Кучменко
Так и скажите что ни звонить, ни встречаться, не собирались изначально))) Только "припугнуть" хотели... А когда Вы поняли что я не испугался встречи с великим и ужасным серым кардиналом Переславля - сами пошли "в обратку"... Нелепо и смешно)))
То что Ваш номер телефона не менялся это чудесно, однако, как я и писал в нашупрошлую "беседу" - я не знаю кто Вы. Гадать не хочу, есть смелость - представьтесь, может тогда многое станет понятным )) а пока мое определение Вашего существа вынужден оставить без изменений. Да! И привет от Мавричевой!:-)
Так и скажите что ни звонить, ни встречаться, не собирались изначально))) Только "припугнуть" хотели... А когда Вы поняли что я не испугался встречи с великим и ужасным серым кардиналом Переславля - сами пошли "в обратку"... Нелепо и смешно)))
нарожала же земля Русская неутомимых)))...давайте сделаем проще, Вы мне в личку скиньте номер и имя, хотя бы, чтобы уж совсем не отвертется ...а еще проще - назовитесь полностью и тогда все "по чесноку", может я с полпредством спорю)), а то ведь правда, вдаваясь с Вами в долгий и беспредметный ...даже не знаю как....треп что ли, я как то сам глупею))
Или через Виталия - скажете ему номер- он мне - чтобы я не отвертелся уже никак. Пора уж, мне кажется, точку поставить...Я бы может и не обращал внимания, но слишком много вранья в мой адрес с Вашей стороны под соусом Вашей "осведомленности". Если действительно готовы общаться и считаете, что все что Вы сказали - правда - давайте откроем карты. Идет? Хотя почему то мне кажется, что Вы опять юлить начнете. Рад буду ошибиться. И уже традиционно - Привет от Мавричевой!))))