Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По душам
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 19.6.2012, 23:18) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 19.6.2012, 22:42) *
То что Ваш номер телефона не менялся это чудесно, однако, как я и писал в нашупрошлую "беседу" - я не знаю кто Вы. Гадать не хочу, есть смелость - представьтесь, может тогда многое станет понятным )) а пока мое определение Вашего существа вынужден оставить без изменений. Да! И привет от Мавричевой!:-)

Так и скажите что ни звонить, ни встречаться, не собирались изначально))) Только "припугнуть" хотели... А когда Вы поняли что я не испугался встречи с великим и ужасным серым кардиналом Переславля - сами пошли "в обратку"... Нелепо и смешно)))

нарожала же земля Русская неутомимых)))...давайте сделаем проще, Вы мне в личку скиньте номер и имя, хотя бы, чтобы уж совсем не отвертется ...а еще проще - назовитесь полностью и тогда все "по чесноку", может я с полпредством спорю)), а то ведь правда, вдаваясь с Вами в долгий и беспредметный ...даже не знаю как....треп что ли, я как то сам глупею))
Или через Виталия - скажете ему номер- он мне - чтобы я не отвертелся уже никак. Пора уж, мне кажется, точку поставить...Я бы может и не обращал внимания, но слишком много вранья в мой адрес с Вашей стороны под соусом Вашей "осведомленности". Если действительно готовы общаться и считаете, что все что Вы сказали - правда - давайте откроем карты. Идет? Хотя почему то мне кажется, что Вы опять юлить начнете. Рад буду ошибиться. И уже традиционно - Привет от Мавричевой!))))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 20.6.2012, 1:59) *
Цитата(Prediger @ 19.6.2012, 13:08)
А Ковалёва на место поставит общественность и городская Дума.

Виталий. но Вы то хоть куда?))) а чего ж раньше никого не поставили на место?

Поставишь Вас на место, как же... По уровню скользкости миксина перед Вами ниже плинтуса)))

Как намекать что я - Петропавловский (хотя это не так!) - так Вы завсегда готовы... А как до дела, предложенного ВАМИ доходит - так тут Вы сразу "голову в песок" зарываете, намекая мне что я должен по Вашему ультиматуму куда-то там бежать и что-то (и так очевидное) Вам доказывать... А оно мне надо - метать бисер перед Кучменко? )))
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 20.6.2012, 16:00) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 20.6.2012, 1:59) *
Цитата(Prediger @ 19.6.2012, 13:08)
А Ковалёва на место поставит общественность и городская Дума.

Виталий. но Вы то хоть куда?))) а чего ж раньше никого не поставили на место?

Поставишь Вас на место, как же... По уровню скользкости миксина перед Вами ниже плинтуса)))

Как намекать что я - Петропавловский (хотя это не так!) - так Вы завсегда готовы... А как до дела, предложенного ВАМИ доходит - так тут Вы сразу "голову в песок" зарываете, намекая мне что я должен по Вашему ультиматуму куда-то там бежать и что-то (и так очевидное) Вам доказывать... А оно мне надо - метать бисер перед Кучменко? )))

То что Вы влазите ва любой разговор - к этому я уже привык. Или Виталий-Prediger тоже Вы?)) Петропавловским - не называл, кто Вы не знаю, гадать не буду,соответсвенно не могу угадать Вашего номера
Цитата(С.А.В. @ 19.6.2012, 19:31) *
Я Вашего звонка до сих пор не дождусь - мой номер телефона не менялся... Извините, сам Вам первый звонить принципиально не буду - ибо инициатор встречи Вы... Так что это Вы - позер и лицемер - как до дела дошло - так сразу в кусты, но оттуда "громкие" заявления делаете... А еще депутат областной... Куда Михал Николаич с Николаем Иванычем при формировании списка ЕР в 2008 смотрели?)))

И более того в предыдущих постах уже все разъяснил:

Цитата(Кучменко @ 20.6.2012, 0:47) *
нарожала же земля Русская неутомимых)))...давайте сделаем проще, Вы мне в личку скиньте номер и имя, хотя бы, чтобы уж совсем не отвертется ...а еще проще - назовитесь полностью и тогда все "по чесноку", может я с полпредством спорю)), а то ведь правда, вдаваясь с Вами в долгий и беспредметный ...даже не знаю как....треп что ли, я как то сам глупею))
Или через Виталия - скажете ему номер- он мне - чтобы я не отвертелся уже никак. Пора уж, мне кажется, точку поставить...Я бы может и не обращал внимания, но слишком много вранья в мой адрес с Вашей стороны под соусом Вашей "осведомленности". Если действительно готовы общаться и считаете, что все что Вы сказали - правда - давайте откроем карты. Идет? Хотя почему то мне кажется, что Вы опять юлить начнете. Рад буду ошибиться. И уже традиционно - Привет от Мавричевой!))))

