|  | 

| 

|  | Про темы Сони |  |  |  |  |  

|  | 
				  8.3.2013, 8:57 |  
		| 
 Ветеран

Вставить ник
 Цитата

| 
				Цитата(reostat @ 8.3.2013, 3:44)  Цитата(дядюшка Ро @ 7.3.2013, 9:13)  Надо же!?. Ну, точно наша Соня... Да-а-а, стиль поведения ни за какой аватар не спрячешь... дядюшка Ро, паранойа лечится весьма тяжело)) если вам везде Соня мерещиттся....сочувствую))  перейдем к делу -  по существу ее тем можете что-то сказать или только одно- дура и все?Я могу сказать. Соня вездесуща, потому и мерещится. Существо ее тем непостижимо как мысли параноика, поэтому адекватный здоровый человек с устойчивой психикой не захочет вникать в них, поскольку его естественное желание - оставаться адекватным и психически здоровым, жить в реальном мире, а не уходить в астрал, нирвану и прочие бесовские измененные состояния. Соня -не дура, она ищет. Но не понимает, что ее саму ИЩУТ     и возможно, уже НАШЛИ.

|  
		|  | 

|  

|  | 
				   8.3.2013, 20:48 |  
		| 
 Новичок

Вставить ник
 Цитата
 Из: средняя планета

| 
				Цитата(антипод @ 8.3.2013, 12:27)  Цитата(reostat @ 8.3.2013, 3:44)  Цитата(дядюшка Ро @ 7.3.2013, 9:13)  Надо же!?. Ну, точно наша Соня... Да-а-а, стиль поведения ни за какой аватар не спрячешь... дядюшка Ро, паранойа лечится весьма тяжело)) если вам везде Соня мерещиттся....сочувствую))  перейдем к делу -  по существу ее тем можете что-то сказать или только одно- дура и все?Я могу сказать. Соня вездесуща, потому и мерещится. Существо ее тем непостижимо как мысли параноика, поэтому адекватный здоровый человек с устойчивой психикой не захочет вникать в них, поскольку его естественное желание - оставаться адекватным и психически здоровым, жить в реальном мире, а не уходить в астрал, нирвану и прочие бесовские измененные состояния. Соня -не дура, она ищет. Но не понимает, что ее саму ИЩУТ     и возможно, уже НАШЛИ.- Не вредно ли беременной кошке целыми днями лежать на горячей батарее? - Нет.    |  
		|  | 

|  

|  |   |