Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Boga
Цитата
<lol_a>у меня парень прикольный.. сейчас пришла от него смс-ка: «привет зайка! что ты на выходных делаеш?»
<lol_a> а через пять минут вторая: « *ь»
SunPRO
Чаво?
Prediger
Да ничего. За неимением мыслей срётся откровенный флуд. Пора уже наказывать за это.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Morgan
И рекламу всякую тоже ф топку!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пьяный Заратустра
Цитата(Morgan @ 15.9.2008, 14:56) *
Ты смотрела фильм "Кука"? Я смотрел, в рыданиях, фильм просто жесть, как понравился, всю душу вытянул. Хотя кончился конечно очень хорошо. Очень настоятельно рекомендую. Там ситуация в корне другая, но тоже заставляет подумать.

Проснулся сегодня на околокомпутерном диванчике в два часа ночи, плюнул на ответившего матюками и отказывающегося ставиться Хрюшу сборки третьего Сервис Пака и отчего-то ожив решил заценить сей фильмец... и какое-то непонятное впечатление осталось с просмотра, вообще, по натуре сам впечатлителен сильно и некоторые слезные шедевры могут реально зацепив переколбасить, а эта "Кука" как-то не зацепила никак, посмотрев вышел в четыре утра на свежий воздух, погрузился пять минуток и все же не совсем понял что же в нем слезу тянет, приятная сказка, но не глубокая, вроде очень жизненная, но местами наигранная, ну, и немножко сбивают с темы просмотра любого фильма появляющиеся ляпы - и здесь без них не обошлось; чего только стоил подаренный вместе с симкой телефон, ну, не бред, что кроме друга тайсона (ухожера героини smile.gif) никого из близких друзей, родителей не пробивало позвонить дочурке сорвавшейся в чужой город; давно бы себе взяла новый телефон, если предыдущим 8800 так захотелось кинуться; + сумочка со шмотками была средней, а сколько в кадре перебывало на ней шмоток влезло бы только в автомобильный багажник, хотя это не сюжетная мелочь, но вот такими вот моментами иногда отвлекаюсь и немного теряю впечатление, еще что-то бредовое возникало, просто не вспоминается, хотя даже такая фигня, как поездка в Москву за оформлением документов, не предупреждая шефа соцслужбы о задуманном оформлении, при этом зная что Неваляшка с кренделем знали куда та отправилась... уличная собака с лоснящейся шерстью...
Вообщем фильм понравился, но такого впечатления, чтобы прямо за душу зацепило не оставило...
Aroc
Или мужской biggrin.gif
Libra
Всё, ребята, - нам не договориться. " У сильного всегда бессильный виноват..."
Всё равно вас всех обожаю!!! :icon_love1:
Morgan
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 20:04) *
Всё, ребята, - нам не договориться. " У сильного всегда бессильный виноват..."
Всё равно вас всех обожаю!!!

Это был верный стратегический ход. biggrin.gif
(вопрос, однако, был проигнорирован)
Terminator
Цитата(Morgan @ 5.10.2008, 20:27) *

Та ну...это был неизбежный ход. Как я уже говорил, при всём их ассортименте, функциональность практически одинакова у всех моделей.
Ledi
Цитата(Terminator @ 5.10.2008, 20:38) *
Цитата(Morgan @ 5.10.2008, 20:27) *

Та ну...это был неизбежный ход. Как я уже говорил, при всём их ассортименте, функциональность практически одинакова у всех моделей.

Почему есть другая дверь, не нравимся мы (и капризные, и своенравные и цену - то стараемся заоблачную поднять) - фи, есть другое решение Ваших проблем, т.е. себе подобные: умные, неподкупные, искренние на все готовые, а главное Вы с ними на равных будете, т.к. относитесь к одному половому типу ... Так, что молодые люди не хотите женщин - дур - чудненько..., вот Вам вполне приемлемые (по всех характерным признакам) представители мужеского пола.... А главное, что и ассортимент у них отличный от нас и по ординарности решений они будут Вам соответствовать...

Мы не против, хотя искренне жаль - мы действительно ВАс любим и принимаем таких, какие есть ....целую нежно, с наилучшими пожеланиями: удобного и счастливого равенства и братства! :flowers1:
Terminator
Цитата(Ledi @ 5.10.2008, 21:07) *
Почему есть другая дверь, не нравимся мы (и капризные, и своенравные и цену - то стараемся заоблачную поднять) - фи, есть другое решение Ваших проблем, т.е. себе подобные: умные, неподкупные, искренние на все готовые, а главное Вы с ними на равных будете, т.к. относитесь к одному половому типу ... Так, что молодые люди не хотите женщин - дур - чудненько..., вот Вам вполне приемлемые (по всех характерным признакам) представители мужеского пола.... А главное, что и ассортимент у них отличный от нас и по ординарности решений они будут Вам соответствовать...

