Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День выборов
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3
Prediger
Эта тема для освещения хода дня голосования.
Prediger
Пока активность избирателей крайне маленькая. Воскресенье, многие уехали на дачи, многие просто отсыпаются.
Prediger
По ходу дела будем добавлять замеченные нарушения. Кое-что публикуется в твиттере "Гражданина наблюдателя".

1-ое нарушение: на №387, замечена тетрадка со списком на выездное голосование вместо реестра. Комиссия согласилась с замечанием.
Колл-центр в #Переславль принял первый звонок. Замечена незаконная агитация (меньше 50 м до участка), это п.10 ст. 54 ФЗ.
Подозрительная активность на участке в школе №4.
антипод
Цитата(Prediger @ 17.6.2012, 7:50) *
Пока активность избирателей крайне маленькая. Воскресенье, многие уехали на дачи, многие просто отсыпаются.

И не забудьте про посещение воскресного рынка - традиционно любимого развлечения переславцев.
Зефира Карамелева
Цитата(Prediger @ 17.6.2012, 11:02) *
По ходу дела будем добавлять замеченные нарушения. Кое-что публикуется в твиттере "Гражданина наблюдателя".

1-ое нарушение: на №387, замечена тетрадка со списком на выездное голосование вместо реестра. Комиссия согласилась с замечанием.
Колл-центр в #Переславль принял первый звонок. Замечена незаконная агитация (меньше 50 м до участка), это п.10 ст. 54 ФЗ.
Подозрительная активность на участке в школе №4.

Доброе утро всем!) А что значит подозрительная активность на участке в школе №4?? С чем она связана и кто активизировался??? Поясните плз)))
Зефира Карамелева
Цитата(антипод @ 17.6.2012, 11:06) *
Цитата(Prediger @ 17.6.2012, 7:50) *

И не забудьте про посещение воскресного рынка - традиционно любимого развлечения переславцев.

Рынок - да))) на других посмотреть и себя показать)))
Prediger
Итак, охота за жуликами и ворами началась. Первый трофей - подвоз пенсионеров на участок 385 из Соколки. Вот этот пазик.
антипод
Цитата(Prediger @ 17.6.2012, 10:54) *
Итак, охота за жуликами и ворами началась. Первый трофей - подвоз пенсионеров на участок 385 из Соколки. Вот этот пазик.

И ЧЁ? Автобус как автобус.
Libra
Зря не организовали веб-трансляцию, камеры должны ведь остаться от предыдущих выборов. Заглянула на сайт "Веб-выборы 2012".
Цитата
17 июня 2012 года на сайте webvybory2012.ru будет вестись трансляция процедур голосования и подсчета голосов на выборах мэра г. Омск

Что бы и у нас опять не запустить было веб-наблюдение?
Менделеев
Веб-трансляция запущена. В пятницу ТИК принимала решение
Prediger
Цитата(антипод @ 17.6.2012, 14:17) *

Ну это не просто автобус. Я сам лично наблюдал его приезд к участку 385. Из него вышла группа пенсионеров и пошла голосовать на участок. Автобус их подождал. Потом также организованно уехали.
Тут или что-то сделали власти для пенсионеров или это что-то другое.
антипод
Цитата(Prediger @ 17.6.2012, 12:31) *

Ну это не просто автобус. Я сам лично наблюдал его приезд к участку 385. Из него вышла группа пенсионеров и пошла голосовать на участок. Автобус их подождал. Потом также организованно уехали.

Так и узнали бы, раз лично наблюдали. У вас вон какие перцы крутые - Капитонов да Гущин, надо было оперативно вызвонить этих гениев сыска, уж они бы все выяснили. Сразу бы состоялось расследование, суд и казнь. Палач - Человек. butcher.gif
Libra
Цитата(Менделеев @ 17.6.2012, 14:24) *
Веб-трансляция запущена. В пятницу ТИК принимала решение

Да, здорово! Уже зашла на свой участок.
solodov
Проголосовал. От себя могу сказать ,что народу действительно не так много было, но думаю, что сейчас как раз начнут тянуться, как с дач будут ехать.
антипод
Сообщение в Твиттере от наблюдателя Глеб Гладкий: "Переславль. В УИК 384 оказывается давление на наблюдателя: председатель комиссии предложил меня женить".
Браво председателю! clap.gif Женить и причем немедленно, чтобы перестал дурью маяться.
Кирилл
Гриднев 19
Ковалёв 18
Кошурников 37
Хабибулин 15
Северин 10
Шевченко 1
leonid.dushin
Цитата(Ураган @ 17.6.2012, 14:49) *
К вечеру обстановка накалится. Подвоз автобусов с людьми ожидаем. Прошёл слух о проплатах. Тех, кто не хотел вообще участвовать в голосовании, желая провести время дома в огороде, объезжали и уговаривали за 1 тысячу рублей. Прямо ходили по дворам в Соколке. Всякие "старосты" домов и подъездов суетятся, подсказывая бабушкам правильный выбор. Авторитетиков разного масштаба раскупили как горячие пирожки. В основном оптом скупил ДВ.

