечно молодцы, чем больше интересных и активных мнений будет, тем будет быстрее идти развитие, как говорится "Одна голова хорошо, а две лучше". Но выстраивайте пожалуйста свои идеи более жизненно, учитесь говорить так, что бы Вас понимали и слушали (опять же Марина, твое вскидываени руки - невербально очень сильно нагнетает агрессию, ветераны может и рады тебя послушать, но на подсознательном уровне, сам организм против этого "хай ........". Ребята, а Вы будьте более сдержанными, я понимаю горячая кавказкая кровь не дает этого сделать, но Вам придется научится слушать даже негатив, если Вы хотите, что бы Вас слушали.

А вообще Переславль и его жители всегда славился борьбой за то, чтобы наш город был дерственен. Когда то не дали построить тут железную дорогу, а сейчас и Мак дак не пустим я надеюсь все таки.
MadGyt
Кстати, вот тут https://www.facebook.com/photo.php?fbid=144...e=1&theater очень не красиво использовать ежегодные уборки и посадки самих детей в пиар Мэру. 10 лет назад сам, сажал и убирал территорию своей школы и это делается каждый год самими школьниками. А теперь это вдруг стало называться "29.05 "Солнечная улица школы №2" под эгидой мэра "За чистоту и порядок"" - хватит это уже совсем не смешно, это вызывает очень большой негатив((((
mikh
Цитата
я против этой срани в городе. Простите за незнание, а кто такая "Молодая гвардия"? Откуда у них подпитка идет?

едросовская структура, младогвардейские лица постоянно мелькают в едросовских пиар акциях, активно использовались во время предвыборной кампании Кошурникова.
MadGyt
Цитата(mikh @ 3.6.2013, 16:11) *
Цитата
я против этой срани в городе. Простите за незнание, а кто такая "Молодая гвардия"? Откуда у них подпитка идет?

едросовская структура, младогвардейские лица постоянно мелькают в едросовских пиар акциях, активно использовались во время предвыборной кампании Кошурникова.

ну это я уже понял что этот проект едросовский выпердыш. Я к сожалению не верно выразился. Я имел ввиду в своем вопросе, кто их и за какие заслуги пускает к микрофону, что б они высказывались? Какие у них чины, звания, заслуги, кто из народа их выбрал и поддерживает? Или у нас теперь вопрос строительства Мака в городе решают все желающие, дак Вы приглашайте всех желающих (пиарьте такие собрания на остановках, что бы люди приходили). А то получается так, что такой вопрос решают неизвестно кто и на каком основании, это они голос народа))))) это они знают что для нас лучше))). Пусть идут и получают указания в другом месте, где и что им сажать.
Prediger
Вот это правда. Нарушается основной принцип слушаний - обсуждают именно жители города, а не ни пойми кто со стороны. Нас, жителей города, уже не считают чем-то значащим. Это и не удивительно - таково отношение едросов вообще к жителям "этой страны".

Занятно, что мэр-единоросс активно продвигает в город американский фастфуд, при этом его никак не волнует уничтожение Переславского музея в Горицком монастыре. Не буду делать глубоко и далеко идущие выводы, но картина маслом.
антипод
Мне интересно, эти кавказские парни у себя на родине посмели бы перечить старикам, не говоря уже о том, чтобы повышать на них голос?
Loyalist
В нашем запущенном городе совсем не лишним будет оазис хоть какого-то культурного питания.
Возможно, родители перестанут водить детей в забегаловки для взрослых по вечерам. И не жалко, если кое-какие пивнушки обанкротятся.
К тому же все знают, что вкусного и вредного иногда поесть - очень полезно. smile3.gif

Про Парк Победы, - вообще смешно. Более мерзкую площадку трудно найти.
PS: а молодую гвардию, конечно, - в шурф, поголовно. Вместе с этими "русскими патриотами", голосующими одинхер за путина.
mikh
Цитата
К тому же все знают, что вкусного и вредного иногда поесть - очень полезно.

