Цитата
В чем ошибка? Если представить адекватное руководство у руля. Исторический момент для так называемой аннексии очень удачное. Только какая же это аннексия, если большая часть граждан Украины, в восточных областях и особенно в Крыму, в создавшихся условиях не против воссоединения?
Это в цитате автор назвал ошибкой. Я так же комментирую цитату. Как человек тоже считаю крым дожен быть (по факту и был) нашим.
Беспокоит возможная реакция РФ при определенных условиях, кот так же комментирует Предигер:
Цитата
Если вдруг по ходу пьесы станет не выгодно продолжать нажим, правящая группировка РФ легко кинет всех русских Крыма. Это надо ясно понимать. Тут же склопнутся все эти "патриотические" заявления, митинги, организованные партией власти, состоящие из бюджетников и гастарбайтеров, все эти визги на тему спасения русского населения.
А "адеватное руководство", установленное РФ, может им оставаться пока на это есть интерес российских олигархов, при этом "адекватное руководство" вполне может быть патриотами и искренне верить в то, что основная цель РФ это защита руских и историческое воссоединение русской территории.
При этом не будем комментировать заявления, что крыму нет российских войск (вне дислокации частей) и откуда взялись бронированные Тигры и Рыси возле украинских частей. Люди же пишут, да и родственники в Крыму, думаю, тоже не врут..