неправда!!! живу в Соколке - никто даже рубля не предложил......
земляки
Цитата(Ураган @ 17.6.2012, 21:22) *
Мой прогноз:

Кошурников - 39 %
Хабибулин - 14 %
Ковалёв - 15 % - ?
Северин - 15 % - ?
Гриднев - 14 %
Шевченко - 3 %

по некоторым сведениям на первом месте Кошурников - менее 40%, на втором, как ни странно - Ковалев - 17-18%, далее Гриднев, Хабибулин, Шевченко, на последнем месте Северин
M.US
Предварительный итог по данным http://sms.golos.org/elections/7?utf8=%E2%9C%93&...p;q[uik_in_any]=
15 протоколов; Показано 13 (всего 21 УИК)

Голосование за кандидатов:
Гриднев 11,9%
Ковалёв 17,81%
Кошурников 39,03%

Северин 7,1%
Хабибулин 12,17%
Шевченко 8,8%
Кол-во недейств. бюллетеней 3,19%
антипод
Цитата(M.US @ 17.6.2012, 19:28) *
Предварительный итог по данным http://sms.golos.org/elections/7?utf8=%E2%9C%93&...p;q[uik_in_any]=

Гриднев 11,9%
Ковалёв 17,81%
Кошурников 39,03%

Северин 7,1%
Хабибулин 12,17%
Шевченко 8,8%

Что-то не понял, по этим же данным на участке № 394 (4 школа), якобы, 788 недействительных бюллетеней, в то время как на других от 5 до 30.
Zhenechkin
Цитата(M.US @ 17.6.2012, 22:28) *

Гриднев 11,9%
Ковалёв 17,81%
Кошурников 39,03%

Северин 7,1%
Хабибулин 12,17%
Шевченко 8,8%

там некторые участки два раза введены. неправильно
Libra
Через сайт веб-выборов засекла результаты по 389 участку (Ювента):

Гриднев - 69
Ковалёв - 75
Кошурников - 267
Северин - 40
Хабибулин - 77
Шевченко - 60

В среднем, количество голосов будет наверняка колебаться вокруг этих цифр.
антипод
Цитата(Zhenechkin @ 17.6.2012, 19:57) *
Цитата(M.US @ 17.6.2012, 22:28) *

Гриднев 11,9%
Ковалёв 17,81%
Кошурников 39,03%

Северин 7,1%
Хабибулин 12,17%
Шевченко 8,8%

там некторые участки два раза введены. неправильно

Тем не менее количество недействительных бюллетеней уже выросло до 7, 44%
Zhenechkin
это с учетом того что на 394 участке 788 недействительных?
Libra
Участок 390 (Кр. Химик, 1):

Гриднев - 54
Ковалёв - 91
Кошурников - 246
Северин - 31
Хабибулин - 56
Шевченко - 44
Anasazi
Официальные данные ЗДЕСЬ
Светлячок83
Цитата(Anasazi @ 17.6.2012, 20:21) *
Официальные данные ЗДЕСЬ

можно будет снова продолжать форум по теме объединения города и района...В очередной раз убеждаюсь, что деньги решают всё...
Anasazi
Цитата(Светлячок83 @ 17.6.2012, 23:25) *
В очередной раз убеждаюсь, что деньги решают всё...

Ну почему же...
Северин с бюджетом ненамного меньше Кошурникова на последнем месте.
mikh
Цитата(Светлячок83 @ 17.6.2012, 20:25) *

Я бы сказал удивительная особенность современного избирателя продаваться за копейки решает все. Как тут сказала одна тетя: нам только чуточку внимания и мы с головой отдадимся на милость такого политика.
Светлячок83
Цитата(Anasazi @ 17.6.2012, 20:40) *
Цитата(Светлячок83 @ 17.6.2012, 23:25) *

Ну почему же...
Северин с бюджетом не намного меньше Кошурникова на последнем месте.

да он судя по всему каких-то лохов нанял, они раньше, наверное, поп-звезд раскручивали, а не политиков...Прям аншлаги Стаса Михайлова по городу висели)))
Светлячок83
Цитата(mikh @ 17.6.2012, 20:44) *
Цитата(Светлячок83 @ 17.6.2012, 20:25) *

Я бы сказал удивительная особенность современного избирателя продаваться за копейки решает все. Как тут сказала одна тетя: нам только чуточку внимания и мы с головой отдадимся на милость такого политика.