Что есть, то есть. biggrin.gif
антипод
Сегодня утром весь земельный участок в парке Победы, предполагаемый для размещения МакДональдса, тщательно обкосили.
антипод
Цитата(Loyalist @ 5.6.2013, 7:06) *
В нашем запущенном городе совсем не лишним будет оазис хоть какого-то культурного питания.
Возможно, родители перестанут водить детей в забегаловки для взрослых по вечерам. И не жалко, если кое-какие пивнушки обанкротятся.
К тому же все знают, что вкусного и вредного иногда поесть - очень полезно. smile3.gif

Про Парк Победы, - вообще смешно. Более мерзкую площадку трудно найти.
PS: а молодую гвардию, конечно, - в шурф, поголовно. Вместе с этими "русскими патриотами", голосующими одинхер за путина.

Как говорят в кругах, идейно близких к НАШЕМУ МЭРУ - ты, братан, чё-то попутал. МакДональдс- ОАЗИС???? КУЛЬТУРНОГО??? ПИТАНИЯ???
Даже не смешно... Кстати, никто не обратил внимания -в проекте не просто МакДональдс, а МакАвто. Не случайно площадь земельного участка, который планируется предоставить для строительства, чуть ли не в сто раз больше площади самого здания.
Zhenechkin
Цитата(Loyalist @ 5.6.2013, 10:06) *

Я тоже хотел спросить чем в макдоналдсе культурнее чем в пинокио например? неужели нельзя просто построить кафе без табака и алкоголя но не макдонладс?

Первый показатель того, что мы деревня это то с каким желанием мы хотим видеть у себя этот Макдоналдс. Без него прям мы ущербные, в то время как депутаты поднимают вопрос о запрете фастфуда мы во всем горим желанием походить на столицу. Я чего то думал, что показатель цивилизации это театры, кинотеатры, а оказывается макдонладс!! Построят его и все вздохнут с облегчением - наконец то Переславль не деревня.
Libra
Заметка из вчерашнего "Золотого кольца":
Цитата
Мэр Переславля Денис Кошурников показал себя во всей красе. 9 мая он объяснялся ветеранам в любви и признательности, а через три недели плюнул им в лицо.
ПУБЛИЧНЫЕ слушания, которые были проведены в городе 28 мая (см. «Маленький такой «Мак» на 36 соток» - «ЗК» - от 30 мая 2013 г.), оказались со стороны власти дешевым спектаклем. Градоначальник и его команда сыграли краплеными картами.
Народ еще только собирался идти на слушания, а Денис Кошурников уже подписал постановление о предварительном согласовании с ООО «Стройсервис» строительства «Макдоналдса» на территории парка Победы.
С задором знаменитого героя гражданской войны, легендарного комдива Чапаева Денис Викторович наплевал и на открытое письмо фронтовиков, и на постановление президиума городского совета ветеранов войны и труда, в котором ветераны четко и ясно заявили о своем категорическом несогласии с размещением в парке Победы предприятия общественного питания «Макдоналдс».
Но это еще не все. Под стать мэру оказались и его подчиненные, которые в ходе публичных слушаний и вовсе пустились во все тяжкие. Желая потрафить шефу и во что бы то ни стало протащить «АвтоМак» «в тело парка Победы», как выразилась заместитель главного архитектора Ирина Эдельман, они подсунули липовую схему размещения американского фастфуда и без всякого зазрения совести демонстрировали ее народу. Мол, смотрите, люди добрые, чем вам не угодил такой маленький и скромный «Мак», размером всего 30 на 17 квадратных метров, который встанет на самом краю парка Победы, у автодороги «Холмогоры», и никому абсолютно не помешает. При этом на подлинной схеме, спрятанной в тиши кабинетов мэрии, американская харчевня съела практически всю луговину перед рестораном «Навигатор», вплотную приблизившись к детской площадке парка Победы.
Впрочем, игра в дурака организаторам публичных слушаний так и не удалась. Их карта оказалась бита. Здравый ум народа оказался на высоте - «АвтоМак» на публичных слушаниях не прошел. Хотя последнюю точку в судьбе парка Победы ставить рано. При громадном таланте нового мэра и его команды не мытьем, так катаньем проделывать свои дела в угоду господам инвесторам от нынешних чиновников Переславля можно ожидать все, что угодно

