Цитата
Нравственные мерила и разум, в сочетании с целенаправленными действиями, помогут не испачкаться в грязи системы, не касаться её устоев, и извлекать максимальную пользу для себя и своей группы, а в дальнейшем - влиять на саму систему.
Какие нравственные мерила? Вы сами уже по шею в этом дерьме. Превратились в жирного кота, нагло использующего работяг. Если вашим словам можно верить. Если это все не позерство. Чем вы можете повлиять на систему, если сами уже ее часть? Вы откажетесь от имеющейся прибыли? Да не смешите меня, как коммунист вы должны помнить, как характеризовали капиталистов всем известные Ваши теоретики.
Вы про совесть вспомнили? А разве не вы, пользуясь беспомощным положением людей, непонимающими свое положение, дерете их в три шкуры. Вместо того, чтобы по совести и справедливости установить нормальные трудовые отношения?
И чем это, интересно, может быть уязвлено мое самолюбие? Вашей безграмотной позицией? Судя по тому, что вы публикуете, будучи предпринимателем, о налоговой и экономической системах знаете совсем немного. Ни чем не продемонстрировали знания в области политологии, кроме копипастинга о недостатках существующей в России системы, о которых и без вас все знают.
Короче, я начал эту личную перебранку, я ее и закончу. В дальнейшем буду с вами общаться только по существу, без перехода на личности. Прошу меня простить, если в чем то не прав. Вряд ли я могу полно о вас судить, не зная вас лично.