Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужественность и грубость одно и тоже?
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Страницы: 1, 2
Lokky
Мужественность и грубость одно и тоже?

Нет слов. Какой раз уже встречаюсь с девушкой. На свидании все говорят типа мне нужен грубый и чтоб постоянно проверял меня, где я и типа когда на меня наорут легче становится. Это даже не типа, а последние слова последней знакомой. В общем, для них это проявление любви. Кто со мной знаком, знают что я и мухи не обижу, но в последний раз мое хрупкое сердце не выдержало и в девушку полетели цветы и какая то еда, которая была на столе в перемешку с посыланием на 3 веселых буквы. Грубо, понимаю.. Но что делать, достали! Типа хотела грубости, получай. Ну она там расплакалась, а я такой подлый ушел.
Вот что думаю, что такое мужественность а что такое грубость и что они хотят в моем случае (хотя они и так в открытую говорят чего)? Вроде говорят девушки любят мужественность, а что это, в чем проявляется? Выходит чтоб быть мужественным надо быть грубым? А я думал она в других поступках проявляется, в более масштабных...
Libra
Может, девушка таким топорным образом понимает заботу о ней или хочет, чтобы Вы её немножко поревновали. Для меня лично мужественность это умение принимать твёрдые решения в сложных обстоятельствах и привычка мужчины брать на себя ответственность в решении каких-то проблем.
Ledi
Для меня понятие мужественный – означает одно, что за спиной этого мужчины я чувствую себя в полной безопасности, т.е. уютно, комфортно – слабой и беззащитной женщиной; и мне не СТРАШНО ни при каких обстоятельствах. Когда целиком и полностью доверяюсь мужчине в принятии решений, делах и поступках. А еще мне кажется, что мужественность хорошо сочетается с уважением, а вот грубость – это грубость.

Наверное, так...
Loyalist
К сожалению, девушки, не набившие себе шишек, не понимают, что не бывает такого: "чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил и тд". Если мужественный и брутальный, - будет пи**ить тебя, дуру. Хочешь ласкового, - будь готова к тому, что он не набьёт морду троим, спровоцированным тобой, молодцам.
А, если дело дошло до битья посуды, - да и хрен с ней, - значит, не твоё. Или жди, когда помудреет smile.gif.
Anomaliya
Всё идет из семьи. Может она смотрла на отношения родителей? Может стоит открыть Фрейда? А может она,просто, не правильно выразила свою мысль. Мужественность - это демонстрация силы в защиту слабого и уступки близкому, но со здравым смыслом. Мужественным можно быть и отстаивая свою точку зрения.

Вот типичный пример грубости: идут девушка и парень с коляской. Пара, как пара, только подойдя ближе слышу: "Ты - дура" - таким спокойным, холодным и в то же время властным голосом произнес этот папочка своей девушке. (я эту пару знаю)
Ulpia Trajana
Цитата(Lokky @ 22.2.2008, 12:50) *
На свидании все говорят типа мне нужен грубый и чтоб постоянно проверял меня, где я и типа когда на меня наорут легче становится.

Lokky может, дело в Вас - человек подсознательно выбирает себе один и тот же типаж. разберитесь в себе самом, почему Вы клюете именно на таких девушек.
обычно большинство разумных девушек понимают мужественность именно в том ключе, как разъяснили дамы выше.
это и прянику понятно, что грубость и мужественность - не одно и то же (как к примеру нельзя приравнять женственность и капризность).
имхо, может девушки, сами не понимают чего и, главное, когда хотят: некоторые супружеские пары, хм, как бы это сказать, грубостью разнообразят свою ммм... интимную жизнь.
Nofelet
Мужественность это:
1. фиг знает что такое, если ты спрашиваешь, то ты об этом так никогда и не узнаешь.
2. Как уже говорилось выше- забота.
3. И главное независимость. Не оглядывайся поминутно на ее реакции, а поступай, отталкиваясь от своих решений.

