|
 |
А вы бы поехали в деревню? |
 |
|
|
|
|
30.11.2009, 1:52
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 14.11.2009, 0:23)  Я уже давно нигде не встречала колосящегося поля ржи или пшеницы. Когда-то в детстве, когда выбирались за город, ходили в поле собирать васильки. А дорога через пшеничное поле вселяла в тебя чувство, что это и есть твоя Родина. Нынешним детям это уже неведомо. Своего ребёнка я так и не смогла уже сводить в такое поле за васильками. Хорошо, что хоть на картинах Шишкина можно полюбоваться на такое. А вы говорите, почему молодёжь мало патриотична! А где им набраться такого чувства - в Интернете, через красивые картинки?.. Не будет национальной идеи, если деревня не возродится (конечно, время требует нового содержания). А мне больше повезло - каждое лето по таким полям гуляю, свежий воздух, ветерок, запах свободы!!! В городе уж точно ничего подобного не сыщешь! Так что есть еще такие места - не расстраивайтесь...
|
|
|
|
6.12.2009, 0:45
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 30.11.2009, 8:44)  Есть конные хозяйства А вот с этого места, если можно, поподробнее...
|
|
|
|
8.12.2009, 23:43
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Путин доотделялся мух от котлет (помните, в своё время он выговаривал батьке поучающе, что "мухи отдельно, котлеты - отдельно). В результате, белорусы кушают котлеты, а мы всё кормим мух, которым родное сельское хозяйство - до высокого фонаря. Смеялись над батькой, и нам приказывали. А батька-то оказался Иванушкой-дурачком, который спас свою царевну-Беларусь... И плевал он на Царей-Горохов и прочую западную нечисть. И ничего особо умного не сделал, просто - СДЕЛАЛ как надо, и всё.
|
|
|