Источник
Loyalist
Не понимаю этого православного мракобесия вокруг МакДональдса.
Пиноккио - хорошо, но мало. То есть, - вообще. Я не хочу Пепси, я хочу Кока-колы, например. И не пиццы, а чизбургер иногда.
Я не хочу контактировать с дурой-официанткой, поэтому Мак устраивает меня более чем.
И, надеюсь, дебилы, гопники, казаки и остальная быдлота так и не полюбит Маки и не будет в них ходить.

Поборникам: почему вы не пьёте водку за 130 рублей, а других обвиняете, что они настолько тупые, что будут обжираться денно и нощно в этом вражьем храме?
Libra
Цитата(Loyalist @ 6.6.2013, 22:43) *
Не понимаю этого православного мракобесия вокруг МакДональдса.

Здесь дело не только в самом Макдональдсе, а в том, где его будут ставить. Не важно, что хотят построить на зелёном островке напротив Навигатора. Важно, чтобы в городе оставались нормальные зелёные зоны, хотя бы для того, чтобы нам было легче дышать. Другое дело, что и зелёные зоны требуют за собой ухода и обустройства (хотя бы дорожки, лавочки и фонари, конечно же, урны). А у нас с этим большая проблема, как известно.
Loyalist
Если сейчас поставить лавочки в том месте, которое, кагбэ, Паркпобеды, их тут же разобьют-разломают, затопчут-заблюют.
А если их будут ставить вокруг да около Макдональдса, то, возможно, постесняются.
Lokky
Лоялист выразил диагноз обществу. У раздачи фастфуда постесняются, а у мемориального места нет.
антипод
Цитата(Человек @ 7.6.2013, 17:35) *
Цитата(Lokky @ 7.6.2013, 17:54) *
Лоялист выразил диагноз обществу. У раздачи фастфуда постесняются, а у мемориального места нет.

Берите выше - диагноз нашей модели капитализма, диагноз современной идеологии, диагноз нашей социальной психологии.

Может быть, не постесняются просто потому, что мемориальное место совсем не похоже на мемориальное? Что там напоминает о Победе, кроме танка?
Zhenechkin
Цитата(антипод @ 7.6.2013, 20:55) *
Может быть, не постесняются просто потому, что мемориальное место совсем не похоже на мемориальное? Что там напоминает о Победе, кроме танка?

а что там должно быть чтобы это был парк победы много танков? самолеты? катюши?
антипод
Цитата(Zhenechkin @ 7.6.2013, 18:43) *

Ага, десять танков smile3.gif Сравните хотя бы с аллеей напротив "Славича", у часовни.
антипод
Цитата(Человек @ 7.6.2013, 23:45) *
Цитата(антипод @ 8.6.2013, 0:02) *
Цитата(Zhenechkin @ 7.6.2013, 18:43) *

Ага, десять танков smile3.gif Сравните хотя бы с аллеей напротив "Славича", у часовни.

Дык туда все подряд и не ходят.

Дык и нех.й!
Loyalist
Всё, что ли? Наши победили? Не бывать вражеской едальне в старинном-нахуй-никому не нужном великом городе?
антипод
Цитата(Loyalist @ 14.6.2013, 8:12) *
Всё, что ли? Наши победили? Не бывать вражеской едальне в старинном-нахуй-никому не нужном великом городе?