Мы не против, хотя искренне жаль - мы действительно ВАс любим и принимаем таких, какие есть ....целую нежно, с наилучшими пожеланиями: удобного и счастливого равенства и братства! :flowers1:

Девушка, вы озабоченая? У вас всё только в районе ширинки крутится? Не все такие как вы...нельзя всех людей мерить своими мерами.
Да ещё и тему к АХТУНГУ сводите...просто ужас какой-то. Полный ЯОЙ.
Кстати, вы уже наверное и забыли, что "умный смолчит-дурак никогда" =)
Ну правильно...память-то девичья.

Цитата
Мы не против, хотя искренне жаль - мы действительно ВАс любим и принимаем таких, какие есть

Дорогая, я и не сомневался.
[про себя]Как-будто у вас есть выбор...[/про себя]

Цитата
целую нежно, с наилучшими пожеланиями

мммм...как приятно. Мурррр..
Маркус
Цитата(Aroc @ 5.10.2008, 14:59) *
Или мужской biggrin.gif

Женщины- люди жалостливые, убивают только в состоянии аффекта (в отличии от сталинского: "нет человека- нет проблем."). Но причинившим им душевную (внутреннюю) боль этого не прощают. Мало того, стараются сделать так, что виновный в этом подольше мучался.
Вывод: не наносите женщинам душевную боль, иначе пункт первый thumbdown.gif post-49-1193951172.gif (как говорят татары: хана*ую)
Libra
Цитата(Маркус @ 5.10.2008, 21:32) *
Женщины- люди жалостливые, убивают только в состоянии аффекта (в отличии от сталинского: "нет человека- нет проблем."). Но причинившим им душевную (внутреннюю) боль этого не прощают. Мало того, стараются сделать так, что виновный в этом подольше мучался.
Вывод: не наносите женщинам душевную боль, иначе пункт первый thumbdown.gif post-49-1193951172.gif (как говорят татары: хана*ую)

Автор где-то прав!
Morgan
Цитата(Terminator @ 5.10.2008, 21:30) *
Полный ЯОЙ.

Ну сводить к ахтунгу это типичная позиция переславских Ж. Вот даже если я, к примеру, решу выпить шнапса на "русском вечере" © с герром Предигером, за беседою о духовности и построении мира, в глазах примитивных особей это тоже называется ахтунгом. Согласитесь, любезный Терминатор, что по сему поводу даже спорить и воевать не стОит. Ведь не называют же войной борьбу людей и мух?)))
Libra
Цитата(Morgan @ 5.10.2008, 22:19) *
Ведь не называют же войной борьбу людей и мух?)))

Морган, и куда ж Вас... Ну, значит, на войне как на войне. Похоже, что есть уже раненые в голову.:((
Morgan
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 22:37) *
Похоже, что есть уже раненые в голову.:((

Похоже да... Но лечить вас всех смысла нет, милосерднее добить. Да и дешевле. :beach:
Libra
Цитата(Morgan @ 5.10.2008, 22:52) *
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 22:37) *
Похоже, что есть уже раненые в голову.:((

Похоже да... Но лечить вас всех смысла нет, милосерднее добить. Да и дешевле. :beach:

Ну, флаг вам в руки! :3dflagsdotcom_gerna_2faws:
Morgan
Спасибо. А Вам барабан на шею и транспарант в ... (Ой, тут наверное нельзя писать такое!) shok.gif
Libra
Цитата(Morgan @ 5.10.2008, 23:10) *
Спасибо. А Вам барабан на шею и транспарант в ... (Ой, тут наверное нельзя писать такое!) shok.gif

Что-то, Моргуша, занесло Вас опять же... Я уже не воюю, это не моё.
SunPRO
Цитата(Ledi @ 5.10.2008, 18:50) *
шубку из голубой норки и шубу из норки обыкновенной

Оппа... А я думал, что у женщин только одна норка, из которой шубки достают...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Libra @ 5.10.2008, 19:27) *
Я могу понять ещё, когда два любящих человека бывают агрессивны - дело настроения.

Фигассе любоффь...
biggrin.gif

Но находить причину своих неудач, либо прятать свои комплексы, сваливая всё на женщину только потому, что по природе она слабее и чувственней; знать, что ранишь её, и получать удовольствие от этого, внушая себе, что как мужчина, ты можешь себе это позволить...

Садо.

