Одна моя подружка недавно вытащила меня на концерт её любимой группы My chemical pomance. Как показала практика, не только весьма интеллегентная на вид подружка любит их песни, но и тысячи эмо, также пришедшие на концерт. Итак, господа, вот вам картинки
живых эмо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНе входите в заблуждение, это
девочка. Проверено: при придавании ей вертикального положения и повороте на 90 градусов заметна грудь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА это мальчик, несмотря на носочки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТабличка принадлежала группе девочек-с-форума. Вы, наверное, думаете, что это опечатка, что заместо "chemo" должно быть "chmo". Ничего подобного. Как мне объяснили просвящённые люди:
"А на счет "CHEMO" - это сокращенно "my CHEMical rOmance", группу можно называть просто "My Chemo")"Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот вы думаете, что эмо плачут всё время? Нифига. На концерте они держались молодцом: прыгали, орали и (о ужас!) излучали позитив. Зато после нашёлся повод не только пореветь, но и изрисовать стену здания касс. Траур - уехала любимая группа. Кстати, обратите внимание на надписи типа: "Die emo die". Не все слушатели были эмо, точнее так: были эмо и те, кто их ненавидит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКраску розовую, наверное, не нашла.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГламурная эмо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла