|
 |
Украина, От майданов до возвращения в Россию |
 |
|
|
|
|
27.2.2014, 15:06
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
В прессе появилась такая инфа: Из обращения Виктора Януковича: "На улицах многих городов нашей страны (Украины — ред.) — разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствии многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покинуть территорию Украины, незаконны. Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будут выполнены. В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важнейших компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле. Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избирают толпой на площади. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан". РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997320859.html#ixzz2uWFnW839Надеюся безопасность получат не только продажный Янукович но наши граждане (по факту) ?
|
|
|
|
27.2.2014, 15:43
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата(Resident @ 27.2.2014, 19:06)  Надеюся безопасность получат не только продажный Янукович но наши граждане (по факту) ? Я тоже надеюсь, но боюсь, ситуация куда как опасней. Здесь явный заказ на раздел территории Украины. Не так давно мой внук задался вопросами; что можно, а что нельзя. Обычные детские вопросы. Я как всегда в свое манере отвечал: нельзя, например, пальцы в розетку совать, но люди все равно туда лезут; вот я, например, третьего дня там ковырялся. Вилку вытаскивал - все вывалилось. Пришлось ковыряться, но пробки вывернул. Так вот; революция - это когда в розетке ковыряешься под напряжением, а на Майдане все пробки были вывернуты, и майданутые вряд ли разбираются в электричестве, и все провода точно перепутают...
|
|
|
|
1.3.2014, 19:35
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 1.3.2014, 15:46)  Мне кажется, сейчас самое время брать Таврию. Должно не казаться, вы должны быть уверены. Одному уже казалось (Януковичу) результаты мы все видим. Брать Таврию , если такое решение принято, не достаточно. Как остальные Украинцы в зап областях. Да их просто вырежут. Украина должна быть очищена вся. Но.. Скорее всего зап Украина начнет партизанскую войну - они готовы и подготовлены. Поэтому решения должны быть взвешены, продуманы на шаги вперед. При всем при этом народу России придется платить за т.н. поддерку Украины и еще не ясно как это отразится на нашей стране. И решение о вводе ВС очень рискованное, последствия представить пока в полной мере невозможно. Ждем реакцию запада.
|
|
|
|
2.3.2014, 16:32
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 2.3.2014, 15:47)  Смотря на весь этот спектакль, всё больше склоняюсь к выводу, что вопрос о Крыме, а может и о всей восточной Украине был предметом тайного торга и сговора. Ну какой результат торга по вашему. Настоим на автономии Крыма? Ну не подставят же они людей, которые и выступили только потому что им обещали поддержку. Ведь подключились и Дума и СФ и Чечня и Татарстан. Видимо были козыри...
|
|
|