Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современный Русский рок.
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Искусство > Музыка
Страницы: 1, 2
Prediger
С недавнего времени стал слушать русский рок, появился интерес. Открыл для себя совершенно особую музыку. Не то что бы раньше не слышал так или иначе ДДТ, Наутилус, Бутусов и т.ю., просто это такого рода музыка, которая ложится не просто на настроение, но на особое состояние роста что ли.
Впечатление положительное и большое. Наш рок совсем не похож на что-то другое. Это сочетание боли сердца, осмысления жизни, протеста. В большей степени он душевен. Из всех понравился особо Шевчук.
and
Шевчук слишком навязчив и брюзглив. Предпочитаю Калинов Мост smile.gif
Boga
Предигер, эта хреновина заявляет, что "Даунлоад файлед". Хочу заново впечатлиться рокенроллом переславского разлива.
Prediger
Починил.
Пьяный Заратустра
Цитата(Loyalist @ 30.3.2006, 13:31) *
Гитарист наш к тому времени ушёл в "Гуляй, поле"

Цитата(Ангел Изленгтон @ 30.3.2006, 14:18) *
Его не Евгений звать?

Цитата(Loyalist @ 30.3.2006, 14:19) *
Он самый, - Женька (Лохматый).

Гы, а я его тоже знаю, на прошлой неделе был спасен мною от гопнического навязывания на тему сигареты smile.gif
Цитата(Prediger @ 3.2.2009, 6:19) *
Из всех понравился особо Шевчук.

Хороший дядька, уже больше 10 лет радует, как ценителя, из-за него в свое время за балалайку и схватился smile.gif
Цитата(and @ 3.2.2009, 11:16) *
Предпочитаю Калинов Мост

"Кому что нравится сказал нигер полизывая свои яйца!" (с) Космик smile3.gif biggrin.gif :28:
Пьяный Заратустра
Цитата
Спасибо за спасение пьяного Джона от других пьяных нигадяиф.

smile.gif Да, не за что, честно говоря, нехорошо настроенные тем вечером кадры со мной были, просто как-то я на мобильник отвлекся и слегка приотстал, но хорошо что вовремя подскочил, а то Женёк с друзьями сильно "уставшими" были, им и без люлей тяжеловато идти было, зима, скользко... biggrin.gif
Prediger
Цитата(and @ 3.2.2009, 11:16) *
Шевчук слишком навязчив и брюзглив.

Местами ещё просматривается толерастическая вонь как в песне про россиян.
Пьяный Заратустра
Цитата(Prediger @ 4.2.2009, 1:51) *
Местами ещё просматривается толерастическая вонь как в песне про россиян.

Ну, а если есть такая тема в России как куча всяких областей-республик вроде Коми, Саха, Северная Осетия и прочие...
Да, и сам он относительно себя тоже давно высказал smile.gif
"А я татарин налицо, да с фамилией хохляцкой отчего в тоске кабацкой угодил под колесо..."
Осень, мертвые дожди [Москва - Жара (1985)]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.