|
 |
Обсуждение кандидатуры Д.Кошурникова |
 |
|
|
|
|
15.6.2012, 18:39
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

|
Цитата(Prediger @ 15.6.2012, 19:21)  Цитата(Кучменко @ 15.6.2012, 13:15)  Цитата(Prediger @ 15.6.2012, 13:03)  Не исключаю, что со своими холопами он ведёт себя куда как уверенней, но на они и холопы.
Ну вот, собственно, картинка ...Виталий, то есть есть какой то другой народ за который Вы..а остальные холопы...Ну ну..профессионально оппозиция за народ.. Ну это ж не моя мысль. Я лишь транспонирую предполагаемое отношение персонажа на зависимых от него людей. мдя.. это ваши слова, а слова без мыслей не бывают. В следующий раз думайте прежде чем пишите, вам все же 36, а не 20, а тем более если уж вы хотите в себе видеть умного, достойного человека, депутата, мэра и т.д. Хотя можете пропустить мой пост, уже давно все ясно и городу точно не нужна опозиция у которой дети - идиоты, а народ - холопы.
|
|
|
|
16.6.2012, 0:35
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Xabibsr @ 14.6.2012, 0:30)  Цитата Ага, почивает на лаврах)) Я уверен - пройди во II тур Хабибулин и Кошурников (а III место, концептуально, займет Северин), Хабибулин бы снялся в пользу Северина... И обставил бы все это какой-нибудь душещипательной историей что так ему завещал еще в молодости его отец, а его отцу - дед, а деду - прадед)))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Согласна про душещипательную историю, слышала лечит головку в неврологии, так что если что справочка будет.
|
|
|
|
16.6.2012, 0:39
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 14.6.2012, 12:14)  Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 16:06)  Если смотреть по имиджу - то Кошурников - свежий взгляд опытного хозяйственника Не согласился бы. Вы стали жертвой пропаганды его пиарщиков. Его образ устарел. Это образ 90-ых. На самом деле сами его хозяйственные успехи это миф, просто никто ещё достаточно не покопался в истории появления протека и славроса. Опять же роль ДВ в этом может оказаться не решающей. Хозяин не он и идеи не его по ходу. Но это расследование ещё впереди. Если окажется, что это всё таки он такой умный и хозяйственный, то прямо так и напишу. Вот прямо так и напишите? А когда приметесь за расследование? А ведь Вы его (ДВ) знаете и очень давно...
|
|
|
|
22.6.2012, 10:47
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы на выборах по 16-му округу в переславскую Думу. Также прочитали они " Красный код" и некоторые мои статьи. Например " Хорошо ли жить в ветшающем городе". Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить". Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились  . Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами. Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно. Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации  . Мой вам совет, делайте своё и растите на этом.
|
|
|
|
22.6.2012, 11:16
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 22.6.2012, 11:47)  Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы на выборах по 16-му округу в переславскую Думу. Также прочитали они " Красный код" и некоторые мои статьи. Например " Хорошо ли жить в ветшающем городе". Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить". Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились  . Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами. Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно. Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации  . Мой вам совет, делайте своё и растите на этом. Ну..если Вам так приятнее думать, пусть будет так. Считаете себя единоличным создателем и проводником некоторых истин-Ваше право ...на то Вы и Prediger)) По Касарке, например, люди обращались в адм-ию района, приглашали того же Нестерова, а Кошурников пока глава района - он не должен был реагировать?)) Не отреагировал - плохо, отреагировал - ужас...нормально... Т.е все таки главный вопрос - что делать или кто в песочнице хозяин?
|
|
|
|
22.6.2012, 11:27
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 12:16)  Т.е все таки главный вопрос - что делать или кто в песочнице хозяин? А может - что делать хозяину в песочнице? Теперь уже так вопрос стоит. Как ни странно, но по вопросу "что делать?" в тактическом отношении у красных и у голубых одни и те же мысли. Ясно, что нужно развитие экономики города в сторону туризма и современной промышленности. Ясно, что нужно полностью обновлять и модернизировать инфраструктуру. Ясно, что нужно создавать условия для жизни и развития людей в Переславле и так далее по списку.
|
|
|
|
  |