Пока личных сообщений у меня 0.))
Prediger
Я думаю, может нам при форуме создать оффлайновый "бойцовский клуб" для выяснения отношений на ринге? Это будет самое рейтинговое зрелище в городе smile.gif.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 20.6.2012, 16:43) *
Я думаю, может нам при форуме создать оффлайновый "бойцовский клуб" для выяснения отношений на ринге? Это будет самое рейтинговое зрелище в городе smile.gif.

Так ить я изначально предлагал дискуссионный)))...Жаль только зрелища не будет, такие как "известный нам господин" они ж чаще из-за угла да на потеху публике)))...
Кстати, если серьезно, предлагаю вернуться к теме оффлайн встреч когда страсти улягуться, думаю интересно будет
Prediger
Да, это важная тема. Думаю, после окончания шоу с выборами можно будет плотно заняться вопросом. Всё таки надо будет перейти к чему-то реальному.
СВМ
А Вы все мужчины ругаетесь))) Лучше скажите -может кто знает- около Рахманово летают пассажирские самолеты (уже 2 раза видели) причем очень низко (чуть не по головам) - уши напрочь закладывает. Что за...
Prediger
Я в той стороне видел пассажирские лайнеры на большой высоте. Там проходит трасса от московских аэродромов.
СВМ
Цитата(Prediger @ 21.6.2012, 17:18) *
Я в той стороне видел пассажирские лайнеры на большой высоте. Там проходит трасса от московских аэродромов.

так в том то и дело , что высота не большая, у меня свекровь перепугалась, рассказывает, а мы не верим- думали старушка перегрелась, и вдруг вчера... летит!!!!!!!!!!! Муж сказал похоже на Боинг.
Prediger
Не простой вопрос. Думаю, этот вопрос можно прояснить через запрос областных депутатов нашего округа.
rem
Цитата(Светлячок83 @ 15.6.2012, 16:50) *
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 11:15) *
Цитата(Светлячок83 @ 15.6.2012, 14:06) *
Цитата(Зефира Карамелева @ 14.6.2012, 16:13) *
Построить модульные - хорошая тема. на Чкаловском и Молодежном есть вода. Только инвестором нужно правильных искать. ну наверно знаешь тему про МЭС и экотеру. там такие отношения, что без 100 грамм, как говорится, не разберешься)))

на Молодежном действительно есть вода, но только холодная))) просто отключили где-то на неделю позже, чем во всем городе

А вот и Светлана Таранова. Как говорится, USB здесь. Здесь все)))))

И как меня на форуме не называли: и Татьяна Кулакова, и теперь вот Светлана Таранова, еще варианты? harhar.gif

Мила..это не С.Таранова..это Света Дуненкова-начальник отдела муниципального заказа администрации.))
антипод
Цитата(Libra @ 28.6.2012, 6:36) *
Цитата(антипод @ 28.6.2012, 6:55) *
...и у них завязалась содержательная дискуссия, полная веских доводов и аргументов. Логически безупречный тезис "Сам дурак" оппонент парировал блестящей репликой: "От дурака слышу!"

Вы бы, товаришч, повежливее. Я минусы редко в репутацию ставлю, но вот сейчас очень хочется за Вашу невоздержанную болтовню это сделать. Про то, какие у меня претензии к Ковалёву, я писала в разных темах, повторяться противно. Излагать весь негатив на Ковалёва, чтобы Вам напомнить, не буду. Этого и так хватает как в прессе, так и на переславских форумах.

Минус в репутации - действительно, страшная угроза. Звучит как "Прокляну!"
Libra
Цитата(антипод @ 28.6.2012, 19:19) *
Минус в репутации - действительно, страшная угроза. Звучит как "Прокляну!"

Ну, с вами ясно всё. Мало грязи на кандидатов вылили, так ещё и на форумчан польём.
Форум превращается в отстойник. icon_pah.gif
антипод
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 17:13) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 28.6.2012, 18:51) *
Ну а фуршеты мы устраиваем вообще по любому поводу, а как же! Так у нас принято - листовку на улице подобрали - фуршет, колесо в машине подкачали - фуршет на два дня!..а уж ежели какие ни то "последние цифры телефонов узнаем!".. - тут все..пьянка беспробудная ..так и ведем компанию..а чего ж...не видно что ли?)))....Дабы исключить саму возможность возникновения какой либо напряженности...)))))))

