Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выбирать власть.
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Страницы: 1, 2
vega-96
Цитата(mikh @ 25.9.2008, 14:05) *
Цитата
И чуть ли уж не СССР начал войну.

Но вошли то в 39-м вместе немцами, они с одного конца, Красная Армия с другого. А при встрече руки пожали, и парад устроили. Свое позорище перед немцами выкатили. smile.gif

И что? Чем это плохо для нас, объясните?
mikh
Цитата
Чем это плохо для нас, объясните?

Вы случайно не жириновец? Как на счёт "помыть сопоги в Индийском океане"?
mikh
Цитата
Нет смысла поднимать сейчас антисталинскую истерию, также, как, например, проклинать Петра I за гибель и мучения тысяч людей при строительстве Петербурга и флота.

Вы знаете, пожалуй вы правы, проводя параллели межу этими двумя историческими личностями. И того и другого после смерти незаслуженно произвели в герои отечества, воспевая их подвиги, которых не было.
mikh
Цитата
А я нормально отношусь к американцам, мне их правительство не нравится.

To Morgan
А ты смотрел фильм "9\11"? Мне там один эпизод врезася в память. Когда пожилой американец, потерявший своего сына в трагедии 1-ого года, говорит о том, что люди обязаны предпринимать усилия к тому, чтобы узнать правду. А ведь не хотят они, простые американцы, правду знать, про то что творилось во Въетнаме, потом в Афганистане, Югославии, Ираке. Я уж не говорю про то, что было в Грузии, и еще будет в Иране, им эта правда не нужна. Да и мы не лучше. Много ли мы знаем о Чечне, о Нагорном Карабахе, той же прибалтике? Я очень мало, но после этого фильма, после этих слов, мне захотелось узнать больше о новейшей истории России.
Loyalist
Тов. mikh, как-то непатриотичненько, по-бюргерски Вы рассуждаете, как будто нет ничего важнее урожая на Вашем огороде. А как же яблони на Марсе, спасение бездуховной западной цивилизации, перенаправление течения сибирских рек? Мелковато мыслите... а, может, Вы не космополит?
vega-96
Цитата(mikh @ 25.9.2008, 18:19) *
Цитата
Чем это плохо для нас, объясните?

Вы случайно не жириновец? Как на счёт "помыть сопоги в Индийском океане"?

Нет, не жириновец, что я, на клоуна похож?
А насчёт индийского океана - неуместная и несвоевременная идея. Лет 300 назад, во времена колониальных захватов, неплохо бы помыть, не пуская туда англичан. А сейчас только полный дегенерат может об этом говорить.

В большой политике свято место пусто не бывает : Россия не пришла в Индию - тогда пришла туда Англия, и несколько веков жила за счет Индии.
И зачем нам "правда" о прибалтике, Польше, Чехии ? Правда - она ведь разная для всех. Ну, пожалели их в начале девяностых, посочувствовали, и что? Туда пришли американцы - вот чем обернулась наша доброта.
mikh
То лоялист

Да, космополит, или как тут у вас принято обзываться? Общечеловек, толераст. Как вам больше нравится. Лишь бы было вам спокойно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.