Сильный мужчина осознаёт свою силу в том, что пропускает мимо ушей явные женские глупости, а если уж женщина в чём-то действительно виновата, лучше промолчит или высскажется без грубостей и надменных унизительных фраз.

Мазо.

Цитата(Libra @ 5.10.2008, 19:43) *
Удел женщины, как ни крути, продавать себя, буквально или, скорее, преПОДАВАТЬ (преподносить)мужчине....
...Женщины, так скажем, - нормальные, которые не продают себя буквально, всё равно внутренне всегда себя оценивают, потому что у каждого мужчины своя шкала этой оценки, и она интуитивно чувствует эту шкалу и старается соответствовать системе оценок выбранного ею мужчины.

Т.е. всё-таки товары и цены...
biggrin.gif

Цитата(Ledi @ 5.10.2008, 21:07) *
Так, что молодые люди не хотите женщин - дур - чудненько..., вот Вам вполне приемлемые (по всех характерным признакам) представители мужеского пола....

Мде...
Libra
Цитата(SunPRO @ 5.10.2008, 23:24) *
Я могу понять ещё, когда два любящих человека бывают агрессивны - дело настроения.

Фигассе любоффь...

Резковато выразилась. А Вы, видимо, по агрессией понимаете только кулаки да пули. Ну, немножко люди поговорят на повышенных тонах, с обидой. наконец.
Morgan
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 23:14) *
Что-то, Моргуша, занесло Вас опять же... Я уже не воюю, это не моё.

Ну можно называть меня просто Морги; ну я типа тоже не воюю, я уже ведь по поводу войны высказался ранее smile.gif

Мазо.

Да уж, имхо лучше прихлопнуть и забыть, чем разводить морали.
Мде...

Вот и я о чём. Старый Фрейд сломал бы голову, узрев сей горький катаклизм smile.gif
Libra
Цитата(Morgan @ 5.10.2008, 23:38) *
Ну можно называть меня просто Морги; ну я типа тоже не воюю, я уже ведь по поводу войны высказался ранее smile.gif

Моргуша душевней как-то! Моргуша. Алёша... wub.gif
Morgan
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 23:34) *
Ну, немножко люди поговорят на повышенных тонах, с обидой. наконец.

ну ничего, ничего. Иногда ещё поорут, подзатыльников надают друг другу, синяков, укусов, царапин, посуду поколотят и прочее, зато какой после этогот секс! Мммм! Это того стОит. А ещё латекс, кожа и плётки, и можно ссоритьься ещё неделю, насколько хватит сил! :laugh: :icon_lolo:
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 23:42) *
Моргуша. Алёша...

перебор уже.
А душевней смысла нет. Души не напасёшься.
Маркус
Цитата(Libra @ 5.10.2008, 21:36) *
Цитата(Маркус @ 5.10.2008, 21:32) *

Автор где-то прав!

Наверное, только в символическом плане. smile3.gif
Монтек
Цитата(Libra @ 29.7.2008, 17:00) *
Во взаимоотношениях с женищинами можно выделить три группы мужчин: те, которые боятся женщин, но знакомятся первыми; те, которые боятся женщин и никогда не познакомятся первыми; те, которым бояться, собственно, уже нечего, потому что знакомиться бесполезно.

60:40 Мнение большенства не всегда объективней. Особенно если большинство это женщины. Браво Либра!
Полковник Шовен, вам отдают салют то сих пор!
Монтек
Цитата(Ledi @ 25.10.2008, 19:22) *
Многие женщины не догадываются, что они счастливы, т. к. пытаются измерять счастье условными единицами, а его лучше измерять мгновениями.

Да, милая Леди, именно так и бывает, если только женщина не ставит выше собственного счастья, интересы тех, кого любит. /см. тему про женщину, отдавшию ребенка в детский дом ради жизни с богатым любовником/
Ledi
Цитата(SunPRO @ 26.10.2008, 0:36) *
Женщины - как лепесины: пока шкурку не снимешь, вкусно не будет.
:laugh: :laugh: :laugh:

Шкурку - это в смысле одежку, или все-таки в прямом значении слова надо читать icon_49.gif
SunPRO
Цитата(Ledi @ 26.10.2008, 0:41) *
или все-таки в прямом значении слова надо читать

Леди, я не столь жесток.
biggrin.gif
Ledi
Цитата(SunPRO @ 26.10.2008, 0:49) *
Цитата(Ledi @ 26.10.2008, 0:41) *
или все-таки в прямом значении слова надо читать

Леди, я не столь жесток.
biggrin.gif

А забавно смотрелось бы.... icon_49.gif

Конечно я знаю, что большинство идеологов исключительно гуманны и нежны... :flowers1:
SunPRO
Цитата(Ledi @ 26.10.2008, 0:50) *
идеологи исключительно гуманны и нежны...