Ага)) Кучменко у нас молод душой всегда))
Помнится, еще в молодости, выпив на двоих с каким-нибудь еще мажором 0,5 "Монастырской избы" на двоих, наш Кучменко катался на своем Фольксвагене-крокодиле по району))

"Монастырская изба" емкостью 0, 5 л. не существует.
Зефира Карамелева
Цитата(Xabibsr @ 28.6.2012, 22:06) *
Виталик, хочу проголосовать, но не могу найти во втором туре графу против всех. Где справедливость? В первом туре была такая графа. Жду.

О, как)))))
Зефира Карамелева
Цитата(АЛЁна @ 28.6.2012, 14:13) *
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 13:11) *
Цитата(АЛЁна @ 28.6.2012, 10:51) *
Цитата(Prediger @ 28.6.2012, 9:54) *
Вот он тот самый номер ПН, который так старательно изымали из продажи люди господина ПЖ. Разумеется, мы не могли её не выложить, раз такое внимание smile.gif.

странно, ничего там сверхъестественного и нового нет. для чего было скупать весь тираж?

Майя Юрьевна и все остальные, вы как не в этом городе живете))) Прошли бы около гаражей админитсрации города и увидели бы кто скупил весь тираж ПН)))))

Мне кажется, что я не спрашивала, кто скупил, вопрос был ЗАЧЕМ? Какой в этом смысл?

Повторяю, прошли бы около гаражей, узнали бы кто.... а потом уж и зачем))))))))) и про смысл тоже)
Зефира Карамелева
Цитата(АЛЁна @ 28.6.2012, 14:06) *
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 13:11) *
Цитата(АЛЁна @ 28.6.2012, 10:51) *
Цитата(Prediger @ 28.6.2012, 9:54) *
Вот он тот самый номер ПН, который так старательно изымали из продажи люди господина ПЖ. Разумеется, мы не могли её не выложить, раз такое внимание smile.gif.

странно, ничего там сверхъестественного и нового нет. для чего было скупать весь тираж?

Майя Юрьевна и все остальные, вы как не в этом городе живете))) Прошли бы около гаражей админитсрации города и увидели бы кто скупил весь тираж ПН)))))

Уж как меня тут только не назвали)))) Думайте ещё!

Майя, ну не смешно уже))))) АЛЕна....))))))))
paradox
Цитата(БОРЕЦ @ 27.6.2012, 10:58) *
кто о чем, а Вы все против Кошурникова... Мы уже слышали это, новое что-нибудь пора придумать, повторяться стали, уважаемый!

Да что нового они могут придумать, разве что развазякивать тут все это. Кошурников же не то, что Ковалев)) Ковалев у нас, конечно, "идеальный вариант" для города, ну просто лапочка, о дааа
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 28.6.2012, 20:44) *
"Монастырская изба" емкостью 0, 5 л. не существует.

Мой юный друг, вспомните начало 1990-х... Или и тогда не было?.. Самопала с Подгоры)))
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 23:22) *
Повторяю, прошли бы около гаражей, узнали бы кто.... а потом уж и зачем))))))))) и про смысл тоже)

Такое ощущение что Вы, Люда, как раз прошли в то время в том месте и познали тайный смысл сего действа)))

Поведайте его нам!..
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 14:16) *
Зефира Карамелева

А я Дмитрия Петропавловского не осуждаю - "с волками жить..." - далее всем известное окончание пословицы. Газета не грязная, а абсолютно нормальная - более того, если Вы смотрели ее внимательно, например, прошлый номер - немало "ляпов" было в благодарности Ковалева за поддержку избирателям...

Да и посмотрите официальные рейтинги доверия СМИиК города. "Переславская неделя" - на 1 месте (34%), "Независимая" - на 2 месте (32%). А Кошурниковские "Переславская Жизнь" и "Переславский край" - соответственно на послдеднем и предпоследнем местах - 14% и 11% соответственно...

Так что не завидуйте Дмитрию Владимировичу, а перенимайте у него опыт... Зубоскалить не трудно - "ломать - не строить", как говорится... Вы попробуйте народное доверие и уважение завоевать (причем именно завоевать, а не купить - как делает Ваш шеф Кошурников)!

