Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 10:28)

Цитата(Silven @ 5.3.2008, 10:13)

Что и требовалось доказать... В ходе обсуждения девушки проявляют себя как-то очень уж агрессивно, стараясь показать своё превосходство... Хм... по-моему, такая позиция и рождает мужскую грубость...
Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет...
Золотые ваши слова! В том-то все и дело, что все в чем-то сильны и в чем-то слабы. Мужчина и женщина должны восполнять друг друга и своими силами и своими слабостями, потому что эти силы и слабости у каждого пола свои.
Женщина, когда хочет показать свою независимость от мужчины, почему-то начинает копировать мужчину буквально до мелочей. Почему бы не остаться самой собой?
Вот кто скажет, почему на феминизированном Западе так много пи**сов? Женщины превращаются в мужиков, мужики натягивают сиреневые лосины и крутят задницей. Может быть стоит расставить все по своим местам?
Мы только "ЗА"! Дамы, согласитесь!
Ведь главное в нашей жизни что?
Я думаю СЕМЬЯ! Причем не только твоя вторая половина и семеро по лавкам, а еще и родители, братья-сестры, дяди-тети и т.п.
Гармония в семье складвывается из отношений между мужчиной и женщиной, плюс влияния внешних факторов (работа, друзья, соседи и пр.).
Мужчины и женщины должны дополнять друг друга, а не соперничать кто круче!
Я - не феменистка, я очень люблю мужчин! Но просто очень надоело быть сильной женщиной и тянуть весь груз задач (отнюдь не проблем) и забот... Но желания разделить этот ворох забот - не видишь, а наоборот - смотрят как бы побольше нагрузить!