Успокойтесь, петросян, дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток.
Белка уже есть - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скоро и свисток будет.
антипод
И еще до кучи: http://adm.pereslavl.ru/Publichnie_sluwani...dex67-2497.html
Libra
Ни прокурор никому не указ, на ветеранов плюнули, кто с их мнением будет считаться - у них только льготы, и от денег карманы не пухнут. И то, что жрать можно и в другом месте и на той же трассе - тоже не устраивает. Вот только на этом пятачке зелёном давай им Макдональдс и всё тут. Потом ещё и парк под стоянку закатают.
АЛЁна
Я только одного не понимаю - зачем проводить эти слушания, если всё давно решено?!!!
Савонарола
Цитата(Libra @ 15.6.2013, 2:18) *
на ветеранов плюнули, кто с их мнением будет считаться - у них только льготы, и от денег карманы не пухнут

Извините, а при чем тут ветераны? Из за названия парка?
Libra
Цитата(Савонарола @ 18.6.2013, 23:01) *
Извините, а при чем тут ветераны? Из за названия парка?

На общественных слушаниях все присутствующие ветераны высказались против того, чтобы МД строили возле парка Победы.
DSV
Цитата(АЛЁна @ 15.6.2013, 9:57) *
Я только одного не понимаю - зачем проводить эти слушания, если всё давно решено?!!!

Такие слушания проводятся везде и всегда, например в Нижнем Новгороде решили вырубить парк для строительства дороги, для борьбы с пробками, и не важно, что решение о вырубке принял отец предпринимателя занимающегося строительством дорог, это все ерунда, даже то что вместо 16 кв. метров у нас по ГОСТ приходится только 4 кв. метра зеленых насаждений на душу населения. Это все не важно и никак в СМИ не рекламировалось, зато по всем местным каналам сказали что наша добрая власть провела слушания как настоящая демократичная система и выслушала всех желающих. Но все слушания нужны не для споров и обсуждений за или против строительства, а для того что бы выпустить пар который накопился у не согласных. Вместо революции получаем протест и все. не стоит боятся протеста, у протестов нет передозировки и протестовать можно в любых количествах, в отличии от революционных волнений, когда люди уже берутся за оружие и штурмуют здания правительства.
Libra
16 июня я задала "нашему мэру" вопрос на фэйсбуке (в разделе, который предназначен для разговора с народом) как раз о несоответствии принятия решения на общественных слушаниях и подписанием разрешения на строительство в рекреационной зоне. Ответа как не было, так и нет. И думаю, что уже и не будет.
земляки
Цитата(Libra @ 30.6.2013, 19:47) *
16 июня я задала "нашему мэру" вопрос на фэйсбуке (в разделе, который предназначен для разговора с народом) как раз о несоответствии принятия решения на общественных слушаниях и подписанием разрешения на строительство в рекреационной зоне. Ответа как не было, так и нет. И думаю, что уже и не будет.

это уже тенденция nono.gif
Prediger
Это простая пропаганда. Одной из правил лживой пропаганды - не вступать в дискуссию, а тупо гадить гражданам на уши. Ввиду того, что большая часть пипла перестала думать и реагирует чисто рефлекторно, наглые и беззастенчивые утверждения хорошо принимаются "на веру".
Libra
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МакДональдс закрывает все свои рестораны в Боливии, так как нация отвергает фаст фуд!

Вот они и переключаются активно на нас. А России всё нипочём!
Prediger
Похоже у боливийцев жизненное чутьё и правильные инстинкты на высоте, что не скажешь о россиянах.
Prediger
Если я правильно понял, Кошурников стал продвигать идею строительства Макдональдса у парка Победы. Ну что ж, интересы их группировки понятны. Но вот получается некрасивая картинка, тот же господин Кошурников в период выборов заявлял прямо противоположное ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Таки чей-то там мэр лжец получается?
Prediger
Цитата(антипод @ 2.6.2013, 10:40) *
Омерзительное зрелище. Диву даешься, какие же пустышки типа Конорезовой и ее кавказских приятелей учат жизни наших ветеранов. "Позвольте нам получать указания в другом месте" - браво!