Это тоже не про меня. biggrin.gif
SunPRO
И вообще...
Женщины - это женщины, и этим всё сказано.
biggrin.gif
Prediger
Цитата(Loyalist @ 30.10.2009, 10:59) *
Жён: две
Детей: две

Неплохо, неплохо. Тоже подумываю о многожёнстве smile.gif.
mikh
Цитата(Prediger @ 30.10.2009, 11:54) *

Неплохо, неплохо. Тоже подумываю о многожёнстве smile.gif .

Тогда надо думать и о тещах тоже.
Prediger
Ужоснах crazy.gif
Ledi
Цитата(Prediger @ 30.10.2009, 12:54) *

Неплохо, неплохо. Тоже подумываю о многожёнстве smile.gif.

Да правда ли .... , наивный smile.gif
mikh
А тема то , между прочим, серьезная spam.gif
Князь Андрей
Неплохо бы поговорить об этом ... но только не здесь(общение) ...
mikh
Человек, по моему вы флудите ))) К чему все эти сообщения?
VasiLisa
Всем привет Я в Канаде пока новичок. Живу тут 5 месяцев, и уже нахожусь в ожидании малыша

Такой вопрос - зимой родится наш первенец. как ему сделать российское гражданство? Что для этого надо?
smile.gif
Libra
Цитата(VasiLisa @ 3.2.2011, 2:59) *
Всем привет Я в Канаде пока новичок. Живу тут 5 месяцев, и уже нахожусь в ожидании малыша

Такой вопрос - зимой родится наш первенец. как ему сделать российское гражданство? Что для этого надо?
smile.gif

Так в гугл вам прямиком надо. Если это вам действительно надо. Зачем флудить?
Prediger
Если родится в Канаде, значит он будет гражданин именно Канады. Для него к лучшему - любить рассею лучше с расстояния и с паспортом страны, которая о своих гражданах заботится и их защищает, а не плюёт на них и топчет.
Российское гражданство всегда успеется, как второе.
Стрелец-белокнижник
Привет всем! Челом бью - кирпичом добиваю! А я во второй раз на форуме. Нииичё не понимаю. Аппсолютно. Эта тема - что-то вроде болталки, да?
Prediger
Вроде того. Просто форум по большей части тематический, т.е. каждый раздел посвящён чему-то своему, а сообщения не по теме выносятся сюда или плодятся здесь smile.gif.
В общем, привет. Вливайтесь. Есть ещё одна болталка - миничат.
Стрелец-белокнижник
Цитата(Prediger @ 10.2.2011, 1:32) *
Вроде того. Просто форум по большей части тематический, т.е. каждый раздел посвящён чему-то своему, а сообщения не по теме выносятся сюда или плодятся здесь smile.gif.
В общем, привет. Вливайтесь. Есть ещё одна болталка - миничат.

А здесь нет ФлудилкО? Или Флейма?
Prediger
Здесь флейм, а в миничате флуд smile.gif.
Стрелец-белокнижник
Цитата(Prediger @ 10.2.2011, 2:19) *
Здесь флейм, а в миничате флуд smile.gif.

Не, а в чём разница - здесь же не для флуда, так?
З.Ы.Какие-то тут пользователи не активные - у меня на другом форуме в "Активные сегодня" показывается по 170-180 сообщений - в день...
Libra
Цитата(Стрелец-белокнижник @ 10.2.2011, 14:24) *
З.Ы.Какие-то тут пользователи не активные - у меня на другом форуме в "Активные сегодня" показывается по 170-180 сообщений - в день...

Здесь в большинстве своём темы очень серьёзные, в которых простая болтовня просто неуместна.
Стрелец-белокнижник
Цитата(Libra @ 10.2.2011, 15:51) *
Цитата(Стрелец-белокнижник @ 10.2.2011, 14:24) *

Здесь в большинстве своём темы очень серьёзные, в которых простая болтовня просто неуместна.

Ясно. Для рейтинга 170-180 и создаётся ФлудилкО. И в статусе слева от сообщений:
Цитата
Стрелец-белокнижник
[img]http://prediger.ru/forum/uploads//av-2441.jpg?_time=1297332301[/img]
Книголюб
Сообщений на форуме: 238
(+592 сообщ. флудилкО)

Вотяквоть.
И ещё, помимо кнопки "Жалоба" кнопки "Согласен", "Не согласен", и "СПАСИБО".
Prediger
А какой смысл в большом количестве сообщений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.