|   | 

| 
	 Ради кого живут мужчины? | 
  |             

| 

| 

| 

| 

| 

2.10.2007, 15:18

| 

нежная сластена 

Вставить ник 
        		Цитата 
        		Из: г. Переславль 

| 

Цитата(Morgan @ 2.10.2007, 15:09)   Цитата(Ledi @ 2.10.2007, 14:56)   Много тут женатых мущин, которые могут взять и преспокойно одеться и сказать "дорогая, я сгоняю в Питер на недельку, отдохну?", Где тут были слова о ребёнке??! Харош уже на детей всё переводить, у меня их нет и в ближайшие пару лет не предвидится. А если ты о пелёнках, то это выражение образное. У иной женщины различных пелёнок больше чем у младенца. Так что и детей не надо никаких. К тому же, если уж речь о детях, бывают ситуации что он не плод любви двоих. По крайней мере ЭТИХ двоих. А зачем жить с женщиной с которой ты не можешь разделить удовольствие  совместного отдыха??    Мне кажется или я просто что-то не догоняю? Мы говорим о постельных отношениях или об отношениях ячейки общества -о семье (в данном случае). Если это только постельные отношения - езжай куда хочешь: по адресу не столь далекому, но и не столь любимому. А если мы говорим о семье, то мне кажется, здесь совсем другой расклад :angel: .

| 

| 

| 

| 

| 

| 

2.10.2007, 15:28

| 

Понаехал тут!! 

Вставить ник 
        		Цитата 
        		Из: Екатеринбург 

| 

Цитата(Shennon @ 2.10.2007, 15:07)   А КТО МНЕ ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ? Ответ - абсолютно чужой человек. И лишь этот штам юридически делает из любящих друг друга людей и желающий оформить их СОЮЗ (кому-то не нравится слово брак) полноценную семью. Что за бред??! Тебе кто сие сказал? Детям вообще насрать на этот штамп, им папа нужен! Штамп нужен только женщине, она так спокойнее себя чувствует. К тому же штамп не влияет на генетику и наследственность, следовательно буз него, дети не перестанут быть детьми данного индивидуума. Цитата(Shennon @ 2.10.2007, 15:07)   И лишь этот штам юридически Слова "кровиночка" и "юридически" как то звучат странно, когда они рядом. Надо выбрать что-то одно или чувства или контракт, я понимаю что хочется и рыбку съесть и на х.. сесть, но так бывает только в сказках и телесериалах. Цитата(Shennon @ 2.10.2007, 15:07)   P.S. Может не стоит выносить свои личные обиды на весь женский пол на обсмеяние всего форума? Отнюдь, я очень люблю женский пол, просто обожаю! При том взамно.Но это не значит, что с вами не надо держать ухо востро. Но я не виноват, что вот вы две такие злые на весь мир и на всех мужиков тут ищете некоей справедливости, не встречал я ещё настолько агрессивных женщин, дак о чём же ещё с вами тогда здесь разговаривать? Я на вашей волне!     Вас тут послушать дак мужики все казлы, а вы все такие хорошие да правильные, с утра до вечера всё по хозяйству, да мужьям не изменяете, и всё в дом, всё в дом. ))) А насчёт осмеяния, это вы уж сами тут затеяли, превратив форум в телесериал "слёзы и грёзы", до этого он был гораздо более серьёзный, а щас какой-то Молодой-2, и все мои посты лишь СЛЕДСТВИЕ ваших. Я думаю, легко догадаться, что нужно сделать, чтобы вернуть форуму "Идеология" его первоначальное состояние. ;) А вообще забавно наблюдать на вашу реакцию, хоть за диссертацию садись. Хватит уже жить в каком то своём идеальном мире, его нет. Есть только бытовуха. Штамп и бытовуха - это из одной области, а штамп и чувства - из совсем другой. Посему уж лучше сначала почувствовать, а потом ставить штамп, тем более ясен перец что кто-то к нему относится как к клетке, а кто-то как к билету на поезд, который ушёл.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

2.10.2007, 15:33

| 

Понаехал тут!! 

