IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Макдоналдс в Переславле, американская мерзость прёт в наш город
Rebel
сообщение 27.7.2013, 23:33
Сообщение #86

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Был сегодня в Москве в Макдональдсе, первый и, надеюсь, последний раз.
Вообще я в Москве по возможности обедаю в Му-Му у Щёлковского, если есть время до автобуса. Там русская пища, горячее, супы, второе, салаты, нормальная русская еда, деревянные столы, хорошее обслуживание. Но сегодня ездили с женой, так она по приезду в Москву уже проголодалась, насилу уговорил сделать дела, по которым приехали, а потом поесть.
Что в Макдональдсе, в частности в котором мы были, у метро "Бульвар Дмитрия Донского". Ничего особенного, стеклянные стены, примитивные столики и стулья, музыка громко играет, в туалете 2 писуара и кабинка, 1 умывальник с коротким краном-автоматом и очень горячей водой из него.
Меню никакое. Толком не пообедаешь, ни супов, ни нормального второго. Взяли картошку по деревенски, Фри, 2 гамбургера и молочный коктейль.
Всё, кроме может коктейля, вредно, на масле, жареное, у меня гастрит, желудок потом дал об этом знать.
На кухне у них теснотища, но чисто и работают чётко.

Я так и не понял, чего так все трясутся от Макдональдса и желают его видеть у нас? Забегаловка, чтобы быстро перекусить, но я например не наелся, хоть и пища калорийная, только аппетит разыгрался. В му-му я беру суп, салат, чай и булочку, так я супом со сметаной и хлебом наедаюсь, плюс салат мясной. И обстановка там человеческая. Приглушенный свет, музыка не грохочет, в Маке агрессивно всё. Играют на низменных инстинктах?
Посещение Макдональдса только усилило мою позицию по нему и размещению его в Переславле. Пусть я и не буду в него ходить, но я всё таки живу в обществе людей и хочу чтобы окружающие меня люди были здравомыслящими.

+Цитировать сообщение

Aroc
сообщение 31.7.2013, 19:33
Сообщение #87

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

В Макдональдсе не был, но конечно пробовал, угощался и гамбургерами и всякими так фри и курочкой... Это когда в дороге, в транспорте, в уже несколько остывшем состоянии. Может потому и не впечатлило, что с пылу с жару так не разу и не ел. Как то безвкусно, пресновато показалось. Курица с подливкой помню была,так там вообще что-то синтетическое, типа Кнора. Да, а еще поджелудочная такого едева не терпит.

+Цитировать сообщение

Rebel
сообщение 2.8.2013, 23:43
Сообщение #88

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

САЛО-МАЗО. Часть 1

Цитата
Мне часто приходится отвечать на вопросы по здоровому образу жизни. Как ни странно, подавляющая часть вопрошающих ориентированы здесь неправильно. Впрочем, не так уж и странно, ибо человек индустриально развитых стран быстро эволюционирует в Homo consumericus (человека потребляющего), поскольку в условиях рыночной экономики главной задачей становится втюхать народу под видом жизненно необходимого что-нибудь бесполезное, а еще лучше вредное. Законы рынка вступают в прямой конфликт с законами «традиционного» естественного отбора, а в итоге мы наблюдаем парадокс: чем более развита экономика и чем больше налогоплательщики раздаиваются на здоровье своего общества, тем это самое общество болезненней. Яркий пример – США, популяция которых неуклонно стремится к 50% по заболеваемости сахарным диабетом, молчу уж о других патологиях.

+Цитировать сообщение

GriKon
сообщение 14.8.2013, 11:53
Сообщение #89

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: переславль-залесский

Моё предложение как действующего депутата городской Думы и как кандидата в депутаты областной Думы.
Макдональдс можно разместить на объездной дороге возле Переславля, где он не вызовет споров и будет достаточно посещаем транзитным транспортом.
Для тех, кто хочет посещать подобное заведение, не составит труда туда доехать за пять минут.
Такой выход устроит и сторонников и противников проекта. И мы сохраним зелёную зону у Парка Победы.

Константин Гриднев.

+Цитировать сообщение

Михаил М
сообщение 14.8.2013, 12:10
Сообщение #90

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(GriKon @ 14.8.2013, 12:53) *
Моё предложение как действующего депутата городской Думы и как кандидата в депутаты областной Думы.
Макдональдс можно разместить на объездной дороге возле Переславля, где он не вызовет споров и будет достаточно посещаем транзитным транспортом.
Для тех, кто хочет посещать подобное заведение, не составит труда туда доехать за пять минут.
Такой выход устроит и сторонников и противников проекта. И мы сохраним зелёную зону у Парка Победы.

Константин Гриднев.

