| |
 |
Хорошее Кино, Описания и рецензии |
 |
|
|
|
|
|
10.4.2008, 11:52
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Недавно посмотрел фильм "Достучаться до небес". Сюжет фильма построен на побеге двух онко-больных из больницы. Узнав от врача, что их срок подошел (скажите доктор, сколько мне осталось, три месяца, два?- Нисколько.), они крадут на больничной парковке первую попавшуюся машину и отправляются к морю. Терять им уже нечего и они пускаются во все тяжкие, не брезгуя ни разбоем, ни аферами. Свалившиеся на них большие деньги- кейс с миллионом, в багажнике угнанной машины, они быстро пускают на ветер, раздаривая пачки банкнот каждому встречному и пытаясь реальзовать мечты уходящей жизни. В итоге их преследует и мафия, и полиция одновременно. Но беглецы все-таки достигают моря... Интересная мысль прослеживается в фильме. Человек, ожидающий смерть, через преодоление страха смерти, приобретает неуязвимость. Он как бы выбывает из причинно- следственного круга, подвластного смерти и живет вопреки.
|
|
|
|
|
|
21.7.2009, 14:18
|
трезвый и вредный

Вставить ник
Цитата
Из: Репеславль-Залесский

|
А мне Ледниковый период 3 оченно даже понравился... Затмение Редкая дрянь, Николас Кейдж прямо таки разочаровал засветившись своей физией в этом г... Плати вперед 2000 года порадовала недавно Игра радующий финальным впечатлением фильм 1997 года Вечное сияние чистого разума шедевр 2004 года, Джим Керри в столь необычном амплуа, просто удивил Сладкий ноябрь, Интуиция - замечательные вещи для просмотра в обнимку со своими вторыми на диванчике за чашечкой чая... Американская история Х, Бойцовский клуб, Матрица - шедевральные вещи, затмевающие мозг просто на каждые свободные 15 минут в течении пары недель анализом... Четверг, Плохой санта - не менее шедевральные вещи для людей с адекватным чувством юмора, обожаю просто... Бората и Постал тоже хотелось бы вспомнить, но все же эти фильмецы лишь попытка напакостить в кинематографе и не более, чем веселые, чернушные, напрочь неполиткорректные, но не более... Что в течении 5 минут вспомнилось из последних на виду-слуху, назвал, а так еще сотни на полторы фильмов мог бы отозваться... Кстати, упоминаемое Достучаться до небес тоже очень даже радует...
|
|
|
|
|
|
11.2.2010, 18:50
|
спичка

Вставить ник
Цитата
Из: Солнечногорск, Тверь

|
Хорошие фильмы:
Когда я стану великаном
Все наоборот (прекрасный фильм, кроме конца)
Вам и не снилось
Настя
Зигзаг удачи
Автомобиль, скрипка и собака Клякса
Морозко
Старая старая сказка
Слезы капали
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
Сейлормун (все сезоны, пусть это не фильм, но там есть 3 полнометражных фильма, и очень хороший это мультфильм)
Бесконечная история (лучше всего первый фильм, второй и третий посмотреть можно, но... первый хороший)
Большая рыба
Чарли и шоколадная фабрика
Шепот сердца (прекрасный чудесный замечательный фильм, аниме)
Сказанья Земноморья
Унесенные призраками
Китайская одиссея 2002 (забавный, но хороший фильм)
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 21:13
|
спичка

Вставить ник
Цитата
Из: Солнечногорск, Тверь

|
Цитата(P... @ 19.10.2006, 15:24)  Хороших фильмов - океан, тьма и все их не пересмотреть за одну жизнь! Мне кажется, вы не правы. Или может я слишком строго отношусь к хорошему. Я сейчас не могу найти хороший фильм, чтобы посмотреть. Я уже пересмотрела некоторые хорошие фильмы.
|
|
|
|
|
|
13.4.2010, 0:21
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата А может мы просто выросли из Голливуда... Упаси бог расти и вырасти на этом отстоище!
|
|
|
|