Вставить ник 
        		Цитата 

| 

Цитата(mikh @ 2.10.2007, 15:18)   Есть такое высказывание."Женщина создает мужчину". Я всё таки думаю, что не женщина, а автомат Калашникова, создаёт его гораздо больше. А вот созданные женщинами мужчины кроме жалости зачастую ничего не вызывают. Хотя несомненно, есть и такие, которые точно разграничивают полномочия в семье, и живут в принципе неплохо. Тут уж кому как. Цитата(Ledi @ 2.10.2007, 15:18)   А зачем жить с женщиной с которой ты не можешь разделить удовольствие совместного отдыха?? Потому что любая женщина какая бы она не была, в один момент может очень сильно надоесть. Не совсем надоесть, конечно. А просто ну не хочет человек брать её с собой и всё, будь она хоть трижды жена!! И совсем необязательно, что он тут же кинется драть кверху жопой всё что шевелится, просто у мужчины много и других интересов в жизни кроме жены. Да и не всё что интересно мужчинам интересно женщинам.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

2.10.2007, 20:12

| 

Понаехал тут!! 

Вставить ник 
        		Цитата 

| 

Цитата(Ledi @ 2.10.2007, 15:42)   С обсуждения темы плавно переходим на: личности, спекуляцию детьми и просто флуд. Флуда тут нет, всё по теме. На личности тоже никто не переходит, ибо если перейти на личности и вывалить всё грязное бельё... Хе, обсуждение станет воистину весёлым, но у меня ещё есть остатки совести. Ну а насчёт детей... Детьми обычно спекулируют только те, у кого они есть, мне же спекулировать нечем. Цитата(Ledi @ 2.10.2007, 15:42)   женщины для себя и ради детей (правильные) или только для себя (непутные - детей сплавляют в дет. дом). И вот после этого захочется жить ради женщины, если заранее известно, что она живёт ради себя? Вот подходит к тебе к примеру вечером муж и говорит "Дорогая моя, а ведь ты знаешь, я живу только ради себя. А ты, бездарная пустышка и нахлебница, тем не менее, поди и пожарь ка мне картошечки!" Вопрос, а не пошлёшь ли ты его лесом секунду спустя?    Думаю ещё и сковородкой поможешь придать ускорение. ))) Ну вот и мы так-же посылаем, когда видим что женщина живёт только ради себя, а на тебя по сути ей наплевать, ведь ты для неё лишь штамп в паспорте. Чувства чиста юридически. Так что действительно, тему эту можно муслякать вечно, но никчему хорошему и созидательному она не приведёт  :flowers1: , скорее наоборот. Ну а мне если честно вообще наплевать, кто прав, а кто нет, я сюда стресс слить зашёл. ;) Вот Анд хорошо сказал: Цитата(AnD @ 2.10.2007, 16:18)   Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного к слабому  Закрывайте тему. Без женщин жизнь была бы серой и скучной, стремиться было бы особо не к чему. Главное, чтобы женщины были не серыми и не скучными, а остальное купим!))))) Аминь.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

