|
 |
За жизнь, тема для оффтопа |
 |
|
|
|
|
11.2.2011, 21:56
|
Вставить ник
Цитата
Из: г. калач

|
Цитата(Prediger @ 11.2.2011, 15:43)  А какой смысл в большом количестве сообщений? А не понятно? Или стремление в основном на рекорде посещаемости? Ладно, проехали...
|
|
|
|
11.2.2011, 22:11
|
jana

Вставить ник
Цитата
Из: страна этого мертвеца действительно широка

|
Цитата И ещё, помимо кнопки "Жалоба" кнопки "Согласен", "Не согласен", и "СПАСИБО". Цитата А не понятно? Или стремление в основном на рекорде посещаемости? в общем, вашему форуму, Prediger, как говорится, "свистелок-перделок" не хватает. вы, верно, думаете "оно и к лучшему", ан без свистелок иному мыслителю скучно флудить)
|
|
|
|
16.2.2011, 9:09
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
А вот кто мне скажет, что это тут мне пришло на мою страничку в виде спама?..
Attn Yurkov Я хотел бы просить ваше горячее внимание на это очень важное сообщение. Позвольте мне поэтому сообщить Вам о моем намерении связаться с Вами через эту среду. Я адвокат и главный партнер (Барр anani williamskoudjo юридической фирмы). Настоящим хотели бы сообщить вам о внезапной смерти моего покойного клиента (Dr.GE Yurkov), который скончался через авиалайнер аварии, которые участвуют Того футбольной ассоциации, которые имели место на 4 июня 2007 года. До своего несчастного кончиной, он был главным специалистом терапевтического этой футбольной ассоциации. Как иностранный работник этого министерства много владения в его пользу, он был весьма богат, как в активы, как он также принимал участие в государственных контрактов до своей кончины несчастного. Разрешение, потому как его личный помощник сообщить Вам о депозита остаток денежных средств от общей суммы ofUS $ 9,6 (Девять миллионов шестьсот тысяч долларов США), что он хранится в коммерческом банке, прежде чем этот несчастный occurence.I настоящим ходатайствовать о вашей помощи выступать в качестве делового партнера и ближайших родственников с этой целью, На успешное завершение этой сделки, Вы будете иметь право на 50% ofthe общую сумму в качестве вознаграждения, а 50% будет для меня. Обратите внимание, что я нахожусь в совершенных владений всех необходимых элементов этой банковский счет и все другие соответствующие документации своего География активов ДОНБАССИНВЕСТГРУП, что будет совершенным успешного выполнения этого завета. По Вашему объективное и оперативное реагирование на этот призыв, я буду информировать вас со всеми необходимыми / необходимые детали с режимами исполнением настоящего Пакта. Просьба ответить непосредственно к моей частной электронной почты barr.oyem_manggero@yahoo.com адрес С уважением, Барр oyem manggero эсквайр
|
|
|
|
9.5.2012, 22:44
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 0:21)  Что то Вас уже на дискриминацию по половому признаку потянуло... Некрасиво(( а как вы думали я должна была отреагировать на то, что меня упрекают в том, что я регистрируюсь под разными никами... я если и регистрируюсь, то под Жужа.... мою кошечку так зовут... очень любима. Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 0:21)  Цитата(Жужа @ 9.5.2012, 23:11)  а если вернутся к вашему вопросу...... Вы уже не помните что пишите мне?)))) вы УПРЕКНУЛИ меня в том, что я недавно зарегистрировалАСЬ..а я вам ответилА.... так что вы тут не в праве меня упрекать, что я новичек, я зарегистрировалАСЬ РАНЬШЕЕЕЕЕЕ вас!!! Да я Вас, Жужа ни в чем упрекнуть и в мыслях не имел)) Просто меня удивил Ваш упрек в мой адрес - учитывая что мы оба на форуме уважаемого Predigerа новички я хотел Вам мягко намекнуть - "уж чья бы корова мычала")) здесь да..немного не права...я написала про регистрации... я писала это в начале Г-н Переславецу , а вы выделили пост, и обратились с ним ко мне... вот я и забыла что писала его не вам - ПРОСТИТЕ!!! Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 0:21)  P.S. Приношу Вам свои извинения, Вы действительно не Мир с Ярпортала)) Это уже ясно)) :icon_love1:
|
|
|
|
9.5.2012, 22:46
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Жужа Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 1:35)  Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 0:21) Что то Вас уже на дискриминацию по половому признаку потянуло... Некрасиво((
а как вы думали я должна была отреагировать на то, что меня упрекают в том, что я регистрируюсь под разными никами... я если и регистрируюсь, то под Жужа.... мою кошечку так зовут... очень любима. Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 0:21) Цитата(Жужа @ 9.5.2012, 23:11) а если вернутся к вашему вопросу...... Вы уже не помните что пишите мне?)))) вы УПРЕКНУЛИ меня в том, что я недавно зарегистрировалАСЬ..а я вам ответилА.... так что вы тут не в праве меня упрекать, что я новичек, я зарегистрировалАСЬ РАНЬШЕЕЕЕЕЕ вас!!!
Да я Вас, Жужа ни в чем упрекнуть и в мыслях не имел)) Просто меня удивил Ваш упрек в мой адрес - учитывая что мы оба на форуме уважаемого Predigerа новички я хотел Вам мягко намекнуть - "уж чья бы корова мычала"))
здесь да..немного не права...я написала про регистрации... я писала это в начале Г-н Переславецу , а вы выделили пост, и обратились с ним ко мне... вот я и забыла что писала его не вам - ПРОСТИТЕ!!!
Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 0:21) P.S. Приношу Вам свои извинения, Вы действительно не Мир с Ярпортала)) Это уже ясно)) Вот и уладили все недоразумения))
|
|
|
|
9.5.2012, 23:10
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 10.5.2012, 1:00)  Жужа Цитата(Жужа @ 10.5.2012, 1:51)  2 минусика то мне поставили За последний минус исправился) Умничка))) я вроде тоже)))) поставим друг другу по плюсику. за понимание и исправления???))) а про хомячков супер!!! спасибо что обьяснили... теперь буду спать спокойно))) главное чтоб они не приснились))) боевые эти хомячки))) особенно стих понравился..и больше всего вот эта строка "В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый." ну я точно не хомячок))) если тока кошечка
|
|
|