Симптоматично видеть, что "молодая гвардия" едросов это кавказцы, качающие какие-то там права. Видимо русское население, кроме старой гвардии жив, отказывается от едросских прожектов.
Rebel
Был сегодня в Москве в Макдональдсе, первый и, надеюсь, последний раз.
Вообще я в Москве по возможности обедаю в Му-Му у Щёлковского, если есть время до автобуса. Там русская пища, горячее, супы, второе, салаты, нормальная русская еда, деревянные столы, хорошее обслуживание. Но сегодня ездили с женой, так она по приезду в Москву уже проголодалась, насилу уговорил сделать дела, по которым приехали, а потом поесть.
Что в Макдональдсе, в частности в котором мы были, у метро "Бульвар Дмитрия Донского". Ничего особенного, стеклянные стены, примитивные столики и стулья, музыка громко играет, в туалете 2 писуара и кабинка, 1 умывальник с коротким краном-автоматом и очень горячей водой из него.
Меню никакое. Толком не пообедаешь, ни супов, ни нормального второго. Взяли картошку по деревенски, Фри, 2 гамбургера и молочный коктейль.
Всё, кроме может коктейля, вредно, на масле, жареное, у меня гастрит, желудок потом дал об этом знать.
На кухне у них теснотища, но чисто и работают чётко.

Я так и не понял, чего так все трясутся от Макдональдса и желают его видеть у нас? Забегаловка, чтобы быстро перекусить, но я например не наелся, хоть и пища калорийная, только аппетит разыгрался. В му-му я беру суп, салат, чай и булочку, так я супом со сметаной и хлебом наедаюсь, плюс салат мясной. И обстановка там человеческая. Приглушенный свет, музыка не грохочет, в Маке агрессивно всё. Играют на низменных инстинктах?
Посещение Макдональдса только усилило мою позицию по нему и размещению его в Переславле. Пусть я и не буду в него ходить, но я всё таки живу в обществе людей и хочу чтобы окружающие меня люди были здравомыслящими.
Aroc
В Макдональдсе не был, но конечно пробовал, угощался и гамбургерами и всякими так фри и курочкой... Это когда в дороге, в транспорте, в уже несколько остывшем состоянии. Может потому и не впечатлило, что с пылу с жару так не разу и не ел. Как то безвкусно, пресновато показалось. Курица с подливкой помню была,так там вообще что-то синтетическое, типа Кнора. Да, а еще поджелудочная такого едева не терпит.
Rebel
САЛО-МАЗО. Часть 1

Цитата
Мне часто приходится отвечать на вопросы по здоровому образу жизни. Как ни странно, подавляющая часть вопрошающих ориентированы здесь неправильно. Впрочем, не так уж и странно, ибо человек индустриально развитых стран быстро эволюционирует в Homo consumericus (человека потребляющего), поскольку в условиях рыночной экономики главной задачей становится втюхать народу под видом жизненно необходимого что-нибудь бесполезное, а еще лучше вредное. Законы рынка вступают в прямой конфликт с законами «традиционного» естественного отбора, а в итоге мы наблюдаем парадокс: чем более развита экономика и чем больше налогоплательщики раздаиваются на здоровье своего общества, тем это самое общество болезненней. Яркий пример – США, популяция которых неуклонно стремится к 50% по заболеваемости сахарным диабетом, молчу уж о других патологиях.
GriKon
Моё предложение как действующего депутата городской Думы и как кандидата в депутаты областной Думы.
Макдональдс можно разместить на объездной дороге возле Переславля, где он не вызовет споров и будет достаточно посещаем транзитным транспортом.
Для тех, кто хочет посещать подобное заведение, не составит труда туда доехать за пять минут.
Такой выход устроит и сторонников и противников проекта. И мы сохраним зелёную зону у Парка Победы.

Константин Гриднев.
Михаил М
Цитата(GriKon @ 14.8.2013, 12:53) *
Моё предложение как действующего депутата городской Думы и как кандидата в депутаты областной Думы.
Макдональдс можно разместить на объездной дороге возле Переславля, где он не вызовет споров и будет достаточно посещаем транзитным транспортом.
Для тех, кто хочет посещать подобное заведение, не составит труда туда доехать за пять минут.
Такой выход устроит и сторонников и противников проекта. И мы сохраним зелёную зону у Парка Победы.

