IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждение кандидатуры Д.Кошурникова
АЛЁна
сообщение 7.6.2012, 12:07
Сообщение #101

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Говорят, что во многих дворах ставят лавочки, урны, качели от Кошурникова. А также красят во дворах и детских площадках всё, что есть, сажают цветы, обкашивают траву. Где же остальные кандидаты?

+Цитировать сообщение

Кирилл
сообщение 7.6.2012, 12:58
Сообщение #102

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЁна @ 7.6.2012, 15:07) *
Говорят, что во многих дворах ставят лавочки, урны, качели от Кошурникова. А также красят во дворах и детских площадках всё, что есть, сажают цветы, обкашивают траву. Где же остальные кандидаты?

Скажите, а как и куда обратиться, чтобы в моём дворе поставили новый детский городок, лавочки, урну и заделали провалы в подъездных дорогах и в внутри двора?
Где именно ставятся лавочки, урны и качели Кошурниковым? Я не видел и не знаю. Хочу посмотреть.
По поводу ремонта детских садов тоже можно обратиться? В двух детских садиках города большие проблемы с теплоузлами, крышей и др.
Кто озаботиться и на деле покажет готовый ремонт до выборов тому мои симпатии.

+Цитировать сообщение

АЛЁна
сообщение 7.6.2012, 13:40
Сообщение #103

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кирилл @ 7.6.2012, 15:58) *

Скажите, а как и куда обратиться, чтобы в моём дворе поставили новый детский городок, лавочки, урну и заделали провалы в подъездных дорогах и в внутри двора?
Где именно ставятся лавочки, урны и качели Кошурниковым? Я не видел и не знаю. Хочу посмотреть.
По поводу ремонта детских садов тоже можно обратиться? В двух детских садиках города большие проблемы с теплоузлами, крышей и др.

я не знаю, куда обращаться, но я сегодня была во дворе дома Разведчика Петрова, 12. там новая песочница, качели с горкой, лавочки и мусорка. я спросила откуда новое, ответили, что Кошурниковские позавчера ставили, ещё и траву скосили, песок привезли.

+Цитировать сообщение

Кирилл
сообщение 7.6.2012, 13:45
Сообщение #104

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЁна @ 7.6.2012, 16:40) *
я не знаю, куда обращаться, но я сегодня была во дворе дома Разведчика Петрова, 12. там новая песочница, качели с горкой, лавочки и мусорка. я спросила откуда новое, ответили, что Кошурниковские позавчера ставили, ещё и траву скосили, песок привезли.

Там вроде кто-то из администрации живёт или чьи-то важные родственники. Поэтому там сделали всё, как для своих.
Буду мимо проходить, посмотрю.

+Цитировать сообщение

АЛЁна
сообщение 7.6.2012, 14:18
Сообщение #105

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кирилл @ 7.6.2012, 16:45) *
Цитата(АЛЁна @ 7.6.2012, 16:40) *

Там вроде кто-то из администрации живёт или чьи-то важные родственники. Поэтому там сделали всё, как для своих.
Буду мимо проходить, посмотрю.

у нас город маленький, поэтому в каждом дворе живут либо важные люди, либо их закадычные друзья, либо родственники..

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 7.6.2012, 14:24
Сообщение #106

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Согласен, родственники не причем - чистые предвыборные технологии. Как сказал Александр К. не мы их создали не нам их оценивать(между строк читай: пользоваться будем ими в полном спектре, что и подтверждают вести с полей) biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 7.6.2012, 15:01
Сообщение #107

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Какая дикая показуха. Где же был этот альтруизм до выборов...Сейчас важны только те лавочки, которые делались раньше, не под выборы.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 7.6.2012, 15:28
Сообщение #108

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Виталий! Ну прекращайте уже меня расстраивать.)) Вот Вы пишите:
Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 13:24) *
Забавен ещё один момент. Вот тема Касарки. Её инициаторами были спортсмены и активные беспартийные ребята. Вопрос стал развиваться. Написали про это тут, сделали некоторые информационные движения. И что же? А Денис Викторович тут как тут. Вот пишет в твиттере.

Оказывается, он пишет обращения в Росавтодор. Как бы не оказалось, что он их написал после открытия темы здесь на Идеологии smile.gif. Какая любовь примазываться к темам, созданным другими. Помнится, когда я поднял скандал с детской поликлиникой, ДВ тоже потом отписался, что мол это он и уже давно там изо всех сил рулит вопрос. Ну, ну. Даже за одно это он не вызывает уважения.

А почему бы ему было не использовать свои личные отношения с Губернатором, чтобы элементарно перенести трассу в сторону от Касарки? А вот теперь он, видите ли, болеет о ней. Вот оно как. Как бы не выяснилось, что там зарыты ещё чьи-то волосатые интересы.

А до этого приводите мнение Нестерова:
Цитата(Prediger @ 25.5.2012, 17:26) *
Переславцы против строительства федеральной трассы

Сергей Нестеров, заместитель главы Администрации Переславского муниципального района: «Дело в том, что они выполняют работы в соответствии с разработанным в 2001-2003 годах проектом данной трассы, которая прошла экономическое обоснование. К сожалению, проектировщики действуют именно по тем материалам, которые были сделаны и утверждены Минэкономразвития еще в 2003 году. В то время халтурно провели данные работы, некачественно. Соответственно произошла такая ситуация».

Вопрос на засыпку: можно предположить что Кошурников тоже в курсе проблемы если говорит человек которого он привел в администрацию?