Короче, когда женщина говорит, что ей хочется видеть тебя мужественным, она хочет видеть в тебе хозяина и отца одновременно.
Ну а с грубостью... кому как нравится.
Libra
Мужчина не должен быть инфантильным и безответственным. А что касается девушек, то, похоже, Вас точно не к тем тянет. Разберитесь в ваших предпочтениях.
Prediger
Цитата(Anomaliya @ 22.2.2008, 23:23) *
Вот типичный пример грубости: идут девушка и парень с коляской. Пара, как пара, только подойдя ближе слышу: "Ты - дура" - таким спокойным, холодным и в то же время властным голосом произнес этот папочка своей девушке.

Это ещё что. Вот лично мною виденный пример. Идут, значится, мужик да баба молодых лет smile.gif, идут с компанией приятелей, дама везёт коляску с дитём. Одеты не по бомжовски или алкашески, вполне прилично, надо сказать. Идут спокойно, разговаривают о чём-то. И тут, муж как херакнет свою жену, везущую коляску с ребёнком, кулаком по спине, от души так, приговаривая что-то на народном языке smile.gif. После этой дикой сцены все идут спокойно дальше. Вот это и есть настоящий брутальный самец, первый парень на деревне, можно сказать :bb: .
Aroc
Такой интересный вопрос к женскому полу и всего четыре ответивших девушки. Девушки, давайте поподробнее.
SunPRO
Цитата(Aroc @ 23.2.2008, 17:43) *
Такой интересный вопрос к женскому полу и всего четыре ответивших девушки. Девушки, давайте поподробнее.

Может, их побить для этого надо? biggrin.gif
Libra
Цитата(SunPRO @ 24.2.2008, 2:16) *
Цитата(Aroc @ 23.2.2008, 17:43) *

Может, их побить для этого надо? biggrin.gif

Вот ведь - рассмешил icon_49.gif А только что просто жить не хотелось...
Anomaliya
Цитата(Prediger @ 23.2.2008, 14:19) *
Цитата(Anomaliya @ 22.2.2008, 23:23) *
Вот типичный пример грубости: идут девушка и парень с коляской. Пара, как пара, только подойдя ближе слышу: "Ты - дура" - таким спокойным, холодным и в то же время властным голосом произнес этот папочка своей девушке.

Это ещё что. Вот лично мною виденный пример. Идут, значится, мужик да баба молодых лет smile.gif, идут с компанией приятелей, дама везёт коляску с дитём. Одеты не по бомжовски или алкашески, вполне прилично, надо сказать. Идут спокойно, разговаривают о чём-то. И тут, муж как херакнет свою жену, везущую коляску с ребёнком, кулаком по спине, от души так, приговаривая что-то на народном языке smile.gif. После этой дикой сцены все идут спокойно дальше. Вот это и есть настоящий брутальный самец, первый парень на деревне, можно сказать :bb: .

m.b mi pro odnih i teh je. Tomu parnyu vse ravno na kogo ruku pdnimat', sama ot nego begala. jivet v nashem dvore. DA, nu i love :icon_love1:
Lokky
Сам предпочитаю расставаться с той девушкой, которая требует излишней брутальности, взывает к заевшему печёнки "Ты мужик?". На мой вкус мужчина определяется не грубостью, брутальностью и показательными силовыми акциями, а способностью принимать самостоятельные решения и нести ответственность за них. Также настоящего мужчину характеризует нежность в сочетании с силой.
Silven
Главное, чтобы всё было уместно и с умом... Не увлекайтесь...
Я считаю нормальным в момент, когда девушка загналась, бьется в истерике не по теме и не понимает уже слов, слегка ударить её по щеке... Не больно, но отрезвляет... И это не грубость... это вынужденная мера. Мужественность должна проявляться в превосходстве над женщиной... моральном и физическом... Но его не надо показывать, как правило... Оно просто чувствуется...
Shennon
Девушки часто путают понятие "мужик" и "мужчина".
Кто-то понимает разницу немного раньше, кто-то немного позже (как сказал Loyalist, что можешь ждать пока поумнеет). Но когда это понимаешь, то начинаешь подругому относится к выбору партнера по жизни. Хотя, кому что нравится.

