|
|
Сжечь ли Predigera за ересь?, голосуем, предлагаем способы казни |
|
|
|
|
|
7.6.2016, 22:31
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский
|
Цитата(Prediger @ 3.6.2016, 12:18) Цитата(Юрий @ 3.6.2016, 12:11) Не нужно быть очень наблюдательным, чтобы увидеть лежащее на поверхности. Вы вообще серьёзно про "масонство"? Я то думал, что вы тоже прикалываетесь. В каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
8.6.2016, 11:47
|
Заслуженный Ветеран
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
|
Цитата(дядюшка Ро @ 8.6.2016, 9:10) Цитата(Prediger @ 7.6.2016, 14:55) Вот думаю, а не замутить ли нам тайный жидо-масонский клубец по такому случаю? Раз гешефт прёт, так пусть уж хуцпа нараспашку. Согласен!.. Чур, идеология моя... На Ваших плечах ритуал... Ну, а за Юрием силовое прикрытие... Было время, на далёком и уже не существующем форуме, существовала тема "еврейский междусобойчик", где основатели данного форума жгли напалмом всякое про окружающие их на том форуме обсуждения. Из того топика и вырос данный форум.
|
|
|
|
9.6.2016, 20:56
|
Заслуженный Ветеран
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль
|
Цитата Я ждал чего-то существенного. Да он играет с нами! Разве вы не видите, что он глумится? Между тем ряд косвенных, умело маскируемых, признаков выдает в нем несомненного оккультиста и масона. Что значит например его подпись: "Servus Servorum Dei"? "Слуга слуг Божиих"- титул Римского Первосвященника! Вместе с тем самоназвание Prediger, означающее для профанов вроде бы как немецкий перевод Проповедника на деле носит иное, мистическое значение на языке англосаксов: "Pre" "Digger", где приставка "pre" означает "впереди", а "digger", с одной лукаво выкинутой буквой (старый прием, но мы то знаем!)- буквально переводится как "копатель, искатель золота!, исследователь подземных сооружений"! Ну и наконец серая рубашка в которой он предстает перед нами, одним своим цветом выдает в своем хозяине страсть к смешению черного и белого, этакой мистической химеры и явным признаком стремления к смешению всех нравственных норм и устоев.
|
|
|
|
10.6.2016, 10:23
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский
|
Aroc, это самая суть схвачена. Цитата(дядюшка Ро @ 10.6.2016, 2:50) Вы про трубку расскажите!.. Про трубку!.. Фаллический символ.
|
|
|