Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легалайз в России!!
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Страницы: 1, 2
PERDIGER LUN
Цитата(Prediger @ 21.5.2007, 14:16) *
Выше по теме я уже объяснял что значит для них слово "ortodox" и что только по неграмотному недоразумению мождно сопоставить это слово с Православием.

ну да все раста тупые, но есть тут один пердигер который весь мир рулит своим умом!
ни тебе и ни мне осуждать то, что создавали люди у которых ума намного больше чем у нас, если они это создавали с доброй целью! и создано по мнению миллионов грамотно!
А так можешь выйти в мир и посмотреть сколько людей положительно относиться к Легалайзу, а темболее сколько положительно относиться к растафарай! их немало! даже много!
Да кстати ты так и не ответил почему FIYAHMAN RASTAFARI пропагандисткий ник, всё обсуждение религии с этого вопроса началось! а то мне под своим ником посидеть хочется!
Prediger
В данном рассмотрении я не осуждаю, даже ещё и не взялся разбирать внутреннюю систему растафарианства. Был только опровергнут тезис о том, что растафарианство согласно с христианством.
P.S. не забываем про логику и последовательность.

Цитата(PERDIGER LUN @ 21.5.2007, 14:36) *
создавали люди у которых ума намного больше чем у нас

Сильно сомневаюсь. Не увидел там чего-то особо интеллектуального. Простенькая идеология для тех, кому не доступна традиционная культура.
PERDIGER LUN
Цитата(Prediger @ 21.5.2007, 14:40) *
В данном рассмотрении я не осуждаю, даже ещё и не взялся разбирать внутреннюю систему растафарианства. Был только опровергнут тезис о том, что растафарианство согласно с христианством.
P.S. не забываем про логику и последовательность.

Сильно сомневаюсь. Не увидел там чего-то особо интеллектуального. Простенькая идеология для тех, кому не доступна традиционная культура.

Ну я же говорю что ты самый умный и весь мир рулишь своим умом! biggrin.gif
Только вот не хватает ума закрыть эту тему, а это уже о чём то говорит что не такой ты и умный! я думаю почти настало лето и надо бы лучше на улицу идти чем тут париться на форуме и тянуть тему где и так всё ясно!
Всем спасибо за обсуждение ЛЕГАЛАЙЗ БУДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО! ЧАО...........
Prediger
Фразы на тему "ты чё, самый умный что ли?" выходят за рамки возможного интеллектуального комментария и требуют всего лишь оценки уровня аффтара.
zayza
А фраза "не хватает ума закрыть тему" о психозе тоталитаризма, полученого от длительной выпаски на молодом. biggrin.gif
sappy
Подытожу предыдущих ораторов: PERDIGER_LUN убейся уже апстену.
firewolk
А кто все-таки такой PERDIGER_LUN, PREDIGER или LUN? Или раздвоение личности? Или попытка стать кем-то другим, администратором форума например %)
Loyalist
Я подозреваю, что это - Рафис Кашапов (хи-хи-хи))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.