Отмазки на тему "я не правильно сформулировал свою мысль" обычно обозначают - я не смог достаточно лицемерно облечь своё дермовое отношение к вопросу и презрение к окружающим.
Любое могущество имеет свой камень преткновения.
У жизни, в биологическом смысле, нет иной цели,кроме репродукции.
Prediger
13.9.2015, 13:48
За желанием спасать мир как правило стоит инфантильное нежелание заниматься простыми, предметными вещами.
Бойтесь масонов, благА обещавших.
Prediger
8.10.2015, 12:14
Не желай быть самым сильным в своей деревне, ибо когда придёт враг со стороны, то сражаться с ним придётся тебе.
Цитата(Prediger @ 8.10.2015, 12:14)

Не желай быть самым сильным в своей деревне, ибо когда придёт враг со стороны, то сражаться с ним придётся тебе.
В так и плодятся в "болоте" КПРФ "премудрые пескари".
Кто ничего не хочет от жизни- у того и не будет ничего.
Методическая ошибка непротивленцев в том, что они путают насилие и зло - сии вещи отличаются друг от друга как инструмент и цель. А в главном они заблуждаются ещё больше - они полагают, что зла нет и потому насилие не к кому и не за чем применять. Посему для них всякое стремление и желание законно и добро. Но алчущий их пожрать ад они не видят и не чувствуют, иначе бы мгновенно убедились в необходимости насилия над злой волей.
Prediger
31.5.2016, 10:13
Как я заметил, большинство страдателей за "простой народ" обыкновенно желают вцепиться во французскую булку с другого края.
Сразу несколько последних афоризмов от первого лица из нашего твиттера.
В вопросах истины, частное, противопоставленное совокупному, неизбежно вырождается в ложное.
Твоё это то, что без тебя не работает.
Путь власти - быть воплощением смыслов.
Для религиозных активистов. Успокойтесь, Бог не нуждается в защите мудаков.
Великолепное определение религии от пользователя Lokky.
Цитата
Религия - это традиция и опыт тех, кто перед тобой прошёл путь к Богу и поделился этим с тобой.
Prediger
10.6.2016, 10:43
Христианство это горькое лекарство от небытия.
Prediger
10.6.2016, 23:16
А теперь времена настали, что всякий дурак в портупее и папахе Писание толкует и учит вере.
Prediger
24.6.2016, 22:34
Цитата
Вся Россия на тыщу лет вперед прописана в русской литературе. Надо ее только читать.
- Александр Коммари.
Prediger
29.6.2016, 14:12
Windows 10 как женщина, все время занят собой, но уверяет, что это все для вас.
Prediger
24.7.2016, 11:54
Как много высокоморальных скотов обижены на меня за то, что я их гнусность, облечённую в мораль, не воспринимаю за чистую монету.
Как лицо духовное, чувствую в себе силы устроить настоящий ад.
Prediger
5.12.2016, 10:29
Если человек серьёзно не занимается настоящей религией, то он делает из всякой суетной вещи религию для себя.
Prediger
23.2.2017, 22:22
Товарищ Сталин не нуждается, чтобы его оправдывали. Но вот его ненавистникам оправдываться ещё придётся.
Prediger
19.3.2017, 20:08
Мир духовного рабства как половодье заполняет всё вокруг. Мы не ожидали, что это случится так скоро.
Нет абсолютно пустых людей, у каждого есть своя песня.
Prediger
15.5.2017, 12:55
Судя по обстановке, на этот раз Россию будут ломать с помощью охранительного морока.
Когда кто-то под флагом церковности начинает говорить о морали, я ощупываю карманы
Раньше, когда мы ржали над демотиваторами из серии "веруй стильно, спасись модно", мы и не думали, что так многие примут их за инструкцию.
А жизнь бежит и только краткие мгновенья, ей смысл и цвет передают, но только в нашем же сознаньи.
Prediger
11.9.2017, 23:09
Бог слушает наше страждующее сердце, а не больной разум.
Prediger
27.12.2017, 15:16
Ложь, освящённая общественным одобрением, сладка и прекрасна.
Современная церковность это карго-культ на Православие.
Лукавые компромиссы в христианской религии привели к тому, что теперь требуется заново переоткрытие самого Христианства.
Prediger
16.1.2018, 16:29
Казарменное христианство - есть ли что-то более кощунственное?
Prediger
29.1.2018, 10:49
Христианство от начала покоряло мир любовью, но сегодня те, кто называет себя христианами, почему-то соревнуются с миром в ненависти.
Prediger
13.5.2018, 12:01
Тезис, что христианство не религиозно, можно поверить Евангелием. Он несомненно будет встречен в штыки любым современным адептом обрядоверия и даже "каноничной" религиозности, где сама религиозность подменяет то, что мы называем духовная жизнь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Человек сам является источником своего счастья. Для осуществления оного требуется три условия: самостоятельный выбор желаемого, своевольное приложение сил и достижение поставленной цели.
И только тогда засияют неземным светом сладостные мгновения блаженства.
Мысль для размышления о том, что любая религиозность вторична по отношению к самой духовной жизни. Во всяком случае так для христианства. Если же культ становится доминирующим, то возникают такие аналогии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дядюшка Ро
8.4.2019, 22:42
Цитата(Маркус @ 28.2.2019, 16:30)

Человек сам является источником своего счастья. Для осуществления оного требуется три условия: самостоятельный выбор желаемого, своевольное приложение сил и достижение поставленной цели.
И только тогда засияют неземным светом сладостные мгновения блаженства.
Опять ощипал бедного цыпленка...
Цитата(дядюшка Ро @ 8.4.2019, 22:42)

Опять ощипал бедного цыпленка...

Срочно два афоризма... бедному.)
Prediger
27.7.2019, 11:37
Свобода слишком высокий дар, чтобы им владели многие.
дядюшка Ро
28.7.2019, 11:28
Цитата(Prediger @ 27.7.2019, 15:37)

Свобода слишком высокий дар, чтобы им владели многие.
Жертва свободой ради справедливости, еще более высочайший дар!.
Любая любовь по принуждению- это уже изнасилование.
дядюшка Ро
5.8.2019, 17:07
Цитата(Маркус @ 5.8.2019, 15:41)

Любая любовь по принуждению- это уже изнасилование.
Это где ж ты наблюдал ЛЮБОВЬ по принуждению?!
Цитата(дядюшка Ро @ 5.8.2019, 17:07)

Это где ж ты наблюдал ЛЮБОВЬ по принуждению?!

Пардон, ошибочка.
Любое принуждение к любви-есть уже изнасилование.
дядюшка Ро
8.8.2019, 7:06
Цитата(Маркус @ 8.8.2019, 4:55)

Пардон, ошибочка.
Любое принуждение к любви-есть уже изнасилование.
К сексу, наверное - будет изнасилование. А принуждение к любви приводит к ненависти. Полагаю, так будет правильно...
Цитата(дядюшка Ро @ 8.8.2019, 7:06)

К сексу, наверное - будет изнасилование. А принуждение к любви приводит к ненависти. Полагаю, так будет правильно...
Как для вас правильно- я не знаю...)
дядюшка Ро
9.8.2019, 10:13
Цитата(Маркус @ 9.8.2019, 7:45)

Как для вас правильно- я не знаю...)
Как мною сказано!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.