да, сразу вспомнилась зарисовка барана в окружении лавочек)))
Zhenechkin
Главный вывод - объединись бы Шевченко и Хабибулиным, или Хабибулин с Гридневым, или Гриднев с Шевченко одному пост мэра другому первого зама сейчас бы имели другой второй тур! А так просто кинули город! Нет у нас еще в городе умных политиков
Светлячок83
Цитата(Zhenechkin @ 17.6.2012, 20:49) *
Главный вывод - объединись бы Шевченко и Хабибулиным, или Хабибулин с Гридневым, или Гриднев с Шевченко одному пост мэра другому первого зама сейчас бы имели другой второй тур! А так просто кинули город! Нет у нас еще в городе умных политиков

даа, а Ковалеву там ничего не светит, можно писать заявление по собственному
Anasazi
Цитата(Светлячок83 @ 17.6.2012, 23:51) *
даа, а Ковалеву там ничего не светит, можно писать заявление по собственному

умный политик не станет избавляться от человека, который получил второе по количеству число голосов жителей города... fool.gif
антипод
Феномен, ждущий своего исследователя -результат М.Е. Шевченко на участке № 382 (городская больница) - 22, 54%. Жаль, что по отделениям больницы статистика не ведется, интересно было бы узнать, какое отделение активнее голосовало за Марианну Евгеньевну. Может, реанимация? icon_49.gif
СВМ
ну так чего, будет дальше, или УСЁ ? Кина не будет(с)?
Prediger
Садитесь поудобнее. Нас ждёт вторая серия. Ковалёв vs Кошурников. Сейчас за несколько дней сложатся новые политические союзы и начнётся жара ещё недели на две.
Светлячок83
Цитата(Prediger @ 18.6.2012, 7:21) *
Садитесь поудобнее. Нас ждёт вторая серия. Ковалёв vs Кошурников.

конец которой, думаю, очевиден
СВМ
лучше бы уж деньги не тратили))), а заплатили за воду . Я согласна со Светлячком -и так все понятно
MadGyt
Цитата(Prediger @ 17.6.2012, 15:31) *

не увидил на фото пенсионеров ((
БОРЕЦ
А вот мне интересно, избиратели, которые голосовали за Хабибулина, Гриднева и Шевченко, за кого теперь будут голоcовать ?
mikh
Протестное голосование будет, наверное. То есть за Ковалева.
Михаил М
Победа Дениса Викторовича убедительна, разрыв слишком велик. Нет смысла делать второй тур. Пора срочно ремонтировать трубопровод, давить на газовиков по возобновлению поставок газа и переделывать всю договорную основу между поставщиками ресурсов и потребителями, а также оснащать все узлы приборами учета. А Ковалев все равно не выполняет своих обещаний это уже проверено за 4 года НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ОТ НЕГО И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ВСЕ ЛОЖЬ. Если будет второй тур, то для города лучше поддержать Дениса Викторовича, чем Ковалева. ИМХО.
mikh
Что значит: нет смысла? Второй тур должен быть по закону. smile.gif
Светлячок83
Цитата(MadGyt @ 18.6.2012, 10:31) *
Цитата(mikh @ 18.6.2012, 13:17) *

надежда умирает последней или бабла еще хотите за свой голос? ))

насчет бабла - это к ДВ, это его стиль
Prediger
Это в целом стиль ЕР. Они честно не работают по определению.
Светлячок83
Цитата(Ураган @ 18.6.2012, 10:46) *
Касательно засвеченных на выборах Гущина В.М. и Шестернёва В.И., по нашему мнению, ими была совершена роковая ошибка. Они ушли в сторону, освободив дорогу Гридневу К.В., кандидату, изначально имеющему практически нулевой рейтинг. Если бы Гущин В.М. не снял свою кандидатуру и стал выдвигаться вместо Гриднева, - победа была бы за ним.

Согласна, это отличная кандидатура в противовес ДВ. Серьезные шансы на победу на этих выборах были бы и у Шестернева, но, к сожалению, он не выставлял свою кандидатуру.
Светлячок83
Цитата(Prediger @ 18.6.2012, 11:04) *
Это в целом стиль ЕР. Они честно не работают по определению.

это точно! Вспомним выборы в Ярославле
MadGyt
Цитата(Светлячок83 @ 18.6.2012, 14:03) *
Цитата(MadGyt @ 18.6.2012, 10:31) *
Цитата(mikh @ 18.6.2012, 13:17) *

надежда умирает последней или бабла еще хотите за свой голос? ))

насчет бабла - это к ДВ, это его стиль

кто брал тот знает))

у меня другая информация и не верить ей я не вижу смысла. вчера моей жене предложили за 500р. проголосовать за Ковалева жаль паспорт у нее со столичной пропиской, а то на пивко бы мне заработала.
Светлячок83
Цитата(MadGyt @ 18.6.2012, 12:38) *
кто брал тот знает))

у меня другая информация и не верить ей я не вижу смысла. вчера моей жене предложили за 500р. проголосовать за Ковалева жаль паспорт у нее со столичной пропиской, а то на пивко бы мне заработала.

а у меня другая информация: трех бабушек, идущих на участок, встретил мужчина, вышедший из легковой машины. Предложил им по 300 рублей, чтобы проголосовали за ДВ, они согласились. После выхода с участка им дали по 900 рублей на троих. Не верить этой информации, полученной из надежного источника, у меня тоже оснований нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.