Цитата(mikh @ 25.9.2008, 13:31)

Были иллюзии на их счет, сейчас нет.
А у кого не было иллюзий? Я раньше помню, когда телевизор ещё смотрел помногу, вообще после каждого выпуска новостей прыгал от радости

))
Цитата(mikh @ 25.9.2008, 13:34)

При Сталине, кстати, тоже промышленность поднималась, может вы и его оправдаете?
Оправдывать или не оправдывать, это сродни чёрному и белому. У всех можно найти и положительные стороны и отрицательные. В случае Кобы можно положительно охарактеризовать тот прорыв плодами которого сейчас пользуются жирные кремляди, но то, какими методами этот прорыв был достигнут, конечно никто тут не оправдывает. Можно было и помягче. Хотя, иногда кажется, что у нас народец по другому не понимает. Сейчас, имхо, скоро грянет повторение этого. Сейчас всю страну в кредитные долги загонят, что с успехом и происходит (все же хотят айфон себе купить или новый мопэд, а копить и работать никто не хочет) а потом, подняв инфляцию до такого уровня, что люди не смогут уже расплачиваться по кредитам, а будут третить всё на еду, отпрявят всех поднимать экономику в принудительном порядке. Куда нибудь в Сибирь. И тенденция уже есть. В Свердловской области приставы уже устраивают должников на работы. В порядке эксперимента. Эксперимент идёт хорошо, далее что у нас обычно бывает? Законопроект, три чтения в думе и подпись Главного. И привет новый ГУЛАГ. А чтобы толпа не роптала во время принятия закона, по дуроскопу её отвлекут очередными "похоронами Денина" или разгоном Гей-парада. Ну или какую-нибудь "победу России" в виде Димы Белана предоставят

))

Морган, для меня нынешние американцы, хуже немецких нацистов.
А я нормально отношусь к американцам, мне их правительство не нравится. А воевать никто не хочет, ни я, ни американцы. Все хотят жить спокойно, размножаться, и по выходным кушать барбекю, а сидеть в окопах - нее...
Только вот что-то не их мнения, ни нашего особо никто не спрашивает...

И предела наглости не видно.
Предел то как раз видно. Боюсь только камня на камне не останется...
Цитата(Prediger @ 25.9.2008, 13:40)

Гитлер за счёт толстосумов. Есть разница?
ХМ!!! А у нас бы "фошызм" побогаче ихнего получился!)))