Константин Гриднев.

Мачник не будут строить на окружной проходимость не та. Вот увидишь будут проталкивать в парке победы
земляки
Цитата(Михаил М @ 14.8.2013, 12:10) *
Цитата(GriKon @ 14.8.2013, 12:53) *

Константин Гриднев.

Мачник не будут строить на окружной проходимость не та. Вот увидишь будут проталкивать в парке победы

это к гадалке не ходи icon_pah.gif
Михаил М
Команда мэра собирается для чего мне вот интересно, не для того ли чтоб решения мэра проходили сквозь думу положительно? И тогда объединение не за горами, и мачник ... блин нужна команда города а не мэра =).
Rebel
САЛО-МАЗО. Часть 2.
Цитата
ВЫВОДЫ:

Жиреют прежде всего не от малоподвижного образа жизни, а от переедания.

Для того, чтобы похудеть, надо прежде всего сократить потребление калорий; физическая же активность в похудении играет лишь второстепенную роль.

Умеренная физическая активность совершенно необходима для нормального функционирования организма (а не для похудения); она должна быть физиологичной, регулярной и равномерной.
leonid.dushin
Цитата(Rebel @ 26.9.2012, 20:32) *
Цитата(Кофеман @ 26.9.2012, 15:49) *
каждый выбирает сам, как ему питаться.

Совсем ли уж сам выбирает...
Очень многое люди делают спонтанно, ведутся на рекламу, мнение близких, какие-то инстинкты, которые в наше время уже неуместны и т.д.
В соответствии с этим например выкладывается товар в супермаркетах. Зайдите в наши супермаркеты, отделы с алкоголем везде самые первые или вначале, пройти в основные отделы можно только через них. Ну или самый прямой путь через них. Соответственно сколько спонтанно покупается алкоголя?
Так что я не совсем за свободу выбора. Макдональдс навязывается, соответственно люди хотят с этим бороться. Те, кто действительно выбирает.
Мне за ребёнка страшно. Вырастет, пойдут классом в Макдональдс. Запрещать? Будет белой вороной. Потом же в классе все будут вспоминать поход в Мак. Будет психологическая травма.

Так что давайте действительно выбирать.

Лучше в Макдональдсе есть, чем с животом иметь проблемы. Все кафешки без уборки, отвратительные туалеты, кухни оборудованы далеко от нормативов. Везде маленькая проходимость-значит просроченные продукты. А подсобные рабочие узбеки, таджики и т. д. (а где медицинские книжки?????????)
Zhenechkin
Цитата(leonid.dushin @ 3.9.2013, 21:46) *
Все кафешки без уборки, отвратительные туалеты, кухни оборудованы далеко от нормативов. Везде маленькая проходимость-значит просроченные продукты. А подсобные рабочие узбеки, таджики и т. д. (а где медицинские книжки?????????)

Это вы про какой город?
Rebel
В Москве с удовольствием обедаю в Му-Му недалеко от Щелковского автовокзала. Борщ, супы, салаты, чай, сметанка и прочая русская еда.
sms
Проблема то не в наличие Макдональдса... Это обычный фаст фуд. Проблема в культуре поведения самих горожан, Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Научите своих детей не "гадить" в городе, да и сами себя тоже...
Михаил М
Цитата(Rebel @ 10.9.2013, 13:36) *
В Москве с удовольствием обедаю в Му-Му недалеко от Щелковского автовокзала. Борщ, супы, салаты, чай, сметанка и прочая русская еда.

Поддержу МуМу отличный русский народный фаст фуд. И мусор не провоцирует.
mikh
Цитата(sms @ 13.9.2013, 11:44) *
Проблема то не в наличие Макдональдса... Это обычный фаст фуд. Проблема в культуре поведения самих горожан, Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Научите своих детей не "гадить" в городе, да и сами себя тоже...

Будет проблема с мусором, упаковка будет валяться везде. Это у них такой маркетинг, каждую фигню заворачивают в бумажку с рекламой. Эту рекламу будет по всему 6-му разносить ветром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.