IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Примитивный атеизм
Tidus
сообщение 8.12.2006, 20:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ Dec 8 2006, 19:37) *
Никаких таких цифр здесь я не называл, вы уж фантазируете за не имением реальных доводов.

Цитата
легче верить в какого-то творца

В Творца верить не просто, это удел глубоких и образованных людей. А вот во всякие непроверенные теории как раз верят люди, которые ищут лёгкости в том, что априори сложно, свято веруя в нелепые антинаучные байки журналистов.

Фантазированием я называю слепую веру в написанную неизвестно кем книгу. Поэтому для меня Библия не является основанием для проявлений создателя, о которых я просил поделиться со мной. Вместо этого вы меня отсылаете к каким-то "документам из церковной истории".
Разве сложно очевидно и наглядно описать вашего создателя? Как он создавал людей разумными(давайте только без Адама и Евы)? Если не можете, то это и есть гипотеза(догадка), как кто-то уже здесь говорил. А вот нахождение останков является неоспоримым фактом.
Теперь об ископаемых останках на севере Канады. Откуда вы взяли эту ссылку? И почему я должен считать это сообщение достоверным?

Кстати, не надо называть ученых-археологов журналистами. Знаете, они хорошие люди.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему