|
 |
обсуждение проблем в области отношений между М и Жо |
 |
|
|
|
|
29.5.2006, 23:17
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

|
Тема и в самом деле наивная, вряд ли кто-то станет тут рассказывать о своих проблемах. Так раз уж появилось такое желание пообмолсать жизненные подробности, то я предложу недавний случай из моей скромной биографии. Тем более, что тут меня никто не знает лично.
Еду я, значит, по своему району и забредаю в магазин, где торгуют всяким барахлом. Я там покрутился, товар посмотрел, заодно и пару дежурных комплиментов миловидной продавщице отстегнул. Её это дело как-то взбодрило и завязалась у нас беседа о том о сём. Ну я просто на автомате спросил как зовут, да что к чему. Телефончик тоже. Потом даже не понял, зачем это всё мне. Раз же такое дело, то отзвонился к ней через неделю. Встретились. Банально. В кафе. Теперь самое интерсное. Минимум половину встречи я слушал, как она рассказывала о своём бывшем муже, с которым она рассталась год назад. Притом рассказ был багровых тонах, я услышал во всех подробностях, а почему её бывший муж такая скотина. Если честно, то меня её этот пафос очень смутил и теперь я думаю на предмет неперспективности дальнейших встреч.
|
|
|
|
1.6.2006, 8:49
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль - Залесский

|
Очень даже угодишь, просто тему содавайте отдельную (а то, что вы написали - это, если хотите, оффтопик), и всё будет  А ещё, позвольте поинтересоваться: к какой отрасли психологии вы относите данную проблему? Во-вторых, когда люди создают подобного рода темы, они, как правило, вопросы задают, потому что все мы люди занятые, и хочется как-то систематизировать и упростить работу. А в-третьих, я поняла из нашей беседы только то, что это попросту никому не нужно, и все считают это глупостью. Дело ваше.
|
|
|
|
3.6.2006, 0:05
|
Понаехал тут!!

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург

|
Обсуждение М и Жо ?? Что-то флеймом потянуло... Тлетворное дыхание "Молодого"? Цитата я поняла из нашей беседы только то, что это попросту никому не нужно, и все считают это глупостью. Дело ваше. Совершено верно, насколько мне известно, на этот форум пришли люди, уставшие от этого дерьма на соседнем форуме. Я "Молодой" имею ввиду.
|
|
|
|
3.6.2006, 0:36
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль - Залесский

|
Цитата Обсуждение М и Жо ?? Что-то флеймом потянуло... Тлетворное дыхание "Молодого"? При чём тут "молодой"? Верите - нет, у меня на молодом нет ни одного сообщения, ну или одно какое-нибудь завалялось, я там и не была никогда практически. Мне там было неинтересно, в отличие от некоторых ;) Кстати, Предигер как-то на эту тему сказал, вроде бы, что у меня там всё-такие нет ни одного сообщения, он, типа, проверял  Цитата Совершено верно, насколько мне известно, на этот форум пришли люди, уставшие от этого дерьма на соседнем форуме. Я "Молодой" имею ввиду. А вот по поводу дерьма вы глубоко заблуждаетесь, ну да не мне вас судить, сколько людей - столько мнений. Правильно, нафига тогда вообще нужны психологи? Значит, к ним ходят только психи и люди, окончательно повёрнутые? Или кто? Может, объясните мне?
|
|
|
|
3.6.2006, 13:35
|
Понаехал тут!!

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург

|
Цитата При чём тут "молодой"? При том, что он для этого и создан был. Цитата Мне там было неинтересно, в отличие от некоторых ;) У меня там был свой меркантильный интерес. Свои цели я выполнил. ))) Цитата Правильно, нафига тогда вообще нужны психологи? 90% психологов шарлатаны. Очень прибыльная "профессия", где необходимо чесать языком даунам, которые сами не способны разобраться в себе. Абсолютно паразитирующий класс очень хитрых людей, пришедший к нам с горячо любимого некоторыми тут запада и элементами западного образа жизни. Цитата Значит, к ним ходят только психи и люди, окончательно повёрнутые? Или кто? Может, объясните мне? Да. Вышеперечисленные, и слабые люди. У меня самого были такие вещи в жизни, что хоть в петлю лезь, но ни о каких психологах я даже и не думал, я сам себе психолог - во всём разобрался и гут! Впрочем, кто не способен на это, пускай тащат килобаксы бездельникам в белых халатах.
|
|
|