|
 |
Контроль за обещаниями, после выборов |
 |
|
|
|
|
4.7.2012, 11:19
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Жуков @ 3.7.2012, 22:18)  Цитата(АЛЁна @ 3.7.2012, 9:20)  Цитата(Г-н Переславец @ 27.6.2012, 15:53)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:16)  А какие "черные политтехнологии" применяли Гриднев и Ковалев? Одно Ковалевское "открещивание" от Охапкина, который его привез, обул, накормил, всей семье работу дал, жилье служебное предоставил чего стоит. Это не черные, это гнусные политтехнологии! Хорошо сказано!!! Подленькое "открещивание"! Не подлее чем сделал Охапкин с Ковалевым в октябре, а по поводу "благ" которые Вы описываете могу сказать, вы дорогая очень ошибаетесь, "накормил, обул и пр." Ковалев то в гостинице жил, то квартиру снимал, Охапкин обещаниями только кормил 8 месяцев и по поводу квартиры и всего прочего. Ковалева знаю давно, человек слова и дела, воевал с ним. Вот с ним в разведку любой солдат пойдет, со всех концов нашей Родины ему солдаты пишут и помнят его как хорошего командира. А вот для Охапкина предательство это норма. Поспокойней на поворотах, господин Жуков! Я никогда не писала кто тут кого обул и накормил, не меня цитируете. А по поводу воевал... ветеран то поболее воевал и не кичится этим!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4.7.2012, 14:31
|
Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 4.7.2012, 11:19)  Цитата(Жуков @ 3.7.2012, 22:18)  Цитата(АЛЁна @ 3.7.2012, 9:20)  Цитата(Г-н Переславец @ 27.6.2012, 15:53)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:16)  А какие "черные политтехнологии" применяли Гриднев и Ковалев? Одно Ковалевское "открещивание" от Охапкина, который его привез, обул, накормил, всей семье работу дал, жилье служебное предоставил чего стоит. Это не черные, это гнусные политтехнологии! Хорошо сказано!!! Подленькое "открещивание"! Не подлее чем сделал Охапкин с Ковалевым в октябре, а по поводу "благ" которые Вы описываете могу сказать, вы дорогая очень ошибаетесь, "накормил, обул и пр." Ковалев то в гостинице жил, то квартиру снимал, Охапкин обещаниями только кормил 8 месяцев и по поводу квартиры и всего прочего. Ковалева знаю давно, человек слова и дела, воевал с ним. Вот с ним в разведку любой солдат пойдет, со всех концов нашей Родины ему солдаты пишут и помнят его как хорошего командира. А вот для Охапкина предательство это норма. Поспокойней на поворотах, господин Жуков! Я никогда не писала кто тут кого обул и накормил, не меня цитируете. А по поводу воевал... ветеран то поболее воевал и не кичится этим!!!!!!!!!!!! А мне кажется Ковалев никогда этим и не кичился. Просто ни за что облили грязью человека, а все остальные как будто белые и пушистые, особенно Хатабычь и Кошур.
|
|
|
|
4.7.2012, 14:38
|
Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Жуков @ 3.7.2012, 21:18)  Цитата(АЛЁна @ 3.7.2012, 9:20)  Цитата(Г-н Переславец @ 27.6.2012, 15:53)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:16)  А какие "черные политтехнологии" применяли Гриднев и Ковалев? Одно Ковалевское "открещивание" от Охапкина, который его привез, обул, накормил, всей семье работу дал, жилье служебное предоставил чего стоит. Это не черные, это гнусные политтехнологии! Хорошо сказано!!! Подленькое "открещивание"! Не подлее чем сделал Охапкин с Ковалевым в октябре, а по поводу "благ" которые Вы описываете могу сказать, вы дорогая очень ошибаетесь, "накормил, обул и пр." Ковалев то в гостинице жил, то квартиру снимал, Охапкин обещаниями только кормил 8 месяцев и по поводу квартиры и всего прочего. Ковалева знаю давно, человек слова и дела, воевал с ним. Вот с ним в разведку любой солдат пойдет, со всех концов нашей Родины ему солдаты пишут и помнят его как хорошего командира. А вот для Охапкина предательство это норма. Ну да.По-моему первое предательство начилось с его семьи.Человек предал жену, которая была с ним и в горястях и радостях и ушел к молоденькой фурсетке. Видать для статуса постарался.
|
|
|
|
4.7.2012, 16:35
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(mikh @ 4.7.2012, 11:05)  Он обещал горячую воду сразу после того, как изберут ))) Сегодня на шестом ни горячей, ни холодной...Круто! Последнее отобрали(
|
|
|
|
5.7.2012, 8:44
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 4.7.2012, 21:54)  АЛЁна Цитата(АЛЁна @ 3.7.2012, 10:25)  Она даже ПЖ не дала право участвовать в тех выборах (печать агитационных материалов и статей). Да, потому что ПЖ нарушила сроки подачи уведомления. Бровкина поступила строго в соотваетствии с законом. разговор был не о том. говорили, что Бровкина помогла Кошурникову выиграть на выборах. я писала, что хорошо её знаю и это не правда. если бы она была в команде Кошурникова, то нашла бы как помочь.
