Как известно, в Переславле 4-6 августа сего года проходил Фестиваль авторской песни. Собственно это стало уже одним из заметных явлений для молодёжи города, как бы кто к нему не относился.
Хотелось бы обсудить это явление с точки зрения гуманитариев, его суть, особенности, ценность или бесцельность.
Для затравки привожу мнение достаточно стороннего человека, который волею судеб посетил сие действо. Мне оно показалось ярким и искренним, хотя, разумеется, я не выставляю это, как и своё мнение.
Его монолог был адресован некой даме, а во второй части критику его первой части, поэтому это надо учесть для понимания текста.
Взято с Инфо
Гостева, вообще тебя не понимаю!!!!! Какого черта ты не приехала? И какие это дела были важнее? Что за безответственность отменить все в последний момент?!!!! Я, честно говоря, не в восторге от этой всей самодеятельности, однако приехал в ваш мухосранск только из-за тебя!!!!! Я промок, как скотина, замерз и тд!!!!! Тащил, как дурак, палатки и спальники!!! Я вообще не понимаю, что такого "замечательного" в этом беспределе.....
Я долго терпел все твои выкрутасы с палаточными лагерями и прочей херней, может уже хватит??????!!!!!! Пора уже головой думать!!!!!!! Снача тупняк с абитуриентским лагерем, где дети-идиоты на турполосе обкидывают грязью взрослых... И всем так весело. Охереть о счастья можно! Далее череда беспонта продолжается этим фестивалем. Что такого интересного можно найти на фестивале бардов? Туда только нажраться едут и все. Больше там нечего делать.
PS Как можно променять цивильный отдых в Турции на какую-то непонятную базу отдыха?? Зла на тебя не хватает!!!!! С каких это пор лошадки и вся остальная дрянь стала круче "валяний" на песке? Занимайся херней дальше. сколько влезет! Нечего ты не пон6имаешь в отдыхе! Мне тебя искренне будет жаль, когда во время очередных "качелей" что-нибудь не раскроется. Голова у тебя светлая, только мозгов в ней вообще не наблюдается последнее время.
Пи ец какой-то!!!!
Очевидно, Вы еще очень юный=). Подрастете, и вот тогда узнаете что такое нормальный отдых. Да, и с друзьями будете встречаться в цивилизованных местах. Очень уж Вы напоминаете мне мою знакомую, которая с пеной у рта доказывала, как это все здорово и замечательно. А в последний момент предпочла статью написать про катания на водных мотоциклах. Вот и спрашивается где интересней? И какого черта нужно было что-то доказывать? Вобщем, детский садик вы, а строите из себя взрослых людей. Интересно, по каким это вкусам можно было там найти развлечения? Безвкусный Вы какой-то. Это с возрастом пройдет. Не переживайте.