|
 |
Часовня на Голгофе |
 |
|
|
|
|
23.10.2006, 17:35
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Можете ли вы предположить в себе сомнение, и то, что хоть в чем-то но вы можете быть не правы? Я отвечу Вам. Да я признаю что в чем-нибудь могу быть не правым. Ибо все-таки я человек, со всеми вытекающими отсюда минусами и плюсами И сомнения во мне бывают тоже. Сомневаюсь я переодически. И встречный вопрос Вам: А можете ли Вы читать и воспринимать тексты не как враждебные изначально, а просто как мысли собеседника? Далее. Меня умиляют подобные строчки: Цитата "Часовня на Голгофе" никакого отношения не имеет к "Движению веры" (см. длинное сообщения Предигера), Да ну? А кто Вам это сказал? Нам об этом сказали люди изучающие эту всю накипь. Сказали через сообщение Предигера. Цитата и ее основал не тот человек, что написал Предигер, и пастор вообще из Смоленска и к Америке никакого отношения не имеет. А это? Вы провели собственное раследование? Или думаете что пастырь ваш и есть основатель данного движения (часовня на голгофе)? Просто, если он действительно имеет отношение ко всему этому, Вам никто не скажет. Не имеет отношения к америке? Но ведь у вас там водятся американцы? Как же так не имеет? Можно, конечно, и другими вопросами задаться... например - а кто финансирует? Кто поддерживает? Кому выгодно? Кому нужно? и т.д. Но это уже так... к теме отношения не имеет.
|
|
|
|
26.10.2006, 15:57
|
спичка

Вставить ник
Цитата
Из: Солнечногорск, Тверь

|
Цитата(Prediger @ Oct 26 2006, 15:47)  Цитата Значит, все американцы плохие? сектанты? Это называется уход от вопроса. Что я могу ответить? если не знаю, кто она вообще такая, имела ли она дело с "Часовней на Голгофе" в Америке, знаю только, что она Лора-миссионерка (звучит забавно) и всё. Я, кстати, не отрицаю причастности "Часовни на Голгофе" к Америке. Только история другая там была, не как описано в вашем длинном сообщении про нее.
|
|
|
|
26.10.2006, 19:58
|
Вставить ник
Цитата

|
Наталья, а вы были хоть раз на сайте этой вашей так называемой "Церкви"? (сайт http://www.calvary.ru)
|
|
|
|
26.10.2006, 20:18
|
Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Ангел Изленгтон @ Oct 26 2006, 20:10)  Наталья из Твери. Её церковь в списке, кстати, есть ) упсь, извиняйте, поклеп)
|
|
|
|
27.10.2006, 0:38
|
Трезвый и злой

Вставить ник
Цитата
Из: засады

|
Вот ещё списочек: Цитата Названия сект неопятидесятников: «Движение веры», «Ассамблея мира», «Благодать» (The Grace), «Дерево Жизни», «Жатва мира» (Ассоциация христиан веры евангельской «Глобальная стратегия») «Живая вера», «Живое Слово», «Живая Церковь Бога», «Источник Жизни», «Любовь Христа», «Слово Истины», «Мессианские евреи» и ряд групп «Евреи за Иисуса», «Новая Жизнь», «Посольство Божие», «Роса», «Свет Пробуждения», Скиния Бранхема «Слово Жизни», «Церковь Бога Живого», «Церковь Любви Христа», «Церковь на камне», «Церковь "Новое поколение"», «Церковь Завета», «Церковь Иисуса Христа», «Церковь Победы», «Церковь прославления», «Часовня на Голгофе», «Международная церковь четырехугольного (четырехстороннего) Евангелия» различные «Церкви полного Евангелия» и др. (Из Итоговой декларации международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма», 2002 г., г Екатеринбург) Правда, может, устарел. http://vladivostok.eparhia.ru/blagovest/ar...89&forprint
|
|
|