IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждение кандидатуры Д.Кошурникова
MadGyt
сообщение 15.6.2012, 18:39
Сообщение #231

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Prediger @ 15.6.2012, 19:21) *
Цитата(Кучменко @ 15.6.2012, 13:15) *
Цитата(Prediger @ 15.6.2012, 13:03) *

Не исключаю, что со своими холопами он ведёт себя куда как уверенней, но на они и холопы.

Ну вот, собственно, картинка ...Виталий, то есть есть какой то другой народ за который Вы..а остальные холопы...Ну ну..профессионально оппозиция за народ..

Ну это ж не моя мысль. Я лишь транспонирую предполагаемое отношение персонажа на зависимых от него людей.

мдя.. это ваши слова, а слова без мыслей не бывают. В следующий раз думайте прежде чем пишите, вам все же 36, а не 20, а тем более если уж вы хотите в себе видеть умного, достойного человека, депутата, мэра и т.д. Хотя можете пропустить мой пост, уже давно все ясно и городу точно не нужна опозиция у которой дети - идиоты, а народ - холопы.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 15.6.2012, 18:55
Сообщение #232

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Чтобы меня пытаться критиковать, надо сначала попробовать понять что я сказал. А до этого даже разговаривать не интересно.

+Цитировать сообщение

БОРЕЦ
сообщение 16.6.2012, 0:35
Сообщение #233

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Xabibsr @ 14.6.2012, 0:30) *
Цитата
Ага, почивает на лаврах)) Я уверен - пройди во II тур Хабибулин и Кошурников (а III место, концептуально, займет Северин), Хабибулин бы снялся в пользу Северина... И обставил бы все это какой-нибудь душещипательной историей что так ему завещал еще в молодости его отец, а его отцу - дед, а деду - прадед))))

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Согласна про душещипательную историю, слышала лечит головку в неврологии, так что если что справочка будет.

+Цитировать сообщение

БОРЕЦ
сообщение 16.6.2012, 0:39
Сообщение #234

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 14.6.2012, 12:14) *
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 16:06) *
Если смотреть по имиджу - то Кошурников - свежий взгляд опытного хозяйственника

Не согласился бы. Вы стали жертвой пропаганды его пиарщиков. Его образ устарел. Это образ 90-ых.
На самом деле сами его хозяйственные успехи это миф, просто никто ещё достаточно не покопался в истории появления протека и славроса. Опять же роль ДВ в этом может оказаться не решающей. Хозяин не он и идеи не его по ходу. Но это расследование ещё впереди. Если окажется, что это всё таки он такой умный и хозяйственный, то прямо так и напишу.

Вот прямо так и напишите? А когда приметесь за расследование? А ведь Вы его (ДВ) знаете и очень давно...

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 16.6.2012, 10:07
Сообщение #235

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Прямо так и напишу. Лично я его может и давно знаю, а вот как хозяйственника никак не знаю. Если окажется, что он реально поднял свой завод и реально является хорошим хозяйственником, то сказать об этом прямо и публично не жалко.
А если не так, то значит не так.

+Цитировать сообщение

solodov
сообщение 17.6.2012, 16:24
Сообщение #236

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 16.6.2012, 10:07) *
Прямо так и напишу. Лично я его может и давно знаю, а вот как хозяйственника никак не знаю. Если окажется, что он реально поднял свой завод и реально является хорошим хозяйственником, то сказать об этом прямо и публично не жалко.
А если не так, то значит не так.

С удовольствием почитал бы про это

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 19.6.2012, 19:52
Сообщение #237

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 12:55) *
Кошурников в истерике? такое бывает? Дим, ты че, с дуба рухнул????)))) Более сдержанного и уравновещаного человека в Переславле я даже не знаю.

Ага, характер стойкий, нордический. Истинный ариец. Беспощаден к врагам ОБЪЕДИНЕНИЯ города и района. Чемпион пруда, расположенного на своем участке по рыболовству. В связях порочащих его с Кучменко не замечен)))))))

+Цитировать сообщение

ulitka
сообщение 19.6.2012, 23:07
Сообщение #238

Вставить ник
Цитата

Знаю Дениса ещё со школы....В параллельных классах учились, пересекались в одной кампании...Не буду говорить забитые фразы.Нормальный , адекватный, я думаю, перед тем, как идти в мэры думал. А теперешнее противостояние...Я сама голосовала не за Дена...Но сейчас...Я хочу,чтобы был он. Хватит Ковалёвых.....

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 22.6.2012, 10:47
Сообщение #239

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы на выборах по 16-му округу в переславскую Думу.
Также прочитали они "Красный код" и некоторые мои статьи. Например "Хорошо ли жить в ветшающем городе".
Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить".
Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились smile.gif.
Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами.

Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно.

Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации smile.gif.

Мой вам совет, делайте своё и растите на этом.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 22.6.2012, 11:16
Сообщение #240

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 22.6.2012, 11:47) *
Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы на выборах по 16-му округу в переславскую Думу.
Также прочитали они "Красный код" и некоторые мои статьи. Например "Хорошо ли жить в ветшающем городе".
Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить".
Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились smile.gif.
Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами.

Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно.

Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации smile.gif.

Мой вам совет, делайте своё и растите на этом.

Ну..если Вам так приятнее думать, пусть будет так. Считаете себя единоличным создателем и проводником некоторых истин-Ваше право ...на то Вы и Prediger))

По Касарке, например, люди обращались в адм-ию района, приглашали того же Нестерова, а Кошурников пока глава района - он не должен был реагировать?)) Не отреагировал - плохо, отреагировал - ужас...нормально...

Т.е все таки главный вопрос - что делать или кто в песочнице хозяин?

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 22.6.2012, 11:27
Сообщение #241

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 12:16) *
Т.е все таки главный вопрос - что делать или кто в песочнице хозяин?

А может - что делать хозяину в песочнице? Теперь уже так вопрос стоит.

Как ни странно, но по вопросу "что делать?" в тактическом отношении у красных и у голубых одни и те же мысли.

Ясно, что нужно развитие экономики города в сторону туризма и современной промышленности.
Ясно, что нужно полностью обновлять и модернизировать инфраструктуру.
Ясно, что нужно создавать условия для жизни и развития людей в Переславле
и так далее по списку.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 23.6.2012, 1:42
Сообщение #242

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 12:16) *
По Касарке, например, люди обращались в адм-ию района, приглашали того же Нестерова, а Кошурников пока глава района - он не должен был реагировать?)) Не отреагировал - плохо, отреагировал - ужас...нормально...

Если бы Кошурников был хорошим главой района он бы не допустил возникновения данной напряженности. Есть древняя мудрость - эффективнее упреждать, нежели исправлять...

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 27.6.2012, 20:02
Сообщение #243

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Вот важный вопрос к Д.В. Кошурникову.
Можете ли вы обещать жителям города, что отработаете весь срок на посту мэра Переславля?

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 27.6.2012, 20:23
Сообщение #244

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 27.6.2012, 18:02) *
Вот важный вопрос к Д.В. Кошурникову.
Можете ли вы обещать жителям города, что отработаете весь срок на посту мэра Переславля?

А вдруг за него голосуют как за неизбежное зло, как раз и надеясь, что уйдет до истечения срока полномочий?

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 28.6.2012, 8:40
Сообщение #245

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Значит пусть сразу скажет, мол иду в город, чтобы протолкнуть объединение, а потом уйти в замы губернатора smile.gif.

Кстати о птичках. Задавал этот вопрос ему в твиттере, до сих пор не ответил. Два раза. Значит именно здесь собака и порылась. Это похоже на пат.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему