Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Prediger
Тема для разных сообщений не по теме из других топиков.
Prediger
Интересная ветка обсуждения людей, обратившихся к местным врачам, в основной теме с названием " Что вы думаете о самоубийцах? biggrin.gif.
Наталья
вот я и удивляюсь, как вы до сих пор не сделали отдельную тему из этого?
Libra
Михаил Задорнов: "Современная молодёжь изобрела новый способ самоубийства - отрезая кабель Интернета..."
zayza
Задорнов в своем репертуаре...
and
Да ты чё, Ванька, чем больше у тебя групп, тем ты типа круче, общительней и коммуникабельней biggrin.gif
Boga
and
Срааать, срать я хотел. Всё равно буду состоять в "Клуб Любителей Пива", "Те у кого жопа с сессией", "фанаты Аркадия Укупника", "Фанаты аццкой БЕЛКИ =))", "почему со мной всегда случается ?:%;?:%:??!!", "Культ КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!", "Тигры", "======================== НЕНАВИЖУ У Т Р О ^_^ ========================" и "Фанаты Амаяка Акопяна"
and
biggrin.gif ты меня добил)
Libra
Цитата(Сад аз Зибих @ 26.6.2008, 14:22) *
Мечта любой женщины - это здоровый мужик на здоровой машине, но только не на автобусе.

Мечта любой женщины - это полный автобус морально здоровых мужчин, которые с показным равнодушием делают тебя центром внимания и готовы предупредить всякое твоё желание или намерение smile.gif
Пьяный Заратустра
Цитата(Маркус @ 27.5.2008, 19:31) *
Все чаще замечаю, что симпатичные женщины, с профессией бухгалтер или экономист, не замужем. Не любят что ль наши мужчины расчетливых женщин?

А интересно, поставить вопрос наоборот, а любят ли мужчин бухгалтеров, может ли быть такая профессия своеобразной притягивающей фичей? smile.gif
Коварный вопрос, правда, не в теме, но в продолжение цитаты...
Libra
Цитата(Пьяный Заратустра @ 27.6.2008, 17:48) *
А интересно, поставить вопрос наоборот, а любят ли мужчин бухгалтеров, может ли быть такая профессия своеобразной притягивающей фичей? smile.gif

По моему мнению, любят просто мужчин. Простые романтики, отважные лётчики и моряки притягивают девичьи души, 
но милые бухгалтеры ничуть не хуже настоящих полковников, тем более, в наше врем
я профессия финансиста в большом почёте.
Libra
Цитата(Пьяный Заратустра @ 18.7.2008, 14:25) *
Цитата(Libra @ 18.7.2008, 14:04) *
А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны...

Любви хватает, но ответной мало...
Сжигают нервы звуки тишины...

Заратустра, ну прям в точку! :icon_love1:
Пьяный Заратустра
Цитата(Libra @ 18.7.2008, 14:59) *
Заратустра, ну прям в точку! :icon_love1:

;) :flowers1: Приятно видеть лестную критику, но это ближе не в точку, а в душу...
Libra
Цитата(Prediger @ 11.8.2008, 19:50) *
 мы не победимы :paladin: .

Только непобедимы мы вместе! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Сад аз Зибих
Цитата(Libra @ 11.8.2008, 20:49) *
Присутствие отсутствия любви вовсе не означает отсутствие присутствия любви. shok.gif
(Могу выразиться яснее, но не хочу! :smile19: )

Т.е. вы сами не знаете присутствует или отстутсвует у вас в жизни любовь?
Libra
Цитата(Сад аз Зибих @ 12.8.2008, 1:45) *
Цитата(Libra @ 11.8.2008, 20:49) *
Присутствие отсутствия любви вовсе не означает отсутствие присутствия любви. shok.gif
(Могу выразиться яснее, но не хочу! :smile19: )

Если кажется, что любовь отсутствует, это не значит, что её нет в глубине вашей души. Просто вы часто не замечаете искры, летящей в вашу сторону, и она гаснет, не успевая разжечь огонь в вашем сердце. (О, господи!...)
Libra
Цитата(Сад аз Зибих @ 12.8.2008, 1:45) *

Если кажется, что любовь отсутствует, это не значит, что её нет в глубине вашей души. Просто вы часто не замечаете искры, летящей в вашу сторону, и она гаснет, не успевая разжечь огонь в вашем сердце. (О, господи!...)
Сад аз Зибих
Цитата(Libra @ 12.8.2008, 2:20) *

А три раза то зачем?)
Цитата(Libra @ 12.8.2008, 2:20) *
Просто вы часто не замечаете искры, летящей в вашу сторону, и она гаснет, не успевая разжечь огонь в вашем сердце.

