Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аватары
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Страницы: 1, 2
oldcat
Ну а мой аватар кому нить нравицца? Cтарый Kот. Спит на подоконнике. Если погладить, два - три раза лениво мурлыкнет. Всё.
Ангел Изленгтон
Цитата
Ну а мой аватар кому нить нравицца?

Мне нравяцца ваши посты. Потому что вы, чувствуется, пишете со знанием дела. А ваш аватар мне абсолютно ... равнодушен smile.gif
and
Мне аватар делал друг по заказу. Долго сидели... Притянула меня эта картинка и всё тут. Могу долго на неё смотреть. Она завораживает.
Пьяный Заратустра
Публика, сменилась. Аватары присутствуют, можно снова поперемывать виртуальные кости...
Libra
У Пьяного Заратустры свет истины сияет в бокале вина smile.gif
Пьяный Заратустра
Цитата(Libra @ 8.5.2008, 23:50) *
У Пьяного Заратустры свет истины сияет в бокале вина

Ну не совсем свет истины... Рука в кафе не удержалась щелкнуть озаренный пенный бокал; плохо, что нет больше таких бокалов в том заведении, как и возможности посидеть летом на этой же веранде... :(
Anomaliya
Цитата(Anomaliya @ 16.7.2006, 18:15) *
у меня на аватаре малеькое, затерявшеесся в этом большом и темном мире существо, которое погружено в свой мирок...

собственно, мало что изменилось, только скромности поубавилось;)
Boga
Цитата
собственно, мало что изменилось, только скромности поубавилось;)

Фотка постановочная, а так - труъ
Anomaliya
Цитата(Boga @ 18.11.2008, 21:02) *
Фотка постановочная

ни кто не спорит, в целом она явно круче;)
Монтек
постараюсь сделать анализ. Уже не впервой. Что ников касается уже на разных сайтах обсуждалось не раз. Про аватора та же история.
Монтек
Начну с ника. Два аспекта. 1. Выбор бессознательный. 2. Выбор осознанный.
В первом, рассмотрим смысл самого слова. Допустим "Шлемазл". Смысл прямой. Или "Джон Доу", смысл сокрытый (это слов Иван Иванов), но опять прямой. Ник с загадочным словосочктанием, "Новохудоглазер", на пример, говорит о том, что человек хочет быть оригинальным. Большое количество знаков второго регистра, ((Веt@ на пример, говорит о том что человек в сети показывает альтернативную личность, как вывод в своей несет комплекс неполноценностей.
Монтек
В выборе аватары те же два аспекта. Сложнее анализировать очевидно бессознательное, но еще сложнее определить что это именно оно. Тут еще следует рассматривать символы, по дедушке Фрейду.
Перейти к конкретному анализу не могу, в силу некомпетентности. Да и объем большой нужен для этого. Здесь показал основные направления. Каждый может теперь сам.
Забыл сказать ассоциативное восприятое аватары. Тут тоже может быть намеренный подбор и подсознательный выбор.
Что касается отсутствия аватары. Или Своего фото место неё. Значит человек не подобрал пока(и это только на какой- то жизненный промежуток, в зависимости от настроения и мировосприятия) , либо не желает, что бы его личность воспринимали под другим углом. Не гибкая психика, костность мышления.
Теперь каждый может покопаться в себе. Или спустить все прочитанное в унитаз.
Сад аз Зибих
Ви таки думаете, что всего этого никто не знал и не догадывался? smile.gif
Вся соль темы заключается в том, что бы окружающие или кто то авторитетный показывал вам как он вас воспринимает на форуме. Ведь копаться самому в себе довольно скушное занятие, да еще и не у многих получается верная картинка, а кто-то и так этим злоупотребляет.)
Монтек
Цитата(Сад аз Зибих @ 19.11.2008, 3:24) *
Вся соль темы заключается в том, что бы окружающие или кто то авторитетный показывал вам как он вас воспринимает на форуме. Ведь копаться самому в себе довольно скушное занятие, да еще и не у многих получается верная картинка, а кто-то и так этим злоупотребляет.)

Таки, кроме тех, кто знает, таки есть еще люди. Не только жители, но и гости пользуются имхо. Вроде из болотца вырастаем и народ прибавляется? Или может я шо не так думаю?
Таки мине захотелос, шоб окружающие или кто авторитетный показал мине, какой я засранец. А то я то тебя если загляну, то через зад за миром наблюдать могу. Таки интересные ракурсы, и некоторые личности совсем иначе выглядят.
Монтек
Цитата(Сад аз Зибих @ 19.11.2008, 3:24) *

Азох 'эн вэй! Таки мы тута не одни! Из лужи небось выросли. Кроме тех многоуважаемых жителей, что все про себя знает, и гости заходят и вновь прибывшие. Что за местечковые настроения?
Мне ж таки стало интерэсно, и што ж думают обо мне окружающие или кто-то из авторитетов? Покажите мине какой я засранец. А то если в себя глубоко загляну, через зад миром любуюсь и про себя забываю. Такие ракурсы! А некоторые личности саавсем по другому выглядят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.