Мачник не будут строить на окружной проходимость не та. Вот увидишь будут проталкивать в парке победы

+Цитировать сообщение

земляки
сообщение 14.8.2013, 21:02
Сообщение #91

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михаил М @ 14.8.2013, 12:10) *
Цитата(GriKon @ 14.8.2013, 12:53) *

Константин Гриднев.

Мачник не будут строить на окружной проходимость не та. Вот увидишь будут проталкивать в парке победы

это к гадалке не ходи icon_pah.gif

+Цитировать сообщение

Михаил М
сообщение 15.8.2013, 11:51
Сообщение #92

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Команда мэра собирается для чего мне вот интересно, не для того ли чтоб решения мэра проходили сквозь думу положительно? И тогда объединение не за горами, и мачник ... блин нужна команда города а не мэра =).

+Цитировать сообщение

Rebel
сообщение 29.8.2013, 12:34
Сообщение #93

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

САЛО-МАЗО. Часть 2.
Цитата
ВЫВОДЫ:

Жиреют прежде всего не от малоподвижного образа жизни, а от переедания.

Для того, чтобы похудеть, надо прежде всего сократить потребление калорий; физическая же активность в похудении играет лишь второстепенную роль.

Умеренная физическая активность совершенно необходима для нормального функционирования организма (а не для похудения); она должна быть физиологичной, регулярной и равномерной.

+Цитировать сообщение

leonid.dushin
сообщение 3.9.2013, 20:46
Сообщение #94

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Rebel @ 26.9.2012, 20:32) *
Цитата(Кофеман @ 26.9.2012, 15:49) *
каждый выбирает сам, как ему питаться.

Совсем ли уж сам выбирает...
Очень многое люди делают спонтанно, ведутся на рекламу, мнение близких, какие-то инстинкты, которые в наше время уже неуместны и т.д.
В соответствии с этим например выкладывается товар в супермаркетах. Зайдите в наши супермаркеты, отделы с алкоголем везде самые первые или вначале, пройти в основные отделы можно только через них. Ну или самый прямой путь через них. Соответственно сколько спонтанно покупается алкоголя?
Так что я не совсем за свободу выбора. Макдональдс навязывается, соответственно люди хотят с этим бороться. Те, кто действительно выбирает.
Мне за ребёнка страшно. Вырастет, пойдут классом в Макдональдс. Запрещать? Будет белой вороной. Потом же в классе все будут вспоминать поход в Мак. Будет психологическая травма.

Так что давайте действительно выбирать.

Лучше в Макдональдсе есть, чем с животом иметь проблемы. Все кафешки без уборки, отвратительные туалеты, кухни оборудованы далеко от нормативов. Везде маленькая проходимость-значит просроченные продукты. А подсобные рабочие узбеки, таджики и т. д. (а где медицинские книжки?????????)

+Цитировать сообщение

Zhenechkin
сообщение 3.9.2013, 21:57
Сообщение #95

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(leonid.dushin @ 3.9.2013, 21:46) *
Все кафешки без уборки, отвратительные туалеты, кухни оборудованы далеко от нормативов. Везде маленькая проходимость-значит просроченные продукты. А подсобные рабочие узбеки, таджики и т. д. (а где медицинские книжки?????????)

Это вы про какой город?

+Цитировать сообщение

Libra
сообщение 9.9.2013, 22:35
Сообщение #96

Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Rebel
сообщение 10.9.2013, 12:36
Сообщение #97

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

В Москве с удовольствием обедаю в Му-Му недалеко от Щелковского автовокзала. Борщ, супы, салаты, чай, сметанка и прочая русская еда.

+Цитировать сообщение

sms
сообщение 13.9.2013, 13:44
Сообщение #98

Вставить ник
Цитата

Проблема то не в наличие Макдональдса... Это обычный фаст фуд. Проблема в культуре поведения самих горожан, Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Научите своих детей не "гадить" в городе, да и сами себя тоже...

+Цитировать сообщение

Михаил М
сообщение 13.9.2013, 14:04
Сообщение #99

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Rebel @ 10.9.2013, 13:36) *
В Москве с удовольствием обедаю в Му-Му недалеко от Щелковского автовокзала. Борщ, супы, салаты, чай, сметанка и прочая русская еда.

Поддержу МуМу отличный русский народный фаст фуд. И мусор не провоцирует.

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 13.9.2013, 14:14
Сообщение #100

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Цитата(sms @ 13.9.2013, 11:44) *
Проблема то не в наличие Макдональдса... Это обычный фаст фуд. Проблема в культуре поведения самих горожан, Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Научите своих детей не "гадить" в городе, да и сами себя тоже...

Будет проблема с мусором, упаковка будет валяться везде. Это у них такой маркетинг, каждую фигню заворачивают в бумажку с рекламой. Эту рекламу будет по всему 6-му разносить ветром.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему