|
 |
Нацибилдинг- Народ Ястреб., Русская элита. |
 |
|
|
|
|
20.11.2012, 7:52
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата(Маркус @ 19.11.2012, 22:35)  Цитата(дядюшка Ро @ 17.11.2012, 8:40)  Цитата Зреют, зреют грозди гнева. И во имя общего порядка мы не остановимся ни перед какой частностью на контролируемой территории... Русский бунт- бессмысленный и кровавый? Этой идее не нужен. Ну, почему бессмысленный-то?.. Очень даже осмысленный и потому кровавый. Другое дело, что денег надо... Но тех денег, что владеет цивилизация не хватит. Однако деньги есть и потому кровь необходима чтобы эти деньги взять.
|
|
|
|
22.11.2012, 0:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(дядюшка Ро @ 20.11.2012, 8:52)  Цитата(Маркус @ 19.11.2012, 22:35)  Цитата(дядюшка Ро @ 17.11.2012, 8:40)  Цитата Зреют, зреют грозди гнева. И во имя общего порядка мы не остановимся ни перед какой частностью на контролируемой территории... Русский бунт- бессмысленный и кровавый? Этой идее не нужен. Ну, почему бессмысленный-то?.. Очень даже осмысленный и потому кровавый. Другое дело, что денег надо... Но тех денег, что владеет цивилизация не хватит. Однако деньги есть и потому кровь необходима чтобы эти деньги взять. Кровь в обмен на деньги? Неравноценный обмен.
|
|
|
|
22.11.2012, 4:18
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата(Маркус @ 22.11.2012, 4:19)  Цитата(дядюшка Ро @ 20.11.2012, 8:52)  Цитата(Маркус @ 19.11.2012, 22:35)  Цитата(дядюшка Ро @ 17.11.2012, 8:40)  Цитата Зреют, зреют грозди гнева. И во имя общего порядка мы не остановимся ни перед какой частностью на контролируемой территории... Русский бунт- бессмысленный и кровавый? Этой идее не нужен. Ну, почему бессмысленный-то?.. Очень даже осмысленный и потому кровавый. Другое дело, что денег надо... Но тех денег, что владеет цивилизация не хватит. Однако деньги есть и потому кровь необходима чтобы эти деньги взять. Кровь в обмен на деньги? Неравноценный обмен. Вот именно что неравноценый!.. Как сказал один известный персонаж: - "Ну зачем марсианам наши деньги?!." и если они придут за нашими душами, то откупиться этими фантиками мы не сможем в принципе. Возникает вопрос; почему?.. А за ним следующий вопрос; на кой нам такие фантики?.. А за этим вопросом следующий; нет ли фантиков равноценных в обменах с марсианами и прочей нечистью?.. Я полагаю, что пора отвечать на эти вопросы иначе марсианами на этой планете окажемся мы.
|
|
|
|
23.11.2012, 0:41
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Человек @ 23.11.2012, 1:06)  Примечательно, но у ранних коммунистов встречаются символы в виде пятиконечной звезды, а в центре (о ужас!  ) символ солнцеворота (та самая свастика). Впервые свастику предложил Василий Шорин- для калмыков на службе у советов. Буддисты, однако. За то его в 38 году шлёпнули ( и поделом- по делам его). Цитата Но вот трезубец действительно ооочень древнее, старенькое и интересное. Может, действительно, всё новое - хорошо забытое старое. Я вот не прочь трезубец объеденить с серпом и молотом (и с раскрытой книгой, если о символе КПРФ). Забавная новая пентограмма получилась бы. "Хочешь жни, а хочешь куй, всё-равно получишь..." Мне таких дополнений не надо. Берите себе пентакль свой и фильм "Чекист" в помощь. Забавно вам будет- вновь народ распинать.
|
|
|
|
23.11.2012, 20:00
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(дядюшка Ро @ 23.11.2012, 20:19)  Что ж вы так разволновались?.. Никто вашу идеологию не порицает и, вообще на данный момент все мировые идеологии варятся в общем котле откровений. Как мы все видим, запах от сего бульона не очень приятный, но тут уж ничего не поделать пока каша не свариться. Вопрос другой; кто эту кашу заварил?.. А какое мне дело до мирового котла? Меня больше занимает сохранение русских, и мне нет никакого дела до дел африканских, американских и прочая. Это русская идея- для русских и их выживания, как таковых, их процветания. Так если кто-то хочет осчастливить мир за русских счёт- пусть идёт и варится в мировом котле, космополит. При этой этой идее нужно прирастать ДОБРОМ, а не раздавать последние рубашки. А до краснож..., красноро... голодранцев мне нет дела. Пусть раздают за свои пустопорожние идеи.
|
|
|