И кто этот "вы", в чью сторону летят искры, у которого сердце - потухший пламенный мотор?)
Libra
Цитата(Сад аз Зибих @ 12.8.2008, 18:13) *
И кто этот "вы", в чью сторону летят искры, у которого сердце - потухший пламенный мотор?)

Вот вам прямо подавай конкретно ! "Вы" это я, Вы, он, она... любой человек, попавший в ситуацию безверия. (Простите, если ошиблась насчёт Вас, наверняка Ваш пламенный мотор всегда ярко полыхает smile.gif )
Сад аз Зибих
Цитата(Libra @ 12.8.2008, 18:35) *

Вот вам прямо подавай конкретно ! "Вы" это я, Вы, он, она... любой человек, попавший в ситуацию безверия. (Простите, если ошиблась насчёт Вас, наверняка Ваш пламенный мотор всегда ярко полыхает smile.gif )

Тогда это мы.)
А мотор в порядке, кашлеет иногда, а так все в порядке.)
Сад аз Зибих
Цитата(Libra @ 12.8.2008, 18:35) *

Тогда это мы.)
А мотор в порядке, кашлеет иногда, а так все в порядке.)
Libra
Ledi
Цитата
Хорошо живется дуракам: и спроса меньше, и везения больше...

Вспомнился Окуджава:
"Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
Умным - очень хочется, да кончится битьём"...
Ledi
Цитата(Prediger @ 8.9.2008, 13:26) *
Женщина всегда чем-то недовольна, поэтому стремящийся ей угодить мужчина оказывается в роли хвоста собаки.

не про ВАс, вы угождаете только самому себе...
Morgan
1:0, ты был прав))) Вот ведь безответственный эгоист! Как смел тыугодить себе, когда как женщины до кровавого пота бескорыстно раздают благодать направо и налево, лишая себя самого необходимого! Ужас! biggrin.gif
Ledi
Цитата(Morgan @ 8.9.2008, 13:56) *
1:0, ты был прав))) Вот ведь безответственный эгоист! Как смел тыугодить себе, когда как женщины до кровавого пота бескорыстно раздают благодать направо и налево, лишая себя самого необходимого! Ужас! biggrin.gif

Милый Лешечка - "свято место пусто не бывает", не делает он делает другой, даже заморачиваться по этому поводу не собираюсь...
Morgan
Цитата(Ledi @ 8.9.2008, 14:21) *
не собираюсь...

Светик, зайчик, ты что восприняла мою реплику на свой счётик? Дак это ж я так, в общих чертах smile.gif
Boga
Господамы, прекратите понтоваться. Если уж так хочеться - достаньте и померяйтесь диаметрами.

Цитата(Ledi @ 8.9.2008, 13:49) *
не про ВАс, вы угождаете только самому себе...

Угождать себе можно по-разному.

Извините за оффтоп. Хотя перед кем я тут извиняюсь... 0_о
Ledi
Цитата(Morgan @ 8.9.2008, 14:31) *
Цитата(Ledi @ 8.9.2008, 14:21) *
не собираюсь...

Светик, зайчик, ты что восприняла мою реплику на свой счётик? Дак это ж я так, в общих чертах smile.gif

Лешечка, (сидишь и улыбаешься (сама стебусь)) вот прям нутром чую - про меня никак не меньше (целую нежно)... :flowers1:
Пьяный Заратустра
Ну кто-нить добавить масла в огонь?
Чую назревает антифеминистская схватка и что следует ожидать от генератора случайно-выпадающих мыслей и эмоций?
Именами уже начали тыкать, скоро и до угроз дойдет (возможно и до зачинщиков smile.gif )
and
Да не, я чую всё, что написано в теме ниже "афоризма" Prediger'а уйдёт в помойку smile.gif
Morgan
Цитата(Пьяный Заратустра @ 8.9.2008, 17:22) *
Чую назревает антифеминистская схватка

Да ничего подобного, меня тут целуют нежно, а я буду схватьку затевать? Нежность я лю!" smile.gif)))
Цитата(Boga @ 8.9.2008, 14:36) *
Угождать себе можно по-разному.
Извините за оффтоп. Хотя перед кем я тут извиняюсь... 0_о

Да уж, действительно не перед кем. Можете продолжать идти угождать себе тихо в уголке.
Цитата(and @ 8.9.2008, 18:12) *
Да не, я чую всё, что написано в теме ниже "афоризма" Prediger'а уйдёт в помойку

Да тут и то что выше можно было бы туда смело отправить smile.gif А афоризм мне не понравился, о чём я Предигеру сразу сообщил. Мягко уж больно smile.gif
Цитата(Ledi @ 8.9.2008, 14:41) *
вот прям нутром чую - про меня никак не меньше

Ну у меня нутро не такое чувствительное, конечно, но если так хочешь, можешь и себе кусочек изречения отщипнуть smile.gif. Мне же не жалко smile.gif
and
Цитата(Пьяный Заратустра @ 8.9.2008, 17:22) *
Чую

Цитата(Ledi @ 8.9.2008, 14:41) *
чую

чую

нюхачи блин :115:
Prediger
Да не, я чую всё, что написано в теме ниже "афоризма" Prediger'а уйдёт в помойку

Почти так. Теперь это либеральнее происходит. Есть вот такая специальная тема для незлостного оффтопа.
Boga
Не сильно понимаю чем изречения великих отличаются от изречений Богуса. Богус.
Prediger
Цитата(mikh @ 9.9.2008, 12:54) *
Или кто то из здесь собравшихся не занимается тем, что спит и видит себя на новой иномаре? Да не поверю я? Все сегодня такие.

