Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: женщина и непристойности
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Страницы: 1, 2, 3
Фионка
Да как это не темы? или у меня нет мозгов, или вы меня не понимаете.. или одно из двух..
bumpy
Тогда сформулируй чётко вопрос темы.
Фионка
Цитата
Хорошо, раз вам тема разговора непонятна, тогда скажу просто "женщина, непристойность и всё, что с этим связано"..ваше мнение..Что для вас женищина? что непристойность? связаны ли как-нибудь эти понятия? или вы верите в прекрасное? или не верите..

И воопще, если б тема не была понятна, думаю столько не понаписали бы smile.gif на мой взгляд, интересное обсуждение получается.. и вроде, как бы тема, и немного отходим от темы..
bumpy
Не люблю на эти темы серьёзно говорить, слишком пафосно и идеалистически получается, люди постарше смеяца будут )
Фионка
Да нет, думаю не будут смеяться.. как раз-таки взрослые люди и не будут..

А если не на эти, так на какие же темы серьёзно говорить нужно?
Ангел Изленгтон
Цитата
Хорошо, раз вам тема разговора непонятна, тогда скажу просто "женщина, непристойность и всё, что с этим связано"..ваше мнение..Что для вас женищина? что непристойность? связаны ли как-нибудь эти понятия? или вы верите в прекрасное? или не верите..

Для меня понятие "женщина" мало связано с понятием "непристойность". Точнее, никак. В интимных отношениях мужчины и женщины не может быть ничего непристойного. То, что между ними происходит, касается только их двоих. Осуждение намного непристойней, т.к. оно равно подглядыванию с претензией на высшую мораль. Меня не очень заденет просто подглядывание, но если люди на основании увиденного начнут делать выводы... Конечно, они вырожденцы - абсолютные и неисправимые.
Фионка
Цитата(Ангел Изленгтон @ Nov 14 2005, 19:50) *
Цитата

Для меня понятие "женщина" мало связано с понятием "непристойность". Точнее, никак. В интимных отношениях мужчины и женщины не может быть ничего непристойного. То, что между ними происходит, касается только их двоих. Осуждение намного непристойней, т.к. оно равно подглядыванию с претензией на высшую мораль. Меня не очень заденет просто подглядывание, но если люди на основании увиденного начнут делать выводы... Конечно, они вырожденцы - абсолютные и неисправимые.

Я просто заслушиваюсь вашими ответами, мистерррр ^_^
Ангел Изленгтон
Цитата
Я просто заслушиваюсь вашими ответами, мистерррр

А зачем с таким сарказмом отзываться? Допустим, моей любимой девушке понадобятся какие-то манипуляции для полного её удовлетворения, неужели я ей в этом откажу и буду считать это непристойностью?
Нет, если я её люблю, то готов буду сделать для неё намного большее, чем несколько странных упражнений в сексе.
Повторюсь, непристойность - это обсуждение отношений других людей, для неудовлетворённых своими собственными. То, что происходит между мужчиной и женщиной, может только ими определяться как "пристойность" или "непристойность".
Фионка
Цитата
А зачем с таким сарказмом отзываться?

Простите, но это не сарказм, а чистая правда и искренность... зря вы так...
Prediger
Для меня женщина и непристойность никак не связаны. Более того, уже ни сколь не стесняюсь романтического взгляда на женщину, а считаю это признаком душевного здоровья. Без взаимного притяжения и симпатии отношения между мужчиной и женщиной бессмысленны, а симпатии не может быть по-настоящему, если мы будем друг друга презирать.
Говорю это не от наивности какой-то. О женских недостатках знаю весьма не мало и по их наличию, набору и концетрации оцениваю женщину, как человека. Но в целом стараюсь прежде увидеть замечательное и красивое.
Главный Ангел
сразу видно, в брак никто не вступал....
Мёртвый Связист
бред какой-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.