Многих, дейстивтельно, тянет на отношения "бьет - значит любит". Но видимо у этих дам, как сказали выше, определенная особенность семейного воспитания. Интеллигентные, образованные девушки никогда не потерпят таких проявлений грубости и жестокости (если, конечно, нет психических нарушений).
А может у них просто ограниченный словарный запас и они не могут объяснить, что хотят от вас?
Цитата(Ulpia Trajana @ 23.2.2008, 8:47) *
Lokky может, дело в Вас - человек подсознательно выбирает себе один и тот же типаж. разберитесь в себе самом, почему Вы клюете именно на таких девушек.

Согласна на все 100%, мужчины подсознательно вбирают себе определенный типаж (если не внешне, то по характеру они будут как близнецы)

to Prediger
О, я тоже видела эту парочку, видимо они часто так гуляли...

Цитаты из одной статьи:
«Вашим женщинам, чтобы любить, обязательно надо страдать! Чем я грубее с ней, тем она горячее. И откуда это у вас, русских? Не знаю...».
«У вас женщины - мазохистки. Побольше агрессивности, брутальности - и русская женщина уже без ума от вас».
Не понимают иностранцы, в какой стране мы живем. Зарплата маленькая, кругом бюрократы - всем взятки давай, начальник достает и так далее. Государство и общество годами подавляло наших мужиков, и им нужна была какая-то отдушина, выход. Так и сложилось, что настоящим мужчиной у нас является агрессивный человек, максимально приспособленный к жизни в России.
Anomaliya
Цитата(Silven @ 4.3.2008, 10:57) *
Главное, чтобы всё было уместно и с умом... Не увлекайтесь...
Я считаю нормальным в момент, когда девушка загналась, бьется в истерике не по теме и не понимает уже слов, слегка ударить её по щеке... Не больно, но отрезвляет... И это не грубость... это вынужденная мера. Мужественность должна проявляться в превосходстве над женщиной... моральном и физическом... Но его не надо показывать, как правило... Оно просто чувствуется...

Удары? помоему это никогда не приемлимо. Тем более,что удар по лицу,с моральной тчк зрения, куда страшнее. Да, если человек истерик и у него паника,когда в доме пожар или еще что-то,то любой либо ударит,либо обольёт водой, но не в быту же. Мужчина должен быть благоразумен и во время истерик не возмутим. В противном случае так не далеко и до потери самокантроля.
Потом, как понять: мужчина в превосходстве над женщиной в моральном? Это кто это сказал?
Silven
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 15:56) *
Удары? помоему это никогда не приемлимо. Тем более,что удар по лицу,с моральной тчк зрения, куда страшнее. Да, если человек истерик и у него паника,когда в доме пожар или еще что-то,то любой либо ударит,либо обольёт водой, но не в быту же. Мужчина должен быть благоразумен и во время истерик не возмутим. В противном случае так не далеко и до потери самокантроля.
Потом, как понять: мужчина в превосходстве над женщиной в моральном? Это кто это сказал?

Я не говорю об ударах.. это скорее просто формальный жест... и я к этому не призываю... =) И всё же это даже не оскорбительно, если (повторюсь) обосновано и происходит НЕ прилюдно (наедине).

А моральное превосходство - это всего лишь внутренняя сила человека. Это может проявляться в разных формах: от обаяния до элементарной возможности принять решение.
Мужчина должен быть сильнее, должен быть лидером... это моё мнение... Но его сила ещё и в том, чтобы поддерживать, но не подавлять!
Aroc

Вы же и сказали:

Мужчина должен быть благоразумен и во время истерик не возмутим.