|
|
|
|
5.7.2012, 9:19
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 5.7.2012, 8:40)  Цитата(Человек @ 4.7.2012, 22:19)  Кошерников обещал на второй день после избрания дать горячую воду... А воды всё нет и нет. Интересно, на кого и на какие обстоятельства он переведёт стрелки в этот раз.
З.Ы.: "этим летом (зимой) не будет проблем с горячей водой! Нету воды - нету проблем! За правильную Россию!...". (Батрудинов. Комеди Клаб. В роли депутата) А я слышала, что 20-го.... У нас на следующий день не обещали... как бы не пришлось обещанного три года ждать)))
|
|
|
|
5.7.2012, 10:34
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Светлячок83 @ 5.7.2012, 10:19)  Цитата(АЛЁна @ 5.7.2012, 8:40)  Цитата(Человек @ 4.7.2012, 22:19)  Кошерников обещал на второй день после избрания дать горячую воду... А воды всё нет и нет. Интересно, на кого и на какие обстоятельства он переведёт стрелки в этот раз.
З.Ы.: "этим летом (зимой) не будет проблем с горячей водой! Нету воды - нету проблем! За правильную Россию!...". (Батрудинов. Комеди Клаб. В роли депутата) А я слышала, что 20-го.... У нас на следующий день не обещали... как бы не пришлось обещанного три года ждать))) Нет, ну Вы странные,как минимум ему нужно вступить в должность, прежде чем выполнять обещания.
|
|
|
|
9.7.2012, 9:01
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(Г-н Переславец @ 3.7.2012, 10:28)  ...хоть и на год, но заключает же он контракт и с Кочевой, хотя многие ждали выборов, чтобы избавиться от этой паскуды. Не надо так о женщине, даже если она глубоко неприятна Вам и Вашим близким. Лучше она от этого не станет, а вот Вы карму попортите) Сокрушаться о слухах и ещё непринятых решениях - глупо. В Устав внесены изменения: теперь назначение замов проходит через согласование Думой. Насколько я представляю настроение в Думе - её мало кто собирается согласовывать. Я, правда, не интересовалась, к каким последствиям приведет за собой несогласование кандидатуры, в любом случае, есть масса способов попробовать повлиять на решение нового мэра - от личной встречи до открытого письма "группы несогласных". Действуйте. Это лучше, чем сидеть на форуме и поливать барышню грязью.
|
|
|
|
9.7.2012, 10:59
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 3.7.2012, 10:28)  ...хоть и на год, но заключает же он контракт и с Кочевой, хотя многие ждали выборов, чтобы избавиться от этой паскуды. Уважаемые..а что она сделала не так..что бы ее называть паскудой??? я по работе общаюсь с Кочевой В.Н. два года и не заметил каких либо "косяков". да..она любит много и пространно говорить..и КПД ее не очень высокий))) Но такая неприязнь должна иметь серьезные основания..
|
|
|
|
9.7.2012, 20:04
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 9.7.2012, 7:01)  Цитата(Г-н Переславец @ 3.7.2012, 10:28)  ...хоть и на год, но заключает же он контракт и с Кочевой, хотя многие ждали выборов, чтобы избавиться от этой паскуды. Не надо так о женщине, даже если она глубоко неприятна Вам и Вашим близким. Лучше она от этого не станет, а вот Вы карму попортите) Сокрушаться о слухах и ещё непринятых решениях - глупо. В Устав внесены изменения: теперь назначение замов проходит через согласование Думой. Насколько я представляю настроение в Думе - её мало кто собирается согласовывать. Я, правда, не интересовалась, к каким последствиям приведет за собой несогласование кандидатуры, в любом случае, есть масса способов попробовать повлиять на решение нового мэра - от личной встречи до открытого письма "группы несогласных". Действуйте. Это лучше, чем сидеть на форуме и поливать барышню грязью. Барышню? Долго смеялся.
|
|
|
|
10.7.2012, 8:30
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Человек @ 4.7.2012, 22:19)  Кошерников обещал на второй день после избрания дать горячую воду... А воды всё нет и нет. Интересно, на кого и на какие обстоятельства он переведёт стрелки в этот раз. вчера на планерке он заявил, что ни 2 ни 18 июля воду не обещал, а обещал работать над этим вопросом, так что высказывание Талыбова Р.А. звучит более правдоподобно
|
|
|
|
  |