Одна моя подружка недавно вытащила меня на концерт её любимой группы My chemical pomance. Как показала практика, не только весьма интеллегентная на вид подружка любит их песни, но и тысячи эмо, также пришедшие на концерт. Итак, господа, вот вам картинки
живых эмо:
Не входите в заблуждение, это
девочка. Проверено: при придавании ей вертикального положения и повороте на 90 градусов заметна грудь.
А это мальчик, несмотря на носочки.
Табличка принадлежала группе девочек-с-форума. Вы, наверное, думаете, что это опечатка, что заместо "chemo" должно быть "chmo". Ничего подобного. Как мне объяснили просвящённые люди:
"А на счет "CHEMO" - это сокращенно "my CHEMical rOmance", группу можно называть просто "My Chemo")"
Вот вы думаете, что эмо плачут всё время? Нифига. На концерте они держались молодцом: прыгали, орали и (о ужас!) излучали позитив. Зато после нашёлся повод не только пореветь, но и изрисовать стену здания касс. Траур - уехала любимая группа. Кстати, обратите внимание на надписи типа: "Die emo die". Не все слушатели были эмо, точнее так: были эмо и те, кто их ненавидит.
Краску розовую, наверное, не нашла.
Гламурная эмо.