И потом Вы же сами приглашаете Кошурникова на встречу:
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 23:47) *
10 июня в 14-00 состоится пикет по этому поводу на "Красной площади" перед памятником Александру Невскому.
Пикет инициирован группой молодых людей, а организован и заявлен Переславским отделением КПРФ.
Тема пикета - судьба Касарки. Будет приглашён Д.В. Кошурников, как глава района, чтобы дать ответы на вопросы, беспокоящие многих жителей города и района. Приглашаются также и другие кандидаты. Пригласим всех лично.

Т.е. приглашаете его к решению проблемы. Ок! Он соглашается с вашей позицией пусть и заочно. Но в итоге Вы заявляете (см.первый пост), что Кошурников примазывается...Как то нелогично что-ли...Или Вы ждали что он займет иную позицию и даст повод всем порезвиться?)))
Формируем новые движения: "Руки прочь от защиты Касарки!" и "Защитим защиту Касарки от других защитников!"..что ж..в этом что-то есть ))))

Что касается детской поликлиники, безусловно ( и без всякой иронии) Вы молодец что активно выступили в свое время по этому вопросу, однако я надеюсь Вы понимаете, что подобные вещи не решаются только письмом президенту как в данном случае (есть множество примеров подобных писем из нашего города остающихся без движения по разным причинам). Так вот, что касается поликлиники, то вопросы с администрацией Президента и его общественной приемной и Правительством областио о включении тех или иных проблем в подробное рассмотрение согласовывал Кошурников и я сам был тому свидетелем. Еще раз - это нисколько не умаляет того, что Вы этот вопрос активно муссировали и Ваше обращение было более чем к месту. Однако это не значит что этим вопросом никто не занимался, не всегда и не вся работа власти на виду, тем более если вопрос еще не решен до конца, что было раньше об этом говорить?

+Цитировать сообщение

АЛЁна
сообщение 7.6.2012, 15:47
Сообщение #109

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 18:01) *
Какая дикая показуха. Где же был этот альтруизм до выборов...Сейчас важны только те лавочки, которые делались раньше, не под выборы.

Дык вот в этом и вопрос: где у остальных не жадный альтруизм?

+Цитировать сообщение

paradox
сообщение 7.6.2012, 15:57
Сообщение #110

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кирилл @ 7.6.2012, 14:58) *

Советую написать ему в твиттер, он там активно отвечает: https://twitter.com/DKoshurnikov

+Цитировать сообщение

paradox
сообщение 7.6.2012, 16:00
Сообщение #111

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЁна @ 7.6.2012, 17:47) *
Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 18:01) *

Дык вот в этом и вопрос: где у остальных не жадный альтруизм?

А остальные тратят бюджеты на засланных казачков на предигере smile.gif))

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 7.6.2012, 16:08
Сообщение #112

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Я весь этот "альтруизм" буду воспринимать только после выборов или задолго до. Сейчас только как предвыборный пиар.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 7.6.2012, 16:17
Сообщение #113

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Все что делается сегодня кандидатами - это конечно выборы, они в выборах сегодня живут каждый день! Но что плохого в том, что делается для горожан? я уже говорил здесь о том, что если человек умеет привлечь к работе силы и средства это уже характеризует его как управленца. А жить с ощущением - "Что вот я такой исключительно хороший, а меня не ценят" и, извините, кроме этого посыла ничего миру не давая - это лучше что-ли. Тут уже говорилось - хороший человек не профессия..
И люди, конечно, выбирают в том числе и по признаку - сумел человек мобилизоваться и мобилизовать других и что-то сделать хоть в период избирательной компании или нет. И думают о том - что завтра этому человеку возможно надо будет решать много жизненноважных городских вопросов, для чего понадобиться нечто большее чем самосозерцание и продажа себя и имущества города.
Вопрос и в том, что кто-то что-то делал и до выборов, хоть в каких то масштабах, а кто-то оживляется только в выборы.
Первую детскую площадку мы с Кошурниковым и Польщиковым поставили еще летом 2007 г. Тогда его, на тот момент неудачные, выборы( в район) уже прошли (зачем же было впрягаться и деньги тратить?), а до моих был еще год...

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 7.6.2012, 16:32
Сообщение #114

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Цитата(Кучменко @ 7.6.2012, 16:17) *
Но что плохого в том, что делается для горожан?

Есть подозрения, что потом придется за это расплачиваться. smile.gif

+Цитировать сообщение

АЛЁна
сообщение 7.6.2012, 16:39
Сообщение #115

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 7.6.2012, 19:17) *
Все что делается сегодня кандидатами - это конечно выборы, они в выборах сегодня живут каждый день! Но что плохого в том, что делается для горожан? я уже говорил здесь о том, что если человек умеет привлечь к работе силы и средства это уже характеризует его как управленца. А жить с ощущением - "Что вот я такой исключительно хороший, а меня не ценят" и, извините, кроме этого посыла ничего миру не давая - это лучше что-ли. Тут уже говорилось - хороший человек не профессия..
И люди, конечно, выбирают в том числе и по признаку - сумел человек мобилизоваться и мобилизовать других и что-то сделать хоть в период избирательной компании или нет. И думают о том - что завтра этому человеку возможно надо будет решать много жизненноважных городских вопросов, для чего понадобиться нечто большее чем самосозерцание и продажа себя и имущества города.
Вопрос и в том, что кто-то что-то делал и до выборов, хоть в каких то масштабах, а кто-то оживляется только в выборы.
Первую детскую площадку мы с Кошурниковым и Польщиковым поставили еще летом 2007 г. Тогда его, на тот момент неудачные, выборы( в район) уже прошли (зачем же было впрягаться и деньги тратить?), а до моих был еще год...

Во как!!!! Ну и скажите теперь, люди, что это предвыборный альтруизм!!

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему