|
 |
За честные выборы мэра Переславля, Форум наблюдателей из Переславля, Москвы, Ярославля и других городов |
 |
|
|
|
|
27.5.2012, 11:25
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 11:02)  антипод Цитата(антипод @ 27.5.2012, 13:53)  В этом ролике очевидно только одно: какие-то люди в каком-то помещении перекладывают какие-то листы бумаги. Даты и времени съемки нет. Почему мы должны безоговорочно верить комментариям Irina 57, кто она нам? Нам известны комментарии людей, снятых в ролике, по поводу его содержания? Никогда не спешите с выводами, если желаете объективно разобраться. Вы опять демагогией занимаетесь))) Ответ на Ваш вопрос у меня один - "А почему мы должны верить Вашим подозрениям что Ирина лжет?" А почему мы должны не верить Ирине? У нас презумпцию невиновности Вашею волею уже отменили?)))) Я с Ириной немало спорил по идеологическим вопросам... Но это был обмен МНЕНИЯМИ. А в данной ситауции Ирина привела ФАКТ. Причем не рассказала о факте, а привела видеодоказательство... А на членов УИК № 462 г. Астрахани презумпция невиновности не распространяется? Ирина рассказала о собственной интерпретации событий, Вам это представляется как доказанный факт, для меня - если исходить объективно из содержания ролика - всего лишь версия.
|
|
|
|
27.5.2012, 11:37
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
антипод Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:25)  А на членов УИК № 462 г. Астрахани презумпция невиновности не распространяется?
Ирина рассказала о собственной интерпретации событий, Вам это представляется как доказанный факт, для меня - если исходить объективно из содержания ролика - всего лишь версия. А факты видеозаписи Вам ни о чем не говорят?.. Или Вы их не смогли посмотреть?.. Вот ссылка на Adobe Flash Player 11: http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer.htmlСкачайте, установите и посмотрите видео, потом обсудим сюжет))) А то аргументация у Вас, уважаемый коллега, ... как бы это сказать ... беспредметная ))))
|
|
|
|
27.5.2012, 11:45
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 11:37)  антипод Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:25)  А на членов УИК № 462 г. Астрахани презумпция невиновности не распространяется?
Ирина рассказала о собственной интерпретации событий, Вам это представляется как доказанный факт, для меня - если исходить объективно из содержания ролика - всего лишь версия. А факты видеозаписи Вам ни о чем не говорят?.. Или Вы их не смогли посмотреть?.. Вот ссылка на Adobe Flash Player 11: http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer.htmlСкачайте, установите и посмотрите видео, потом обсудим сюжет))) А то аргументация у Вас, уважаемый коллега, ... как бы это сказать ... беспредметная )))) Не понял, о чем Вы. Я посмотрел ролик по ссылке Ирины 57 и уже высказал свое отношение к нему. Флеш-плеер у меня работает прекрасно.
|
|
|
|
27.5.2012, 12:10
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
антипод Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:45)  Не понял, о чем Вы. Я посмотрел ролик по ссылке Ирины 57 и уже высказал свое отношение к нему. Флеш-плеер у меня работает прекрасно. А может, тогда у Вас монитор запылился?.. ))))) p.s. Prediger, прекращайте нашу дискуссию))) А то не то, что в офф-топ придется сообщения переносить, а вообще их удалять надо будет))))
|
|
|
|
27.5.2012, 15:48
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 12:10)  антипод Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:45)  Не понял, о чем Вы. Я посмотрел ролик по ссылке Ирины 57 и уже высказал свое отношение к нему. Флеш-плеер у меня работает прекрасно. А может, тогда у Вас монитор запылился?.. ))))) p.s. Prediger, прекращайте нашу дискуссию))) А то не то, что в офф-топ придется сообщения переносить, а вообще их удалять надо будет)))) Что за инфантильность такая. Как будто мальчик мамочке жалуется. р.s. можем просто сами удалить свои посты с нашей "дискуссией". Действительно, засоряем форум.
|
|
|
|
27.5.2012, 19:41
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Вот прочитал текст сообщения....
"Приглашаем волонтёров Переславля-Залесского присоединиться к нашей группе, пройти обучение и быть наблюдателями на выборах мэра. Это тем более необходимо, потому что кандидатов, видимо, будет несколько, постараются победить старыми методами - путём давления на комиссии, скупки голосов избирателей, привлечения административного ресурса, как это было в Ярославле и других городах. Да и без второго тура, наверное, не обойдётся."
А о каких именно "бедных" (в плане затюканных) постараются победить то этими самыми старыми методами? И кто? Причем, насколько видно из этого объявления, о сих методах уже на 100% наблюдателей уведомили!)))) Хотелось бы поименно знать - кто по какую сторону. Полагаю честно будет сказать =- эти такие а эти сякие.... А то ерунда какая то получается....Почти у всех кандидатов есть некий "админресурс"..нет его пожалуй только у Марианны Евгеньевны... Но ежели кто всерьез за неё, то оно конечно....А так - кто кого давить то будет и покупать? ))) А бедные ( в плане "попадалова") члены комиссий вообще запутаются - сначала один купит их голос..потом другой...Да, отжигают господа наблюдатели не по детски!))))
|
|
|
|
  |