Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш путь - в космос
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Идеологии
Страницы: 1, 2
Sol398
Цитата(vega-96 @ 11.11.2009, 23:28) *
Посмотрел теоретические расчёты.
Цитата
Но, если мы растянем пружину, а потом увеличим её жесткость, то полная энергия системы увеличится. Если же при этом работа по изменению жесткости будет меньше, чем приращение потенциальной энергии пружины, то мы получим «вечный двигатель».

Вот это допущение! С какой это радости работа по изменению жесткости будет меньше, чем приращение потенциальной энергии пружины?! Потому, что так автору хочется и выгодно?!
Дальше можно не читать.

Благие намерения - но, увы, сказка.

Зачем вы сознательно вводите людей в заблуждение? Откуда эта злобность? Патологическое желание подавить? Или вы не прочитали в приведенном отрывке слово "если"?
Я не говорю о том, что работа по изменению жесткости будет обязательно меньше полученной работы. Почему вы все постоянно перекручиваете?
И, пожулуста, не читайте эту работу. Я буду только благодарен.
Хотя подозреваю, что вы прочли все. И теперь стараетесь, чтобы эту информацию не получили другие. Так как ценность этой работы видна даже вам.
vega-96
Цитата
Зачем вы сознательно вводите людей в заблуждение? Откуда эта злобность? Патологическое желание подавить?

Может, потому что я - шпион американский, стараюсь не допустить колонизации планет Россией ?
Цитата
И теперь стараетесь, чтобы эту информацию не получили другие. Так как ценность этой работы видна даже вам.

Конечно, видна! Отошлю в Америку - там реализуют! :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Цитата
Или вы не прочитали в приведенном отрывке слово "если"?

Если бы да кабы - во рту бы расли грибы smile.gif

Я не враг ваших идей. Создадите вечный двигатель - я, устыдившись своего невежества, брошу в топку свой диплом и первым вас поздравлю!
Опубликуйте ваши расчёты в научных журналах, дискутируйте со специалистами в этих областях на конференциях, и всё получится smile.gif
Sol398
Цитата(vega-96 @ 12.11.2009, 17:03) *
Цитата
Зачем вы сознательно вводите людей в заблуждение? Откуда эта злобность? Патологическое желание подавить?

Может, потому что я - шпион американский, стараюсь не допустить колонизации планет Россией ?
Цитата
И теперь стараетесь, чтобы эту информацию не получили другие. Так как ценность этой работы видна даже вам.

Конечно, видна! Отошлю в Америку - там реализуют! :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Цитата
Или вы не прочитали в приведенном отрывке слово "если"?

Если бы да кабы - во рту бы расли грибы smile.gif

Я не враг ваших идей. Создадите вечный двигатель - я, устыдившись своего невежества, брошу в топку свой диплом и первым вас поздравлю!
Опубликуйте ваши расчёты в научных журналах, дискутируйте со специалистами в этих областях на конференциях, и всё получится smile.gif

Раньше я предполагал, что твоя злобность вызвана травмой, полученой в младенчестве. Но версия про американский след - очень даже может быть. Ведь не заметно то, что лежит на самом видном месте.
Как я благодарен, что наконец то получил гениальнейший совет, что мне делать - надо создать образец, воплотить идеи в металле!!! Ну как я раньше до этого не додумался! И после этого я получу то, о чем мечтал всю жизнь - ты бросиш в топку свой диплом. Теперь ни есть, не спать не буду - все ради твоего диплома в топке!!!
Краткий обзор идей, изложенных в статье, и проверенных математически:
1. Согласно теореме Нетер, в замкнутых системах энергия не постоянна в том случае, если выражение энергии зависит явно от времени. Пример: при увеличении жесткости предварительно деформируемой пружины появляет дополнительная энергия.
2. Так как в механических системах сложно расчитать количество работы, необходимой для изменения параметров системы (не координат), то предлагаются расчеты электромагнитных систем.
3. Энергия заряженого плоского конденсатора зависит от накопленого заряда и ёмкости конденсатора. Ёмкость зависит, в частности, от расстояния между пластинами конденсатора и физических параметров среды между обкладками. Приводятся расчеты, которые показывают, как изменится энергия заряженного конденсатора при изменении расстояния между пластинами, и в каких случаях это изменение будет больше затраченной работы.
4. Из практики известно, что при перепадах напряжения в сети некоторое оборудование выходит из строя. Это связано обычно с изменеием магнитного потока в сердечнике трансформатора. Каким должен быть трансформатор, чтобы при увеличении сопротивления первичной катушки до бесконечности (размыкание первичной цепи) во вторичной появлялось напряжение, достаточное для накопления энергии большей, чем было затрачено на запитку первичной катушки? (Приводятся расчеты)
5. Как видим, меняем ёмкость конденсатора - получаем дополнительную энергию. Меняем сопротивление первичной обмотки трансформатора - получаем дополнительную энергию. А как надо менять индуктивность трансформатора, чтобы получить дополнительную энергию?
vega-96, ты сознательно пытаешся исказить информацию, представив дело таким образом, будто в статье идет речь только об одном методе получения дополнительной энергии - путем изменения жесткости пружины. Хотя этот метод в статье даже не анализируется. Таким образом, ты лжец. Наглый и циничный.
А вечный двигатель построен будет. Может быть, и при моем участие. А если нет - то не вилика беда. Главное - чтоб заработало.
vega-96
Цитата
А вечный двигатель построен будет. Может быть, и при моем участие.

:drinks_cheers:
Prediger
Sol398, мне нравится ваш энтузиазм по изобретению вечного двигателя, но вижу пока много фантастики.
Думаю, спор мог бы иметь разрешение, если бы была представлена работающая модель, основанная на ваших теоретических раскладках. Как я понимаю, изложенные идеи применимы к разным видам энергии. Так что можно сделать не дорого, в области электромеханики.
Если получится реально создать аппарат, отдающий энергии больше, чем потребляет, то я профинансирую PR проекта.
vega-96
Цитата
Как я благодарен, что наконец то получил гениальнейший совет, что мне делать - надо создать образец, воплотить идеи в металле!!!

Для воплощения в металле нужно бабло, а его никто просто так не даст!
Я советовал другое : опубликовать расчёты в научных журналах, где квалифицированные специалисты проверят расчёты и укажут на ошибки. Я не могу сходу проверить расчёты по электромагнетизму, не специалист в этом вопросе, а разбираться некогда и лениво.
Цитата
Таким образом, ты лжец. Наглый и циничный.

А вы то кто будете? Тысячи учёных во всех странах мира изучали десятилетиями эти вопросы.
И тут явился он - Sol398! Новый пророк, мессия! Супергений, который выдвигает расчёты и делает заключения, противоречащие всей современной науке. Горящее сердце Данко, не менее - бескорыстно озарил путь людям в светлое будущее!
Все мы сразу поверили, прониклись, готовы профинансировать! smile.gif
Libra
Действительно, нужно стараться публиковать. Вспомните Циолковского! До сих пор его работы переиздаются. Совсем недавно видела его книжку о ракетах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.