|
 |
Обсуждение кандидатуры Д.Кошурникова |
 |
|
|
|
|
6.6.2012, 10:01
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 12:33)  Вот в городе точно брать нечего! Даже дороги в городе хуже, чем в районе! Вы явно не ездили по районным дорогам! Рекомендую прокатиться хотя бы в сторону Рязанцево. А лучше до Елизарово. Обалденные ощущения! Там где нет возможности проехать совсем, насыпали песок. Молодцы, грамотно отремонтировали опасные участки! А уж от нового покрытия на подъезде к Елизарово в форме пирамиды аж слезы на глаза навернулись. Уклон от центра к каждому краю под 45 градусов. Каток при укладке болтался одним краем в воздухе... По городу я тоже езжу каждый день, в том направлении дорога хуже.
|
|
|
|
6.6.2012, 15:18
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 11:36)  Вчера были в Нагорье, дорога ровнейшая! Враньё. Езжу по этой дороге регулярно. Месяц назад потерял колесо из-за острой ямы (25000 руб. стоит). Спасибо ДВ. Сейчас заляпали местами, но не везде. Много ещё мест на участке Переславль-Нагорье, где есть острые ямы. Пусть районное начальство спустится на землю из джипов и присмотрится к этому участку. На выезде из города на смычке с районным участком очень жуткие ямы, опасные для езды. Если приедет человек с другого места, не знающих об этом месте, может реально убиться. Это касается и городского участка и районного в сторону Веськово. По личным впечатлениям. Езжу по районным дорогам давно. Прежде они меня радовали, т.к. служба дорог в районе была поставлена лучше, чем в городе. Видимо заслуга прежних руководителей. Даже снег там чистится раньше, чем в городе. А вот прошлый год и этот резко ситуация стала хуже. Кого же за это благодарить? Не подскажете?
|
|
|
|
6.6.2012, 15:29
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 18:18)  Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 11:36)  Вчера были в Нагорье, дорога ровнейшая! Враньё. Езжу по этой дороге регулярно. Месяц назад потерял колесо из-за острой ямы (25000 руб. стоит). Спасибо ДВ. Сейчас заляпали местами, но не везде. Много ещё мест на участке Переславль-Нагорье, где есть острые ямы. Пусть районное начальство спустится на землю из джипов и присмотрится к этому участку. На выезде из города на смычке с районным участком очень жуткие ямы, опасные для езды. Если приедет человек с другого места, не знающих об этом месте, может реально убиться. Это касается и городского участка и районного в сторону Веськово. По личным впечатлениям. Езжу по районным дорогам давно. Прежде они меня радовали, т.к. служба дорог в районе была поставлена лучше, чем в городе. Видимо заслуга прежних руководителей. Даже снег там чистится раньше, чем в городе. А вот прошлый год и этот резко ситуация стала хуже. Кого же за это благодарить? Не подскажете? Вранье?? ну да... Скажите, в городе дороги лучше... В том то и дело, что, как только заканчивается городская дорога к Веськову, так сразу начинается нормальная дорога, которую нельзя сравнивать ни с окружной, ни с городской дорогой!
|
|
|
|
6.6.2012, 15:48
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 18:32)  Враньё про "ровнейшую дорогу". Она в плохом состоянии. Видимо высказывание было расчитано на тех, кто не в курсе. А вот, видите ли, я в курсе. И дорога дальше знака начала города в сторону Веськово тоже в ямах. Могу сфоткать в следующую поездку, если кто не верит. В городе дороги не лучше, кроме центральной. Лично мне ничего фоткать не надо, я в Веськове живу, поэтому точно могу сказать, что в городе дорога хуже, чем в районе.
|
|
|
|
6.6.2012, 16:11
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 18:48)  Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 18:32)  Враньё про "ровнейшую дорогу". Она в плохом состоянии. Видимо высказывание было расчитано на тех, кто не в курсе. А вот, видите ли, я в курсе. И дорога дальше знака начала города в сторону Веськово тоже в ямах. Могу сфоткать в следующую поездку, если кто не верит. В городе дороги не лучше, кроме центральной. Лично мне ничего фоткать не надо, я в Веськове живу, поэтому точно могу сказать, что в городе дорога хуже, чем в районе. Ну уж про Веськовскую дорогу можно песни слагать- яма на яме, и еще какие!!! Вообще- то этот участок могли бы хозяева "Корабля" отремонтировать. Столько бабла от туристов имеют , не стыдно?
|
|
|
|
  |