Опять о себе в третьем лице)))))) Какой хоть опыт????? Я тебя умоляю)))))За всю историю в этой газете был только один руководитель у которого стоит перенять опыт и зовут его - Александр Павлович. Человек, который сделал имя этой газете. А Дима только и умеет себя пиарить да с подшифками "недели" фотографироваться. Уж где только не светанулся)))) А проработал ли где более двух лет??? Так какой опыт перенять???? Как себя незаслуженно хвалить??? И людей не смеши)))))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 23:30) *
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 23:22) *

Такое ощущение что Вы, Люда, как раз прошли в то время в том месте и познали тайный смысл сего действа)))

Поведайте его нам!..

Дима, ты опять за свое))))) Какой бред)))))) кстати, стесняюсь спросить, а что же на третьей странице фотогграфия на четвертуху??? че же не на пол полосы?????)))))))) Смешной такой))) кстати, как там в Турции???
С.А.В.
Зефира Карамелева

Опять Вам сказать сказать нечего... Не позорьтесь хоть, а?..
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 23:31) *
Опять о себе в третьем лице)))))) Какой хоть опыт????? Я тебя умоляю)))))За всю историю в этой газете был только один руководитель у которого стоит перенять опыт и зовут его - Александр Павлович. Человек, который сделал имя этой газете. А Дима только и умеет себя пиарить да с подшифками "недели" фотографироваться. Уж где только не светанулся)))) А проработал ли где более двух лет??? Так какой опыт перенять???? Как себя незаслуженно хвалить??? И людей не смеши)))))

Я с Вами на брудершафт не пил, так что давайте на "Вы", фройляйн Карамелева, идет?..
Зефира Карамелева
Цитата(Светлячок83 @ 28.6.2012, 16:18) *
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 12:11) *

Ага, представляю: сотрудникам Администрации было дано указание скупить весь тираж газеты ПН рано утром, кто сколько может, очередь к киоскам занимали с вечера! А смысл какой, что там такого порочащего кого-то из служащих написано? Администрация города получает газету ПН еженедельно, так что наличие этой газеты у сотрудников не является чем-то удивительным, и при чем тут гаражи?

Света, ты хоть повнимательнее читала бы)))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 23:37) *
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 23:31) *

Я с Вами на брудершафт не пил, так что давайте на "Вы", фройляйн Карамелева, идет?..

Да ладно, что уж... Давай оставим все как есть))) В турции-то погода как?? расскажи)))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 23:35) *
Зефира Карамелева

Знаешь, у нас в городе есть только один человек, который в последнее время тААААААК опозорился... но это точно не я))))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 23:34) *
Понимаете, умение писать стихи для кандидата - это не тот параметр, который для меня имееет значение... Вы еще предложите поддержать Кошурникова по той причине, что из всех кандидатов он более всего подходит для участия в соревнованиях по сумо)))

Ты без меня прям не можешь)))))) скорее комментировать мои реплики. я их писать не успеваю.... предлагаю завтра продолжить общение. доброй ночи.)))
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 23:47) *
Ты без меня прям не можешь)))))) скорее комментировать мои реплики. я их писать не успеваю.... предлагаю завтра продолжить общение. доброй ночи.)))

Ну насчет комментирования постов друг друга - тут мне Вас, Люда, не переплюнуть...
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 23:43) *
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 23:35)
Зефира Карамелева

Знаешь, у нас в городе есть только один человек, который в последнее время тААААААК опозорился... но это точно не я))))

Ну да, по сравнению с тобой, твой шеф Кошурников сел в гораздо более глубокую лужу)))
Светлячок83
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 22:39) *
Света, ты хоть повнимательнее читала бы)))

я внимательно читаю и на зрение не жалуюсь, а вот Вы так и не ответили на вопрос С.А.В., что же там такого интересного у гаражей newconfus.gif
Libra
Цитата(СВМ @ 21.6.2012, 16:52) *
Цитата(Prediger @ 21.6.2012, 17:18) *

так в том то и дело , что высота не большая, у меня свекровь перепугалась, рассказывает, а мы не верим- думали старушка перегрелась, и вдруг вчера... летит!!!!!!!!!!! Муж сказал похоже на Боинг.

Скорее всего, это связано с открытием в июне регулярных пассажирских перелётов с аэродрома Туношна. На уровне Рахманова самолёты, видимо, ещё идут на взлёт либо на посадку, поэтому и летят так низко.
К тому же, Туношна используется и как запасной аэродром в тех случаях, когда Москва не может принять из-за погоды. Так что, ничего удивительного в том, что так близко видны летящие самолёты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.