Мужская невозмутимость при женской истерике рассматривается вами как должное. Это ли не признание в моральном превосходстве? smile.gif
Anomaliya
Цитата(Silven @ 4.3.2008, 17:12) *
1.Я не говорю об ударах.. это скорее просто формальный жест...
2.А моральное превосходство - это всего лишь внутренняя сила человека. Это может проявляться в разных формах: от обаяния до элементарной возможности принять решение.

1. даже вормальное проявление силы не уместно,на мой взгляд. Мы же пара, а не хозяин играющий мужа и раб, играющий жену, должны помогать друг другу. Семейный союз позволяет совместно решать проблемы внутри жизни 2х людей.
2. Я мужик? Или я мужественная, если принимаю в последнее время массу решений, которые, собственно, должна принимать не только я. А обояние оно может быть и у труса.
Цитата
Мужская невозмутимость при женской истерике рассматривается вами как должное. Это ли не признание в моральном превосходстве?

Если мужчина начнет истирить, то будут жертвы,от женщины такого не будет. Потом, мало ли таких мужиков в стране, ноторые орут на жен?
Потом, не по одному же параметру суждение. Если говорить о моральном облике, то сколько запрещенного фото\видео у девушек и сколько у парней? каков их поток?
Aroc
Anomaliya

Если не сложно, нарисуйте образ идеального мужчины, того, кого вы бы хотели видеть рядом с собой.
Anomaliya
Цитата(Aroc @ 4.3.2008, 20:24) *
Anomaliya

Если не сложно, нарисуйте образ идеального мужчины, того, кого вы бы хотели видеть рядом с собой.

буквально или фигурально?
Aroc
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 19:28) *
буквально или фигурально?

Как хотите, чтобы это был ваш идеал.
Anomaliya
понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка
Aroc
Да извинит меня Libra, но мне кажется, в целом вы описали именно ее. smile.gif
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 19:50) *
понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка

А какие-то сугубо мужские качества должны быть у вашего избранника? Или вам важны только унисексуальные качества, присутствующие в обоих полах?
Libra
Я мужчине прощу многие слабости, но подлости и непорядочности - никогда. И если б хоть когда-нибудь замахнулся - то всё, забыт навеки.
Anomaliya
Цитата(Aroc @ 4.3.2008, 21:04) *
Да извинит меня Libra, но мне кажется, в целом вы описали именно ее. smile.gif
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 19:50) *

А какие-то сугубо мужские качества должны быть у вашего избранника? Или вам важны только унисексуальные качества, присутствующие в обоих полах?

какие так например? Естественно, не я себя должна защищать в подворотни. Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами.
Libra
Aroc, краснею. краснею, совсем покраснела...
Цитата
Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами.

Аномалия, одна женщина у нас на работе, имея уже очень большой семейный опыт, любимейшего мужа и детей, всегда повторяет, когда ей приходится полку прибивать или лампочку вворачивать, что "у нас в доме я мужик, потому что муж у меня - учёный" smile.gif
and
A я милого узнаю а по походке.
Он носит, носит бpюки галифе,
А шляпу он носит а на панаму,
Ботиночки он носит "наpиман".
Anomaliya
Цитата(Libra @ 4.3.2008, 21:30) *
Цитата
Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами.

Аномалия, одна женщина у нас на работе, имея уже очень большой семейный опыт, любимейшего мужа и детей, всегда повторяет, когда ей приходится полку прибивать или лампочку вворачивать, что "у нас в доме я мужик, потому что муж у меня - учёный" smile.gif

ну не ужели у нас мужчины могут думать только либо руками, либо какой-то головой? Неужели руки с головой не совместимы? Должна же быть золотая середина
Libra
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 21:13) *
ну не ужели у нас мужчины могут думать только либо руками, либо какой-то головой? Неужели руки с головой не совместимы? Должна же быть золотая середина

Умная женщина всегда найдёт эту середину! (Ой, не подумайте только что...)
Anomaliya
Цитата(Libra @ 4.3.2008, 23:15) *

не подумайте что?
Libra
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 23:00) *
Цитата(Libra @ 4.3.2008, 23:15) *

не подумайте что?

