|
 |
Любовь к человечеству |
 |
|
|
|
|
29.7.2006, 19:38
|
jana

Вставить ник
Цитата
Из: страна этого мертвеца действительно широка

|
)))) сказал бы просто, что не читал, или забыл., там ведь эта сцена подробно расписана, так что нет читателю повода для вольных мыслей. --- а хотел я намекнуть (да не получилось), что человечество в некой мере и заключается в каждом ближнем, при этом - никакой морали -, оно просто есть, люди вокруг постоянно меняются, все разные, всех много - но полюби каждого, и это будем твоим человечеством
|
|
|
|
30.7.2006, 18:11
|
jana

Вставить ник
Цитата
Из: страна этого мертвеца действительно широка

|
нет отрицательных качеств, есть заблуждения, заблуждаются все. в особенности дети, не бить же за это детей? а если все-таки догнать, что детьми являются, в сущности, все и каждому нужно свое время, даже можно сказать, свои жизни, чтобы вырасти
|
|
|
|
30.7.2006, 18:25
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата нет отрицательных качеств, есть заблуждения, заблуждаются все Да, и как же вы собираетесь переубеждать шахидов, которые включают рядом с вами пояс смерти? Всё это очень попахивает толстовством, которое уже исторически доказало свою несостоятельность. Жизнь состоит из борьбы целиком, нет никаких "мы" в плане человечества, есть "я" и "моё" в плане отдельных человеческих сообществ, например, наций.
|
|
|