|
 |
Кризис ЖКХ в Переславле |
 |
|
|
|
|
18.1.2013, 20:58
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
А у нас в городе вообще есть власть? Который день идет снег, а улицы города не чистятся, уличное освещение оставляет желать лучшего, на ул.Плещеевской (напротив новомирского спортзала) вот уже месяц открытый люк посредине проезжей части, хотя я звонил в ЕДДС и сообщал об этом безобразии, а воз и ныне там. Лично у меня складывается впечатление, что местные власти, кроме решения каких-то личных проблем, не озабочены вообще ничем. Да простят меня защитники Туманова (раз уж он отвечает за коммунальное хозяйство города), но этот человек оправдывает свою фамилию. А сколько было слов, какой он супер-пупер професионал в сфере ЖКХ.
|
|
|
|
20.1.2013, 14:07
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Sokol @ 18.1.2013, 21:58)  А у нас в городе вообще есть власть? Который день идет снег, а улицы города не чистятся, уличное освещение оставляет желать лучшего, на ул.Плещеевской (напротив новомирского спортзала) вот уже месяц открытый люк посредине проезжей части, хотя я звонил в ЕДДС и сообщал об этом безобразии, а воз и ныне там. Лично у меня складывается впечатление, что местные власти, кроме решения каких-то личных проблем, не озабочены вообще ничем. Да простят меня защитники Туманова (раз уж он отвечает за коммунальное хозяйство города), но этот человек оправдывает свою фамилию. А сколько было слов, какой он супер-пупер професионал в сфере ЖКХ. Туманов? Профи =))) а в чем?
|
|
|
|
20.1.2013, 16:04
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 16.1.2013, 10:49)  Сходите в садик и спросите, кто им дал денег на закупку оборудования. А кто им дал денег?
|
|
|
|
21.1.2013, 16:58
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Rebel @ 30.12.2012, 23:48)  Но у нас в России всё извращенно. Всё начинается с того, что детей растят в тепличных условиях. Им должно быть тепло, они же маленькие, слабенькие, им холодно и т.д. И когда дома или в саду +25, это считается хорошо, а когда +18, всех поднимают на уши, тогда как должно быть наоборот. Статья-интервью в главврачом Ольгой Александровной Зотовой в "Переславской жизни" за прошлую неделю "Средняя температура по больнице" http://xn--80aafkajhhph3anopd6pvb.xn--p1ai/news/zdorove/738И на той же неделе статья-интервью в "Независимой" с руководителями Энегретика. В "Независимой" Синицын пишет такой пример, когда им жалуются на холод в помещениях, а оказывается что там всё соответствует норме, 20 градусов. А в "Переславской жизни" Зотова пишет, что в отделениях 19-20 градусов. Цитата Что касается остальных палат, то там норматив, 20 градусов, но как врач я прекрасно понимаю, что для больных людей такая температура воздуха не может быть достаточно комфортной, и сделаю все, что в моих силах, чтобы во всех отделениях ЦРБ, а в особенности в стационаре, было тепло. То есть в палатах НОРМА, но она сделает всё, что в её силах, чтобы температура этой норме не соответствовала! Ну и как "врач", она понимает, что 20 градусов не комфортно. Да как врач, она должна понимать, почему норма именно 20 градусов, и чем плохо несоответствие норме, как ниже, так и ниже. Маразм самый настоящий. Родители не понимают, у них хотелки, чтобы в палатах было 25. Врачи, как видно, тоже не понимают, и потакают этим хотелкам, нарушая режим, чем совершают должностное преступление. Газета всё это публикует. Кстати, на первой странице газеты фотография мамы с ребёнком в палате, и градусник крупным планом, на котором температура... ВНИМАНИЕ!!! 22 градуса!!!!!!! ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ДВА!!! ВЫШЕ нуля. По Цельсию!!! Это я всё к тому написал, что ругаем мы власти, ЖКХ, а сами-то не лучше. Дёргаем коммунальщиков по чём зря. Каждый народ заслуживает своего правительства, полиции, врачей, учителей, служб ЖКХ и т.д. P.S. Единственной адекватной в статье была девочка, пожелавшая лечь на кровать у окна. Там свежий прохладный воздух поддувает, что является самым важным фактором для выздоровления при простуде. Устами младенца... Будьте здоровы.
|
|
|
|
22.1.2013, 12:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Кстати, насколько я знаю, должно произойти актирование состояния сетей бригадой обходчиков с использованием тепловизора и т.п. В прошлом году это делалось. А что в этом? За данное дело ответственен как раз Туманов, как я понимаю. Также не стоит забывать, что перед сезоном Туманов подтвердил готовность сетей к работе. Как это сочетается с постоянными авариями и увеличившимися потерями теплоносителя трудно понять. Возможно "готовность" у них там в тёплых кабинетах понимается очень по-своему. По большому счёту, готовностью можно понять и способность подать горячую воду из котла, хоть в землю  . Ведь главное, чтобы этот теплоноситель дошёл до счётчика, по которому считают деньги, а там хоть трава зимой расти :smile17:
|
|
|
|
5.2.2013, 9:18
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Похоже в Переславле сегодня наступил коммунальный коллапс, вспоминаются строки В.С.Высоцкого:автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют. Если серьезно, то где, хочется спросить, снегоуборочная техника на улицах города, почему в восемь утра ее нет? Такое ощущение , что живу не в городе, а в глухой тайге. Ау, городские власти, вы где? Вы вообще в городе живете?
|
|
|
|
5.2.2013, 9:54
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Sokol @ 5.2.2013, 10:18)  Похоже в Переславле сегодня наступил коммунальный коллапс, вспоминаются строки В.С.Высоцкого:автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют. Если серьезно, то где, хочется спросить, снегоуборочная техника на улицах города, почему в восемь утра ее нет? Такое ощущение , что живу не в городе, а в глухой тайге. Ау, городские власти, вы где? Вы вообще в городе живете? А Вы думаете, они на такси или на автобусах на работу ездят?))))) Я сегодня сама лично попыталась вызвать такси. Сказали, что ожидание около 40 минут. За 40 минут с шестого до центра можно 2 раза туда и обратно сходить. Ужас. Пока шла, не увидела ни одной снегоуборочной машины!!! НИ ОДНОЙ!!!
|
|
|
|
  |