Ара55:
Цитата
г-н Маркус,
не стоит так резко отзываться об этой работе.
Это не резко, вот если бы я резко отзывался, то матерное слово стояло через два обычных.
Цитата
Несмотря на ошибки, в ней чувствуется свежий взгляд .
Не заметил ни свежести, ни новизны.
Цитата
Уверен, при соответствующей корректировке (шлифовке) она будет выглядеть куда привлекательней.
Как "мягкую" субстанцию не шлифуй, результат будет один- при любом воздействии ее будет плющить.
Цитата
Можно понять, определение "творчества" по Шагину - это не только осознаная деятельность, но и простое развитие материи (доживой).
Какая- то странная форма материализма получается. По- моему, Микеланджело сказал, что для ваяния статуи нужно взять камень и отсечь все лишнее. По Шагину получается, что камень сам сбрасывает это самое лишнее. А касаемо клеток вы можете передать дословно- это не творческая реализация, а реализация генотипа в рамках клеточно- субстратных отношений.
Цитата
Т.е. как по Гегелю "от простого к сложному".
Насколько я помню, данное высказывание относилось к миру идей, но никак не к материи.
Цитата
А уж элементарные экономические выкладки просто выглядят как откровение .
Это уж пусть решают люди, сведующие в экономических вопросах.
Цитата
А так, неплохая основа для идеологии (мировоззрения).
Я сожалею, но принципов идеологии не увидел. Да и не может быть ничего общего у идеологии и экономической гипотезы. О принципах построения идеологии можете почитать здесь:
http://www.zlev.ru/67_58.htmНе обижайтесь, Ара- джан.
С уважением.