|
 |
Авторская песня |
 |
|
|
|
|
7.8.2006, 23:10
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Как известно, в Переславле 4-6 августа сего года проходил Фестиваль авторской песни. Собственно это стало уже одним из заметных явлений для молодёжи города, как бы кто к нему не относился. Хотелось бы обсудить это явление с точки зрения гуманитариев, его суть, особенности, ценность или бесцельность. Для затравки привожу мнение достаточно стороннего человека, который волею судеб посетил сие действо. Мне оно показалось ярким и искренним, хотя, разумеется, я не выставляю это, как и своё мнение. Его монолог был адресован некой даме, а во второй части критику его первой части, поэтому это надо учесть для понимания текста. Взято с ИнфоГостева, вообще тебя не понимаю!!!!! Какого черта ты не приехала? И какие это дела были важнее? Что за безответственность отменить все в последний момент?!!!! Я, честно говоря, не в восторге от этой всей самодеятельности, однако приехал в ваш мухосранск только из-за тебя!!!!! Я промок, как скотина, замерз и тд!!!!! Тащил, как дурак, палатки и спальники!!! Я вообще не понимаю, что такого "замечательного" в этом беспределе..... Я долго терпел все твои выкрутасы с палаточными лагерями и прочей херней, может уже хватит??????!!!!!! Пора уже головой думать!!!!!!! Снача тупняк с абитуриентским лагерем, где дети-идиоты на турполосе обкидывают грязью взрослых... И всем так весело. Охереть о счастья можно! Далее череда беспонта продолжается этим фестивалем. Что такого интересного можно найти на фестивале бардов? Туда только нажраться едут и все. Больше там нечего делать. PS Как можно променять цивильный отдых в Турции на какую-то непонятную базу отдыха?? Зла на тебя не хватает!!!!! С каких это пор лошадки и вся остальная дрянь стала круче "валяний" на песке? Занимайся херней дальше. сколько влезет! Нечего ты не пон6имаешь в отдыхе! Мне тебя искренне будет жаль, когда во время очередных "качелей" что-нибудь не раскроется. Голова у тебя светлая, только мозгов в ней вообще не наблюдается последнее время. Пи ец какой-то!!!! Очевидно, Вы еще очень юный=). Подрастете, и вот тогда узнаете что такое нормальный отдых. Да, и с друзьями будете встречаться в цивилизованных местах. Очень уж Вы напоминаете мне мою знакомую, которая с пеной у рта доказывала, как это все здорово и замечательно. А в последний момент предпочла статью написать про катания на водных мотоциклах. Вот и спрашивается где интересней? И какого черта нужно было что-то доказывать? Вобщем, детский садик вы, а строите из себя взрослых людей. Интересно, по каким это вкусам можно было там найти развлечения? Безвкусный Вы какой-то. Это с возрастом пройдет. Не переживайте.
|
|
|
|
21.8.2006, 15:19
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль, Зеленоград, Москва

|
было бы интересно, Предигер, если бы ты выложил какую-нибудь статью про историю образования авторской песни и про то, что она из себя представляет, тогда я уже смогу поспорить, благо, есть опыт далеко не одного фестиваля, и не в одном городе. ps что могу сказать сразу - нажираются далеко не на всех фестивалях и давлеко не все люди. опять же, не все ездят туда за этим.
|
|
|
|
21.8.2006, 18:15
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Цитата было бы интересно, Предигер, если ты выложишь какую-нибудь статью про историю образования авторской песни и про то, что она из себя представляет, тогда я уже смогу поспорить, благо, есть опыт далеко не одного фестиваля, и не в одном городе. И как это взаимосвязано? Я одно время интересовался возникновением "авторской песни" в СССР, но она не может быть понятой лишь из опыта посещения фестивалей. Стоит почитать воспоминания-впечатления бардов, того же Ланцберга анекдоты (П-З в них один раз упоминается )) ) Хотя полноценно приобщиться к этой субкультуре возможно лишь пребыванием на фестивалях. У меня никакого негатива ни "столпы" КСП, ни фестивали сами по себе не вызывают. Скорее наоборот - собираются вполне культурные люди что-то там попеть из времён советской молодости, прошедшей в реликтовых НИИ. Мило и вменяемо. Кабзоны хуже.
|
|
|
|
21.8.2006, 18:26
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата

|
да, советская молодость приплетена не в тему... сейчас очень на многих фестах поют русский рок и бард-рок. один раз видел ребят, которые пели RHCP. Цитата и про то, что она из себя представляет ангел, читай внимательнее. фестивали, как-никак, одна из очень важных составляющих этой субкультуры. и Ланцберга и его детей я вживую не раз видел, что мне анекдоты от него читать. хотя и их, было дело, читал. не очень-то и остроумно.
|
|
|
|
21.8.2006, 18:41
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Цитата да, советская молодость приплетена не в тему... В тему. Аналогов движения русской "авторской песни" не существует в мире )) История очень уж особая у страны. В Бельгии, например, такого нет. А Россия совсем даже не стремится бэк ин юэсэса. Будет так же как в Бельгии, и то при удачном варианте )) Цитата сейчас очень на многих фестах поют русский рок и бард-рок. один раз видел ребят, которые пели RHCP. Именно то, о чём я и говорю ) Просто подтверждение очевидца ) Цитата .. Электросталь так же будет кричать год от года "Как жахнем!" ) Будет,но до определённого года. Авторская песня - уже не луч света в тёмном царстве кабзонов и официоза. Основного стимула больше нет ) Сколько-то просуществует. Но всё больше людей захотят услышать RHCP, а не Ланцберга ) Увы, но песня КСП спета)
|
|
|
|
21.8.2006, 18:48
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата

|
да, тут я Марка поддерживаю. кто захочет, тот будет дальше петь, хотя, как движение, АП может и закончить своё существование, к этому, наверное, и идёт.
|
|
|