Я не такой smile.gif. Меня и теперешняя скромная устраивает.
Libra
Цитата(Boga @ 9.9.2008, 11:51) *
Не сильно понимаю чем изречения великих отличаются от изречений Богуса. Богус.

Где изречения Богуса? Где они? В студию! Только, шоб свои!
Ledi
Цитата(Morgan @ 9.9.2008, 14:39) *
Цитата(Ledi @ 9.9.2008, 14:34) *
самый большой процент - это ипотека для молодой семьи

Не, ипотека и прочие кредитные линии не вариант. Слишком уж это тягостно морально. Интересно, а молодая семья это какая? Это любые свежепоженившиеся люди, или они при этом должны ещё и быть обязательно покемонского возраста?

Мы с тобой уже не подходим icon_49.gif
Morgan
Цитата(Ledi @ 9.9.2008, 14:45) *
Мы с тобой уже не подходим

Эх.. А помнишь нашу свадьбу? wub.gif biggrin.gif
ЗЫ: Тебе же вроде меньше чем 31, так что ты ещё успеешь. А с меня кредитов достаточно. smile.gif
Ledi
Цитата(Morgan @ 9.9.2008, 15:03) *
Цитата(Ledi @ 9.9.2008, 14:45) *
Мы с тобой уже не подходим

Эх.. А помнишь нашу свадьбу? wub.gif biggrin.gif

По возрасту не подходим.

Не забывай, дорогой, ведь я моложе тебя wub.gif , да мне нет и тридцати.
Morgan
Цитата(Ledi @ 9.9.2008, 15:05) *
Не забывай, дорогой, ведь я моложе тебя

Если бы я был невоспитанным мужланом, то ответил бы, что ненамного, но это уже флейм! smile.gif)) А так, только могу за тебя порадоваться smile.gif
Boga
Не сильно понимаю чем изречения великих отличаются от изречений Богуса.
Ledi
Цитата(Morgan @ 9.9.2008, 15:06) *
Цитата(Ledi @ 9.9.2008, 15:05) *
Не забывай, дорогой, ведь я моложе тебя

Если бы я был невоспитанным мужланом, то ответил бы, что ненамного, но это уже флейм! smile.gif)) А так, только могу за тебя порадоваться smile.gif

у меня нет комплекса: прошедших лет, т.е. возраста.
Libra
Цитата(Boga @ 9.9.2008, 15:07) *
Не сильно понимаю чем изречения великих отличаются от изречений Богуса.

Всё стёрто величием Богуса.
Пьяный Заратустра
Цитата(Ledi @ 9.9.2008, 15:08) *
у меня нет комплекса: прошедших лет, т.е. возраста.

А у меня есть! Как вспомню, в рот мне ноги, и чем же только раньше думал..? biggrin.gif
Пьяный Заратустра
Гы! Ну, не совсем скажем великим, но достаточно известной физией с крашеной бородкой ляпнуто:
"Какая женщина не будь, а все равно её *буть"
Morgan
Цитата(Пьяный Заратустра @ 10.9.2008, 12:57) *
А у меня есть! Как вспомню, в рот мне ноги, и чем же только раньше думал..?

У тебя другое. Как нибудь проведу с тобой сеанс политинформации! Станешь новым человеком, гыгы :DDDDD
Пьяный Заратустра
Цитата(Morgan @ 10.9.2008, 13:29) *
У тебя другое. Как нибудь проведу с тобой сеанс политинформации! Станешь новым человеком, гыгы :DDDDD

Вербовка?
Morgan
Скорее семинар smile.gif
Prediger
Цитата(Ricco @ 14.9.2008, 19:50) *
Дававай

забыто "те"

Я всё таки как-то не воспринимаю разговоры о высокой духовности вне правил хорошего тона.
Ricco
Цитата(Prediger @ 14.9.2008, 19:52) *
Цитата(Ricco @ 14.9.2008, 19:50) *
Дававай

забыто "те"

Я всё таки как-то не воспринимаю разговоры о высокой духовности вне правил хорошего тона.

Тогда рифмы не будет
Для отцов народов- это Вы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.