|
 |
Красноэховский-Темеринский парк в Переславле, история уничтожения Красноэховского парка и текущие события |
 |
|
|
|
|
13.8.2012, 7:14
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Xabibsr @ 12.8.2012, 18:01)  Цитата(антипод @ 11.8.2012, 11:49)  Как это грузить некому? А сам-то что? Пришел, так грузи, что сможешь поднять, трактористы помогут. Правильно, нет народа - нет пиара... Главное обосрать человека а дальше как будет. Антипод он и есть антипод. Вечно недовольный. А ведь я вас там ждал, на пару то лучьше грузить ветки. Но вы можете только с желочью нажимать на кнопки и издеватся изподтишка. А вот поработать руками на благо города видимо слабо. Не я был организатор субботника. И не мне отвечать за срыв мероприятия. Вне зависимости от того что там будет весной следуещего года, Дума выйдет на субботник и будет убирать парк. "Убирать парк"? Да его уже вовсю убирают, скоро ничего не останется. А так-то, конечно. Например, весной там будет офис "Золотого кольца" (ни на чем не основанное и не аргументированное предположение - ау, С.А.В.!). Думаю, к весне НАШ МЭР даст понять депутатам, где их место и чьи в лесу шишки. И тогда очень даже похоже на то, что Дума во главе с Сергеем Равильевичем выйдет на субботник "убирать" этот замечательный "парк" (администрация по традиции будет "убирать" другой объект "ЗК" - городской пляж). P.S. Сергей Равильевич! Я бы не рекомендовал Вам писать более двух предложений подряд в Ваших постах. Иначе скоро я начну считать Ваши грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки и открою новую тему на форуме: "Учился ли в школе депутат Хабибулин?"
|
|
|
|
13.8.2012, 9:19
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 10.8.2012, 19:08)  И если крепкие красивые липы вдоль дороги срубят и поставят на их месте забор, а потом начнут раскапывать бывший парк под строительство чьего-то коттеджа, я даю слово, что доберусь вплоть до президента! И как у вас язык только поворачивается говорить "пусть рубят"! Просто кощунство какое-то. По поводу строительства коттеджа - это полный бред! Меня пугает паранойя некоторых из форумчан, мол, кругом враги, все куплено, все продано. Очнитесь, поверьте в хорошее. Мысли материальны!
|
|
|
|
13.8.2012, 11:20
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(БОРЕЦ @ 13.8.2012, 10:19)  По поводу строительства коттеджа - это полный бред! Меня пугает паранойя некоторых из форумчан, мол, кругом враги, все куплено, все продано. Очнитесь, поверьте в хорошее. Мысли материальны! Это не мания, а реальность, созданная жуликами и ворами. А все сказки на тему "всё будет хорошо" придуманы для инфантильных лошков. Кстати, а почему ДВ не пришёл на "субботник" с бригадой нанятых за ..ятсот ..ублей "волонтёров"? Или после выборов запал пропал?
|
|
|
|
13.8.2012, 17:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 13.8.2012, 15:41)  Вот уже и "Переславская жизнь" написала про этот парк. Волонтёры планируют разделить его на три зоны: спортивную, игровую и зону отдыха - не слишком ли размашисто для такого маленького парка? И где же продуманность насчёт спортивной зоны - забор отделяет парк от стадиона и спортивного комплекса "Чемпион", зачем ещё и от парка "открамсывать" зону для спорта? А судя по тому, что волонтёры не явились после вырубки деревьев - основная задача их, видимо, выполнена. Парк почти снесён. Кто посадит новые деревья? Может, Вы, Борец?.. Не сомневайтесь и я приду поучаствовать в посадке деревьев. Я так поняла, что Вы там рядом живете, в соседях с ХСР, так зачем же говорите, что парк почти снесен, деревьев в парке осталось достаточно, может не очень достаточно, чтобы там блудить, но вполне достаточно, чтобы данное нЕчто, при грамотном благоустройстве, стало ПАРКОМ. Явка на субботник была более чем минимальна и это грустно. А Вам бы только критиковать...
|
|
|
|
13.8.2012, 22:54
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(БОРЕЦ @ 13.8.2012, 18:10)  А Вам бы только критиковать... А я не только критикую. Я посадила несколько деревьев возле нашего дома (некоторые сажали вместе с ребёнком). И периодически убираю мусор из-под них (и не только), который бросается теми, кто считает, что деревья предназначены исключительно для того, чтобы под них кидать бумагу, бутылки и пр. И очень хочу, чтобы парк был чистым и ухоженным, но не ценой сноса всего подряд. Когда-то я гуляла там с коляской, сидела на скамейках в тени деревьев, вокруг была скошенная трава, подметённые дорожки, и не было этих свор бродячих собак. Качели с каруселями там как раз не главное. Главное - ухоженность и покой.
|
|
|
|
  |