|
 |
Красноэховский-Темеринский парк в Переславле, история уничтожения Красноэховского парка и текущие события |
 |
|
|
|
|
9.4.2014, 17:34
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Деньги выделялись в целом по городу на благоустройство. Отдельно на парк нет. Но мэр вправе распоряжаться общими деньгами на благоустройство. Это его полномочия. Возможно это делается за внебюджет, так как конкурса не было. Не могли бы вы уточнить если это внебюджетные, то кто спонсор и какая сумма выделена? Спасибо.
|
|
|
|
10.4.2014, 10:57
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 10.4.2014, 10:39)  Как говорилось на думе при обсуждении бюджета, есть деньги, выделенные на благоустройство города, отдельной строки на парк нет. При этом нужно понимать, что осваивать и самкить деньги "команде" гораздо удобнее на спиле веток, чем на каких-то работах по парку, зафиксированных в проекте. Дак увидеть что за работы хоть проекте, Кто подключился, кто спонсирует. Что-то сомневаюсь что адм. позовет на закрытый междусобойчик на след. неделе. Да и обещания и обсуждения эти никого ни к чему не обязывают. Тут проект просишь уже полгода представить, а товарищ на сосед. форуме пишет что проект видел, он согласован и выставляется в Ярославле на конкурсе в номинации "Лучшее устройство городского парка". Это как? Жителям не представляют а на конкурсе уже учавствует?
|
|
|
|
10.4.2014, 12:09
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Resident @ 10.4.2014, 11:57)  Дак увидеть что за работы хоть проекте, Кто подключился, кто спонсирует. Что-то сомневаюсь что адм. позовет на закрытый междусобойчик на след. неделе. Да и обещания и обсуждения эти никого ни к чему не обязывают. Тут проект просишь уже полгода представить, а товарищ на сосед. форуме пишет что проект видел, он согласован и выставляется в Ярославле на конкурсе в номинации "Лучшее устройство городского парка". Это как? Жителям не представляют а на конкурсе уже учавствует? Вы, как и я, и как большинство пользователей Переславских форумов "нежелательный контингент". Вы думаете, вы действуете, вы мешаете осуществляться планам команды, вы не ведетесь на статейки и телевизор, вы палите мазу, а пилка любит тишину. Но отчитаться, что тут все супер и космические корабли бороздят просторы большого театра им таки необходимо =) ибо если не отчитаются то снова палево.
|
|
|
|
10.4.2014, 20:29
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
[/quote] У кого уточнить? И для кого? Я вас не знаю, раскройте личико? Извините но вы прячитесь под ником, а я общаюсь с теми кого знаю. Со своими избирателями. А кто вы для меня неизвестно. Может вы ЖиВ? Ники здесь у всех, открытые всего несколько. Если был бы из ЖиВ, то к вам бы не обращался, т. к. Жив и так обладает инфой. А я ваш избиратель с которыми вы и общаетесь, сомневаюсь только что всех знаете лично и по именам (тысяч 12 где то избирателей). Здесь, на форуме к кому обращаются - все делятся информацией, кто не желает - тот не отвечает (таких правда немного). Вы видимо из таких. Разберемся без вашей помощи, всего вам доброго, депутат
|
|
|
|
10.4.2014, 20:36
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Resident @ 10.4.2014, 21:29)  У кого уточнить? И для кого? Я вас не знаю, раскройте личико? Извините но вы прячитесь под ником, а я общаюсь с теми кого знаю. Со своими избирателями. А кто вы для меня неизвестно. Может вы ЖиВ? Ники здесь у всех, открытые всего несколько. Если был бы из ЖиВ, то к вам бы не обращался, т. к. Жив и так обладает инфой. А я ваш избиратель с которыми вы и общаетесь, сомневаюсь только что всех знаете лично и по именам (тысяч 12 где то избирателей). Здесь, на форуме к кому обращаются - все делятся информацией, кто не желает - тот не отвечает (таких правда немного). Вы видимо из таких. Разберемся без вашей помощи, всего вам доброго, депутат Избирателей около 33 тысяч. Всех не упомнишь. Я рад что вы не из ЖиВ. Хотя..... Кто знает. Во всяком случае ваша осведомленность иногда зашкаливает, да и появились недавно, в то же время что и Паутов на банши.
|
|
|
|
10.4.2014, 21:14
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 10.4.2014, 20:58)  Цитата(Resident @ 9.4.2014, 18:34)  Не могли бы вы уточнить если это внебюджетные, то кто спонсор и какая сумма выделена? Спасибо. Снос осуществлял по конкурсу ИП Назаров из Костромы, конкурс организовала городская администрация. Пока только разговоры про внебюджет, по оплате проезда ветеранам и пенсионерам тоже внебюджет жи=). ИП Назаров работал в 2013, сейчас судя по № авто и грейдеров -они местные. Работают где то после 9 утра и до 16 45. во время которое большая часть жителей на работе. Как уточнила Наталья, Л. Петрова сообщила что работы в парке с ведома администрации. Из каких средст оплачено- узнаем либо на встрече жителей с администрацией, которую обещали на след неделе, либо, как у нас водится в суде.
|
|
|
|
  |