|  | 

| 

|  | Неугодные ЕР кандидаты из оппозиции, или как избавляются от конкурентов с помощью адм. ресурса |  |  |  |  |  

|  | 
				  3.9.2013, 23:58 |  
		| 
 Завсегдатай

Вставить ник
 Цитата

| 
				Цитата(антипод @ 3.9.2013, 7:23)  Легче легкого. Так и быть, проведу с Вами правовой ликбез, чтобы Вам было легче приступить к изучению матчасти. Опишите проблему и задайте конкретный вопрос. Только постарайтесь как-то внятно, с соблюдением правил русского языка, а не как в прошлый раз,  а то я Вас плохо понимаю, как будто иностранец пишет. Итак задача: Многоквартирный дом, собственники, кто приватизировал, кто купил, кто унаследовал, у кого в соц найме. Полный салат. Теперь граждане зная что у них есть в собственности жилые помещения, дом находится у них в собственности, пытаются оформить в долевую собственность общедомовое имущество (стены, крышу, трубопроводы и т.п.), а заодно получить свидетельство о долевой собственности на земельный участок под их домом и прилегающую территорию имеющую принадлежность и кадастровый номер. Для например последующего объединения участков с соседними МКД с целью благоустройства или иных целей. Процедура какова?

|  
		|  | 

|  

|  | 
				  4.9.2013, 7:18 |  
		| 
 Ветеран

Вставить ник
 Цитата

| 
				Цитата(Михаил М @ 3.9.2013, 21:58)  Цитата(антипод @ 3.9.2013, 7:23)  Легче легкого. Так и быть, проведу с Вами правовой ликбез, чтобы Вам было легче приступить к изучению матчасти. Опишите проблему и задайте конкретный вопрос. Только постарайтесь как-то внятно, с соблюдением правил русского языка, а не как в прошлый раз,  а то я Вас плохо понимаю, как будто иностранец пишет. Итак задача: Многоквартирный дом, собственники, кто приватизировал, кто купил, кто унаследовал, у кого в соц найме. Полный салат. Теперь граждане зная что у них есть в собственности жилые помещения, дом находится у них в собственности, пытаются оформить в долевую собственность общедомовое имущество (стены, крышу, трубопроводы и т.п.), а заодно получить свидетельство о долевой собственности на земельный участок под их домом и прилегающую территорию имеющую принадлежность и кадастровый номер. Для например последующего объединения участков с соседними МКД с целью благоустройства или иных целей. Процедура какова?Наконец-то сформулировал. Вот теперь все предельно ясно. Но консультировать не буду, пока не извинишься за свое хамство. Куда там ты меня отнес?

|  
		|  | 

|  

|  | 
				  4.9.2013, 8:05 |  
		| 
 Завсегдатай

Вставить ник
 Цитата

| 
				Цитата(антипод @ 4.9.2013, 8:18)  Цитата(Михаил М @ 3.9.2013, 21:58)  Цитата(антипод @ 3.9.2013, 7:23)  Легче легкого. Так и быть, проведу с Вами правовой ликбез, чтобы Вам было легче приступить к изучению матчасти. Опишите проблему и задайте конкретный вопрос. Только постарайтесь как-то внятно, с соблюдением правил русского языка, а не как в прошлый раз,  а то я Вас плохо понимаю, как будто иностранец пишет. Итак задача: Многоквартирный дом, собственники, кто приватизировал, кто купил, кто унаследовал, у кого в соц найме. Полный салат. Теперь граждане зная что у них есть в собственности жилые помещения, дом находится у них в собственности, пытаются оформить в долевую собственность общедомовое имущество (стены, крышу, трубопроводы и т.п.), а заодно получить свидетельство о долевой собственности на земельный участок под их домом и прилегающую территорию имеющую принадлежность и кадастровый номер. Для например последующего объединения участков с соседними МКД с целью благоустройства или иных целей. Процедура какова?Наконец-то сформулировал. Вот теперь все предельно ясно. Но консультировать не буду, пока не извинишься за свое хамство. Куда там ты меня отнес?Мне не нужна твоя консультация, я знаю процедуру и описал ситуации выше. Извинятся не за что, людей сужу по поступкам.

|  
		|  | 

|  

|  | 
				  4.9.2013, 9:08 |  
		| 
 Заслуженный Ветеран

Вставить ник
 Цитата
 Из: Русь - чудесная страна

| 
				Это пример того, как используется админстративный ресурс, мелкий такой пример. Не смогли снять с выборов, так хоть мелкие пакости потворить. Интересно будет посмотреть, как выйдет материал в ПН.  Цитата Хотя выглядело смешно - он там чего-то про пауков выдал, про борьбу со всякой хищной сволочью, а они ему, видать, намекнули, что в этом сезоне поохотиться не удастся. Всему своё время, сезон всё равно открыт и дышать им здесь стало намного сложнее, а станет ещё хуже, хоть выборы, хоть не выборы.

|  
		|  | 

|  

|  | 
				  4.9.2013, 12:25 |  
		| 
 Новичок

Вставить ник
 Цитата

| 
				Цитата(Prediger @ 4.9.2013, 10:26)  Цитата(Михаил М @ 4.9.2013, 9:05)  Цитата(антипод @ 4.9.2013, 8:18)  Наконец-то сформулировал. Вот теперь все предельно ясно.
 Но консультировать не буду, пока не извинишься за свое хамство. Куда там ты меня отнес?
 Мне не нужна твоя консультация, я знаю процедуру и описал ситуации выше. Извинятся не за что, людей сужу по поступкам.Ребята, вы все умные и креативные, продуктивную дискуссию читать очень интересно. Нет смысла выяснять у кого больше размер...компетенции   .Эту бы энергию да в мирное русло.  Читая переписку я понимаю, что есть люди у которых есть sisu (это такое сочетание стойкости и упёртости) и масса свободного времени. В последнем им завидую: у меня со временем проблемы, итак как белка в колесе. В случае депутатства, конечно же, найду возможность заниматься предметно тем, чем обещала. Однако глядя на этот энтузиазм и онлайнэнергию испытываю оптимизм в состоятельности своих планов работы как депутат в сети, в прямом контакте с такими избирателями. Делать депутатскую политику в отдельно взятом городе с такими активными гражданами было бы приятно, интересно, назидательно. Новый стиль работы депутата, думаю, был бы интересен и как опыт мог бы быть тиражирован в виде гражданского проекта.

|  
		|  | 

|  

|  |   |