|
 |
Украина, От майданов до возвращения в Россию |
 |
|
|
|
|
17.11.2014, 16:40
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Сегодня весь укро-либеро-педерасто нет кипит очередным "вторжением", сделанным на уже удалённой странице некоего Виктора Мусалаева во вконтакте. Скрин из кэша данной страницы привожу.
Вот текст: РОССИЯ ВВОДИТ ВОЙСКА НА УКРАИНУ Сегодня государством Россия принято решение ввести войска России на Украину для защиты русскоязычного населения от геноцида. На Юго - Восток Украины введены части 23 танковой, 17 зенитно-ракетной, 126 мотострелковой и 64 воздушно-десантной бригад. ............................. Что характерно, на Украину вторгаются опять воинские части времён ВОВ, вот как бандеровцы достали всех - мёртвые встают.
|
|
|
|
16.2.2015, 10:20
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
СМИ: Американцы призвали Украину не использовать "даунские" ленточки Иностранные СМИ сообщают о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!", - заявила читательница газеты. После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
"Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ....Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?".
|
|
|
|
21.2.2015, 20:12
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая? Я не знаю, прочел стих и на душе легко и чисто. Прочел комментарии в блогах и на душе пакостно и мерзко...
|
|
|