3.10.2007, 4:01

| 

трезвый и вредный 

Вставить ник 
        		Цитата 
        		Из: Репеславль-Залесский 

| 

Mikh Цитата Иногда можно и отдельно погулять , почему нет? Если, конечно, речи не идет об измене( а при чем здесь, собсна, измена). Нельзя быть все время вместе. Надоесть может, что угодно. И визги и ссроры были, куда от этого денешься? Надо перебеситься, тогда тогда все плохое в виде осадка останется на дне, все ценное на поверхности. А уж если осадок упал , а сверху ничего нет, так это не любовь была, а страсть. Как то вот так. А там кто его знает, надо жизнь прожить, чтоб узнать, тут верить никому нельзя. А ты знаешь складывается впечатление, что тебе жена изменяет, уж больно странно ты все описываешь и как будто оправдываешь что ли её... Хотя, это тебе радоваться жизни... ЛедиЦитата Не ну Вы такой интересный, она значит в куче пеленок с его- то дитем, а он по Питерам и прочим тусовкам, как молодой жеребец носиться будет, тогда нечего детей заводить гуляй и будь свободным, словно ветер. А уж если родилось это чудо, то в воспитании и поднятии его на ноги надо участвовать двоим - РЕБЕНОК - это плод усилий ДВОИХ, значит и заботу на плечи ОДНОГО перекладывать как-то нечестно. А давайте представим обратную ситуацию:  ОНА: - Милый ты посиди, ну не знаю сколько, а я с подругами в ресторан схожу; молоко в холодильнике, пеленки на столе.? (и хорошо, если она не собралась в Питер, а всего – лишь с подругами в ресторан) ОН: .... взвешиваем и честно отвечаем на поставленный вопрос - отвечаем откровенно. Как бы все идеально не было в супружеской жизни (звучит как иллюзия, но имею ввиду именно, что даже если всё совсем бесконфликтно здорово) на мужчину замкнутость будет ограничивающе давить, а в отличии от женщины мужчина к клетке менее предрасположен и ему крайне необходимы не ежедневное блядство, а именно еженедельно одобренный женой выход на рыбалку/охоту/вечер с друзьями без восьми звонков в течении часа и тогда он сам лишний раз изъявит желание на провести вечер с коханкой, а не в бешенстве с газетой у телевизора подальше от стервы; только вы на такое без дрессировки не способны, потому что уже не воспринимаете мужа как личность соответственно не пытаетесь его понять... Чего только стоят "Давай поговорим с тобой, ты совсем не говоришь со мною, почему ты молчишь" Да потому что чаще замечает женская половинка о том что "что-то немного не так", когда уже закипаешь окончательно и уж точно промолчишь, чтобы не загубить ситуацию окончательно, ситуацию которую она может не замечать неделями... А насчет любящих мам, знал я одну замечательную и заботливую маму, у которой хватило наглости запрягать паренька (то ли она у него первой была, то ли забила так) вообщем сидел он (не со своим еще до кучи) ребенком, чтобы она ночью ходила в клубешник в Армаду... И вот из-за таких вот долбоё..ов отношение к мужскому полу складывается, как у ShennonЦитата МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ того, кто нам удобен  Совершенно не хочу, чтобы вы воспринимали здесь все как личную обиду... Просто хочется, чтобы вы задумались над своей точкой зрения с мужской стороны... Помню, кто-то из великих ляпнул такое изречение нечто "Идеальный спор - это когда в запале эмоций оппоненты могут поменяться сторонами и начать доказывать сторону уже обратную изначальной точке зрения"

| 

| 

| 

| 

| 

| 

3.10.2007, 8:02

| 

Заслуженный Ветеран 

Вставить ник 
        		Цитата 
        		Из: Переславль 

| 

Цитата А ты знаешь складывается впечатление, что тебе жена изменяет, уж больно странно ты все описываешь и как будто оправдываешь что ли её... Хотя, это тебе радоваться жизни...  Во-первых, давайте на "ты" пока переходить не будем.  Во-вторых, может жена мне изменяет, а может я жене. Это все ваши домыслы. Но в любом случае это не ваше дело. В-третьих, вообще не трогайте мою семью. Я в этом направлении шуток не понимаю.  Наверное, Я сделал ошибку, что был слишком откровенен. Больше этого не будет.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

3.10.2007, 16:52

| 

Завсегдатай 

Вставить ник 
        		Цитата 
        		Из: PZ 

| 

Цитата Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

4.10.2007, 22:38

| 

Заслуженный Ветеран 

Вставить ник 
        		Цитата 
        		Из: Переславль 

| 

Цитата А что там, вкратце? Да там мужик один, кросавчег, всю свою жизнь тряс  хозяйством налево и направо, пока собсна эта жизнь не стала к финишу подходить. Сидит себе целыми днями на диване и телек смотрит.  И вдруг ему приходит анонимка, в которой одна из его бывших (инкогнито) сообщает, что у него взрослый сын. Первая реакция- фиолетово. Потом что-то внутри заело (или телек устал все время смотреть), решил съездить на разведку и разузнать, что там за инкогнито ему анонимку прислала, а заодно и с сыном познакомиться. Потом идет долгая череда встречь с бывшими герлами, и все неудачно. Бывшие подружки уже все лет двадцать как замуж повыскакивали, а его даже и вспоминали с трудом. Вот и проболтался герой весь фильм как говно в проруби, от одной бывшей до другой-  всем на него сто кучь и дела никакого. Под конец встретил на улице паренька, решил, что это его сын. Стал угощать колой, чипсами, но парень подумал, что это просто старый педрос, испугался и убежал. Последние кадры- стоит старый кросавчег  на перекрестке американского крыжополя и смотрит, как от него убегает последний человек, который мог быть ему родным... :cray:

| 

| 

| 

|