Иногда стоит расслабиться и отвлечься от глубокой серьёзности. smile.gif (Кстати, помогает лучше разобраться в проблемах).
Aroc
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 20:22) *

Естественно, не я себя должна защищать в подворотни. Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами.

Интересный, образованный, интеллигентный, добрый, целеустремленный, терпимый и понимающий интеллектуал с чувством вкуса, смеха и меры, любящий детей и помогающий по дому, сильный, способный защитить в подворотне и носить на руках, который и дом сможет построить и розетку починить.
Нормальный такой список, все по делу.
Я почему спросил. Вот вы все делали упор на равенстве между мужчиной и женщиной. Описывая свой идеал мужчины, которого бы хотели видеть рядом с собой, вы явно описывали мужчину абсолютно равного вам по тем достоинствам, что написали. Не так ли?
В противном случае вы будете испытывать чувство мужского превосходства над собой, если не дай Бог, такой идеал встретится вам на самом деле.
Silven
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 21:13) *
Цитата(Libra @ 4.3.2008, 21:30) *
Цитата

Аномалия... во-первых, тут все слегка отвлеклись от темы... Идет уже обсуждение "идеального" мужчины и не только мужчины... =)) Банально... но идеальный должен просто любить Вас(причем взаимно) , а не только себя и тогда и полки сами собой будут появляться и на руках Вас пронесут через всю жизнь, а дружить он будет не с приборами smile3.gif , а исключительно с Вами!
И опять же общеизвестная истина: Даже, если Вы, Аномалия, считаете себя сильной, самостоятельной и способной принимать любые решения, будьте еще и достаточно мудрой, чтобы не тыкать носом мужчину в это и давайте ему возможность Вас защищать и оберегать... Чем более женщина умна и деликатна, тем идеальней её мужчина... smile.gif
Shennon
Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 8:44) *
Я почему спросил. Вот вы все делали упор на равенстве между мужчиной и женщиной. Описывая свой идеал мужчины, которого бы хотели видеть рядом с собой, вы явно описывали мужчину абсолютно равного вам по тем достоинствам, что написали. Не так ли?
В противном случае вы будете испытывать чувство мужского превосходства над собой, если не дай Бог, такой идеал встретится вам на самом деле.

А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. :yahoo:
Silven
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:24) *
А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. :yahoo:

Как что делать? Радоваться! biggrin.gif Всё вышеперечисленное, кажется, не порок... К тому же, если мужчина в командирвоке, дома - порядок... biggrin.gif
Shennon
Цитата(Silven @ 5.3.2008, 9:28) *

Как что делать? Радоваться! biggrin.gif Всё вышеперечисленное, кажется, не порок... К тому же, если мужчина в командирвоке, дома - порядок... biggrin.gif

А где ж всзять такого мужчину, который на все это будет смотреть как на достоинства, а не использовать в корыстных целях :smile19: - ну раз ты сама все можешь, пойду телек посмотрю!
Тогда задумываешься: newconfus.gif если я могу все это сама, тогда для чего он нужен? smile10.gif
Libra

Завести себе в комплект к машине мужчину - умного, образованного, с чувством юмора и т.д. И продолжать ремонтировать машину, сажать огород, рожать детей и воспитывать их, прибивать полки, чинить краны...
Silven
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:31) *
А где ж всзять такого мужчину, который на все это будет смотреть как на достоинства, а не использовать в корыстных целях :smile19: - ну раз ты сама все можешь, пойду телек посмотрю!
Тогда задумываешься: newconfus.gif если я могу все это сама, тогда для чего он нужен? smile10.gif

