|
 |
Красноэховский-Темеринский парк в Переславле, история уничтожения Красноэховского парка и текущие события |
 |
|
|
|
|
19.7.2012, 16:16
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 11.7.2012, 21:18)  Интересно бы знать итог их встречи с Кошурниковым. Скинется? Как я понимаю, для производства работ на городских территориях общего пользования необходимы разрешения, допуски, лицензии и прочая волокита. Смогут ли волонтеры. Ну и собрать надо денег немало. На сайте http://www.krasivygorod.ru/ есть практически вся информация. Денег действительно нужно не мало - 5 миллионов! Собрано 120 тысяч рублей. Я не сомневаюсь, что Кошурников всенепременно скинется.
|
|
|
|
19.7.2012, 17:23
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 19.7.2012, 14:16)  Цитата(Prediger @ 11.7.2012, 21:18)  Интересно бы знать итог их встречи с Кошурниковым. Скинется? Как я понимаю, для производства работ на городских территориях общего пользования необходимы разрешения, допуски, лицензии и прочая волокита. Смогут ли волонтеры. Ну и собрать надо денег немало. На сайте http://www.krasivygorod.ru/ есть практически вся информация. Денег действительно нужно не мало - 5 миллионов! Собрано 120 тысяч рублей. Я не сомневаюсь, что Кошурников всенепременно скинется. Скинется в смысле как физическое лицо?
|
|
|
|
21.7.2012, 10:46
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 21.7.2012, 10:20)  Кстати сказать, при асфальтировании дороги от Кривоколенного переулка до ул. Лесной, в парке заасфальтировали пешеходную дорожку. т.с. начало положено. Если не ошибаюсь, то в парке видны признаки уборки территории. Думаю, ничего там мудрить не надо, а просто заасфальтировать другие дорожки, сделать простые площадки под объекты отдыха и соорудить луговой газон. Правда, под этими деревьями скорее всего газон расти не будет. А ещё уборку там проводил (как оказалось) МУП Спектр. Напрашивается вопрос: на фига тогда 5 миллионов, если стрич, убирать, косить будут волонтеры.........
|
|
|
|
24.7.2012, 9:03
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
А мне вообще не понятен выпад Марианны Шевченко типа: "Насчет ДВ предупредила - если будут заводить свой волонтерский проект под Мэра, это будет не самое лучшее решение. То, что ДВ "обещал всячески содействовать" никак не выделяет его из других руководителей и просто жителей нашего города. Они согласились, даже в документах исправят (вместо "при поддержке" будет - "согласован с ")." О, Марианна, как много Вы сделали для благоустройства парка - воткнули одну палочку в колесо ДВ, которая, я надеюсь, останется незаметной, и достойный парк будет!
|
|
|
|
24.7.2012, 9:35
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(АЛЁна @ 24.7.2012, 10:03)  А мне вообще не понятен выпад Марианны Шевченко типа: "Насчет ДВ предупредила - если будут заводить свой волонтерский проект под Мэра, это будет не самое лучшее решение. То, что ДВ "обещал всячески содействовать" никак не выделяет его из других руководителей и просто жителей нашего города. Они согласились, даже в документах исправят (вместо "при поддержке" будет - "согласован с ")." Пока в городе есть настроение типа "Ко мне на фирму тоже эти ребята звонили за материальной помощью. Но я им рекомендовал обратиться к богатенькому Денису, который их "поддерживает". Пока нет полной ясности, нет желания участвовать в неясных проектах. В конце концов, мы можем и другое место благоустроить, где не будет пиариться господин ПЖ." (а таких людей предостаточно), я считаю, "согласовано с" вполне достаточно. Цитата(АЛЁна @ 24.7.2012, 10:03)  О, Марианна, как много Вы сделали для благоустройства парка - воткнули одну палочку в колесо ДВ, которая, я надеюсь, останется незаметной, и достойный парк будет! Приходите в парк, посчитаем палочки)
|
|
|
|
  |