Мужчина нужен хотя бы для здоровья душевного и телесного... smile3.gif
А вот где взять...? хм... если Вы сами поймете, кого хотите видеть рядом с собой, избавитесь от обид и неудач прошлого, откроете свое сердце, то он, я уверена, сам Вас найдет. =)
Shennon
Цитата(Silven @ 5.3.2008, 9:39) *
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:31) *

Мужчина нужен хотя бы для здоровья душевного и телесного... smile3.gif
А вот где взять...? хм... если Вы сами поймете, кого хотите видеть рядом с собой, избавитесь от обид и неудач прошлого, откроете свое сердце, то он, я уверена, сам Вас найдет. =)

Ну с душевным и телесным - с этим проблем нет! ПРоблемы у большинства женщин такого плана в том, что мужчин этого уровня развития очень мало!
А просто так - для того чтоб он был просто в комплект к машине - увольте!
Aroc
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:53) *
ПРоблемы у большинства женщин такого плана в том, что мужчин этого уровня развития очень мало!

Вот оно как повернулось! smile.gif
Shennon
Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 10:00) *
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:53) *
ПРоблемы у большинства женщин такого плана в том, что мужчин этого уровня развития очень мало!

Вот оно как повернулось! smile.gif

Растения в горшочке на окошках хороши, а дома на диване у телевизора - приводят к скандалам и распаду семейной жизни :icon_love1:
Aroc
А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д.

Ну если ваш идеал, даже при наличии всех совершенств, не будет вас превосходить ни в чем, тогда действительно можно задаться вопросом- зачем он вообще нужен? Можно обойтись зеркалом (и при желании еще парочкой приспособлений) harhar.gif
Silven
Что и требовалось доказать... В ходе обсуждения девушки проявляют себя как-то очень уж агрессивно, стараясь показать своё превосходство... Хм... по-моему, такая позиция и рождает мужскую грубость...
Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет... thumbup.gif :flowers1:
Shennon
Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 10:07) *
А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д.

Ну если ваш идеал, даже при наличии всех совершенств, не будет вас превосходить ни в чем, тогда действительно можно задаться вопросом- зачем он вообще нужен? Можно обойтись зеркалом (и при желании еще парочкой приспособлений) harhar.gif

ну так и я об этом smile.gif :flowers1:

:sclerosis: Хотя приспособления можно заменить неким мужчиной "для души и тела"!
Aroc
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 10:13) *
ну так и я об этом

Вот оно как повернулось!!! ))
Libra
Цитата(Silven @ 5.3.2008, 10:13) *
Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет... thumbup.gif :flowers1:

Не думаю, что здесь доказывается, кто кого круче. Просто к вопросам отношений мужчин и женщин нужно относится с некоторой долей иронии, и самоиронии - в особенности. smile.gif
Shennon
Цитата(Libra @ 5.3.2008, 10:20) *

Не думаю, что здесь доказывается, кто кого круче. Просто к вопросам отношений мужчин и женщин нужно относится с некоторой долей иронии, и самоиронии - в особенности. smile.gif

Естестевенно! clapping.gif Просто вы уже завсегдатай и понимаете это, а вот Silven у нас новичок и не поняла иронии :flowers1:
Aroc
Что и требовалось доказать... В ходе обсуждения девушки проявляют себя как-то очень уж агрессивно, стараясь показать своё превосходство... Хм... по-моему, такая позиция и рождает мужскую грубость...
Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет...

Золотые ваши слова! В том-то все и дело, что все в чем-то сильны и в чем-то слабы. Мужчина и женщина должны восполнять друг друга и своими силами и своими слабостями, потому что эти силы и слабости у каждого пола свои.
Женщина, когда хочет показать свою независимость от мужчины, почему-то начинает копировать мужчину буквально до мелочей. Почему бы не остаться самой собой?
Вот кто скажет, почему на феминизированном Западе так много пи**сов? Женщины превращаются в мужиков, мужики натягивают сиреневые лосины и крутят задницей. Может быть стоит расставить все по своим местам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.